|
RamA
|
зовут её Джульетт Льюис
а от куда нарисовалась в новостях пропали!
на нашем сайте!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
но она не новая солистка группы! она просто принимала участие в записи альбома, вот и всё...
|
|
|
|
Victor Mars
|
Мне нравится как она поет, конечно привычней слышать Кейта и Макса на лайвах, но хотел бы посмотреть на то как она сможет исполнить свои треки в месте с Кейтом Максом, хотя этого новерное этого не будет.
|
|
|
|
|
|
Android
|
Она играла в "От заката до рассвета", а я думаю, че такое лицо знакомое
|
|
|
|
Aerial
|
А ещё она играла в ЧТО ГЛОЖЕТ ГИЛБЕРТА ГРЕЙПА, вместе с Ди Каприо и Джонни Деппом (ммм...) Она там такая страшненькая, но играет хорошо.
|
|
|
|
L.FLINTНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Прикольная баба! А в каких компазициях её услышить можно?
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
hotride
|
|
|
|
Flukky
|
а мне говорили, что она 20-илетняя блондинка... а тут... хех, ну вот, опять разочарование
|
|
|
|
Sliva
|
Я думала, мне её голос не понравится. а понравился. даже очень сильно. От заката до рассвета обожаю!!!
|
|
|
|
no0k1e
|
Про ету тётку ещО давно писали, что она с Лиамом общается... в частонсти ему кто-то её посоветовал как хороший голос... ну вот и получились забойные темы
Добавлено
Вот нашёл тут и тут
|
|
|
|
Android
|
И он в интервью об этом говорил
|
|
|
|
DevilxНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ето супер что лаям с ней связался - она есть свет голивуд андеграунда - крутейшая баба - играла в Прирожденных Убийцах и еще в подобных отрывных фильмах и голосок у нее тощо надо Так держать Вот бы спелись они с флинтом а жаль что не так...
Только изи-за етого можно добавить еще одну ложку меда в новый альбом от лаяма
|
|
|
|
Hotrider
|
Вчера видал ее в фильме олдскул - ничего, прикольная тетка, кстати фильмец тоже советую, есть над чем посмеяться
|
|
|
|