Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Официален ли Charly (Dj Zinc Remix)? (Просмотрено 1808 раз)
|
|
|
-
|
|
Официален ли Charly (Dj Zinc Remix)?
# 28 июня 2009, 18:55:47
|
Процитировать
|
*выпускает облако дыма из трубки*
ну что, друзья, поиграем в Шерлоков Холмсов?
хочу узнать ваше мнение насчет официальности Charly (Dj Zinc Remix).
приведу несколько аргументов за и против.
1. Ремикс выкладывался на официальной myspace-старничке группы.
Но там же был выложен и Voodoo People (Eskimo Remix), ни разу не официальный.
2. Присутствие Charly (Dj Zinc Remix) в первоначальных сборках Their Law. | пруф
Там же присутсвует и Smack My Bitch Up (TC Remix) - отличный, также но не выпущенный официально.
3. К релизу Their Law готовилось много ремиксов, об этом говорил сам Лиэм. | пруф
Но Charly (Dj Zinc Remix) там не упомянут.
4. Единственным источником ремикса являлся пост Zumo на TheProdigy.nl | пруф
Слабый аргумент, не правда ли?
Ну-с, что вы думаете? Предлагаю высказаться и по поводу Smack My Bitch Up (TC Remix).
|
|
|
|
LeStR
|
смек (TC remix) можно? думаю отличная wobblятина от толстичка.
можно впринципе спросить и на майспейсе: мол я хочу купить этот трек(ололо), не можете ли сказать выходил ли он где, доступен ли в диджитал продаже?
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
В чём отличие официального от неофициального? Официальный делать поручила/согласилась на предложение сама группа. Неофициальный сваял какой-то умелец. Т.к. оснований не доверять тому, что ремикс мог оказаться на зейр ло у меня нету, группа разрешила делать диджею зинку делать ремикс, т.е. он официальный.
:pizdatii_kopetan:
|
|
|
|
|
dig7er
|
А разве может быть официальным ремикс, ни разу нигде не выпускавшийся?
Даже если он был сделан с согласия группы и с предоставлением семплов от неё, то можно ли говорить, что mp3-запись ремикса, выложенная где-то на форуме является официальной?
Мне кажется, что ответ НЕТ.
Спасибо большое за ссылку на SMBU (TC Remix)!
|
|
|
|
Быдло
|
Smack My Bitch Up (TC Remix) достаточно годный ремикс, но вот я так и не понял - это дабка или пропер?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Это смотря в чем вопрос официальности.
Тут опять же смотря из каких понятий исходить. Мухи с котлетами мешать не надо. Я щитаэ (но не заставляю никого думать так же как и я, и ничего не навязываю):
1. С точки зрения разрешения на ремикс - мне кажется, Зинк делал его официально, с официального (прямого) предложения менеджмента XL, но по каким-либо причинам группа (или лейбл) услышав результат, скинула этот микс с релиза.
2. С точки зрения попадания в официальную дискографию - его нет ни в дискографии XL, ни у Кукингов, ни ещё где либо - он неофициален.
Так что ответ "Да и Нет" либо "Нет и Нет" (в зависимости от того, предположение в моем пункте 1 правда или нет). И смотря про какую официальность вопрос. Если просто про дискографию - нет.
|
|
|
|
AHTOH
|
Кстати, на майспэйсе был другой ZINC remix - и вот как раз таки он не понятный совсем! С этим всё ясно, он оф, но не выпущен, но как насчёт того, который был на МС?
Вот ссылка - http://rghost.ru/320763 ,тоже Zinc только уже не драм, а брэйкс!
А вот, кстати тот , который должен был выдти на Thier Law - http://rghost.ru/320776
|
|
|
|
Trim Silence
|
Итого, получается мы имеем 2 разных ремикса от Зинка
1. Брейкс с майспейса, фигурирующий в сети в битрейте 96 или 160
2. Драмыч, сыгранный вживую Зинком на Ministry of Sound, с криками MC
Возможно, ситуация как с ремиксами от Фанк Сквада на Spitfire - Зинк сделал 2 разных ремикса на Чарли для того чтобы XL выбрала тот который им больше по нраву. Либо драм-микс планировался на Their Law, а брейковый - как эксклюзив для iTunes. Всё возможно. Жаль одно - что XL добила остаток второго диска Their Law всякими старыми бисайдами, которые уже до дыр заслушаны фанами, а не поместила туда все заявленные миксы.
|
|
|
|
LeStR
|
драм-микс это возможно просто мешап с предыдущим\следующим сетом трека , так что....
хотя изначально Зинч днб артист.
|
|
|
|
-
|
драм-микс вообще херь какая-то, это действительно на ремикс не похоже
|
|
|
|
AHTOH
|
Зато я могу вам точно заявить, что на Their Law планировался именно Драм ремикс! А Брэйксовый уже через 2 года на МС всплыл! По крайней мере так утверждает Arie или как там его!
|
|
|
|
-
|
По крайней мере так утверждает Arie или как там его!
|
|
пруф?
|
|
|
|
AHTOH
|
Что бы найти надо перелопатить весь старый форум БК! Но я точно помню он писал об этом, собственно этот ремикс он сам и выкладывал!
Могу предоставить только один факт, на его оф. странице www.the-prodigy.org в разделе ТРЭКИ (http://home.tiscali.nl/prodigy/tracks.htm) именно этот ремикс, а не брэйксовый! Про брэйксовый он так и не откомментил, когда я создавал топик на БК, кстати сарзу же после появления его на МС! Мне наоборот кажется, что Брэйксовый ремикс - самопал и МС страница тоже фэйковая, а если даже и нет, то явно её содержит не сам Лайам, а какой-нить фанат, да тот же Айри, но обновляет её согласованно с группой, а в плеер кидает всё что ему заблагоразумится, ведь Eskimo-шный ремикс такое дерьмо,даже слов нет и не надо со мной спорить на этот счёт, я знаю на форуме полно говнарей, которым такое дерьмо нравится и они с удовольствием поверят, что сам Л выбрал этот говоноремикс для МС плеера! Хотя после Diesel Power-a c Pain-oм я ничему не удивлюсь!
|
|
|
|
Hossman
|
Ну что же, прочитав всю тему, просмотрев все ссылки и немного поразмыслив, попытаюсь объединить всё, что мы имеем на данный момент (если я где-нибудь буду повторяться вы уж меня извините).
Итак, мы имеем 2 разных ремикса:
№1. Брейкс-ремикс, для простоты назовём его Charly (Zinc Remix)
а) Его источник - страничка на myspace, однако, вместе с ним был выложен другой, совершенно неофициальный ремикс, да и сама страница возможно была создана не Продигами, а кем угодно, так что это больше свидетельствует о неофициальности сего ремикса
б) Zumo на TheProdigy.nl (аргумент №4), если я правильно понял, тоже ссылается на myspace, так что смотри пункт а
в) Также странным является то, что ремикс сделан в несвойственном для Dj Zinc стиле (если честно, сам я в этом ничего не понимаю, так что опираюсь на пост Лестра)
№2. Драм-ремикс, для простоты назовём его Charly (Dj Zinc Remix)
а) Он был сыгран Dj Zinc'ом на Ministry of Sound, с криками MC, так что автор этого ремикса точно известен, в отличие от первого
б) Именно этот ремикс упомянут Arie на http://home.tiscali.nl/prodigy/tracks.htm, в то время как первого ремикса там нет
в) Присутствие Charly (Dj Zinc Remix) в первоначальных сборках Their Law (аргумент №2). Думаю, имелся в виду именно этот ремикс, а не первый (кстати, органично смотрится в компании Pendulum и их ремикса). То, что он не был упомянут в интервью (аргумент №3) ни о чём не говорит
Возможно, я где-то и заблуждаюсь, но моё мнение, что Charly (Dj Zinc Remix) (№2) является официальным ремиксом, который готовился к выпуску сборника Their Law, но туда не попавший. Charly (Zinc Remix) (№1) не является официальным, и сделал его скорее всего даже не Dj Zinc, а совпадение в названии либо случайно, либо кто-то решил выдать его за официальный.
Ну, как-то так
Сейчас бы ещё самому понять, что написал
|
|
|
|
AHTOH
|
Ну да, полностью с тобой согласен, единственное, что Брэйксовый ремикс сделан в несвойственном для Dj Zinc стиле - в свойственом и ещё как! Если быть точным - это не брэкс, а такой полу Брэйкс, полу УК Гараж (Breaks/UK Garage) - а Zinc начиная с 2000-го года в таком стиле много трэков написал, а его проект Jammin так вообще только УК Гаражёвый! Кстати в одном из трэков Jammin-a бит очень похожий на тот что в ремиксе на Чарли использовался!
Jammin - Distraction - http://rghost.ru/323222
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|