Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Почему L. Howlett носит часы на правой руке? (Просмотрено 8307 раз)
|
|
|
|
|
|
Магнетик
|
стало интересно? может он ломал левую руку?
|
|
Может быть потому что ему так удобнее?
|
|
|
|
Nightbreed
|
даже путин краб как то объяснял,
что якобы при сгибе запястья на правой руке ничего не мешает,
по этому и удобнее... не помню где то я такое читал
|
|
|
|
British
|
Возможно, Лайам это сделал как раз для того чтобы привелечь таким образом внимание, что вполне нормально.
|
|
|
|
Lexus Sun
|
я просто в детстве тож носил на правой..а сейчас на левой)
|
|
|
|
99,9%
|
Многие люди носят часы на правой руке, на шее и в кармане, а кто-то вообще держит их дома ибо есть мобильник
|
|
|
|
Магнетик
|
Главное чтобы он пирсинг на правом ухе не носил
|
|
ещё одна чушь, пирсинг на правом ухе ВООБЩЕ ниочем не говорит кроме того что это пирсинг на правом ухе
|
|
|
|
-
|
|
|
ещё одна чушь, пирсинг на правом ухе ВООБЩЕ ниочем не говорит кроме того что это пирсинг на правом ухе
|
|
ну-ну.
общественное мнение - такая вещь, что под него иногда лучше подстроится, чем идти поперек и прослыть идиотом.
|
|
|
|
vigilante
|
В далекие школьные годы нам препод по ОБЖ втирал, что если носить механические часы на левой руке, то это может негативно сказаться на работе сердца. Мол типа там какие то вибрации, амплитутды всякие
|
|
|
|
Магнетик
|
|
|
|
|
ну-ну.
общественное мнение - такая вещь, что под него иногда лучше подстроится, чем идти поперек и прослыть идиотом.
|
|
Байку про то что правое ухо прокалывают педики знает каждый, но никто не может ответить откуда это пошло и кто эту чушь придумал. Если какой-то мудак это придумал то это должно например меня остановить от прокалывания если я этого сильно хочу? Прослыть идиотом в чьих глазах ты боишься? В тех людях которые считают эту байку правдой? Да они сами в таком случае идиоты. И кстати у Мистера Х в правом ухе проколы имеются. Так что тру фэны поплачте он же гей теперь ога.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а на какой руке надо носить часы? я об этом ваще не задумывался, на какую придётся на такую и одеваю (когда одеваю).
если оба уха проколоты, то пахуй вроде бы, но вот если одно правое, то гомосек, такой вердикт народа.
|
|
|
|
adslmodem
|
он все равно каждый день в разных часовых поясах, по этому пох че там на часах. Значит просто для стиля, а если для стиля, то не перекрывать же татуху часами
|
|
|
|
Lexus Sun
|
я про татуху не подумал...так что вы наверное правы)
|
|
|
|
Рошаль К.
|
|
|
|
|
ну-ну.
|
|
общественное мнение (особенно в России) чаше всего ошибочно и не правильно!!!
Что касается правого уха , то это на "зоне" может что то и значит , в мире пирсинга над этим всегда смеялись!!!
|
|
|
|
Afonya
|
Проф. привычка. Левую руку постоянно держит на левом боку, проверяя наличие неизданных треков
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|