Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Вопрос по everybody in the place (selected mixes) 1997 бутлег

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Вопрос по everybody in the place (selected mixes) 1997 бутлег  (Просмотрено 1845 раз)
Badalov Alexis
Гость

Вопрос по everybody in the place (selected mixes) 1997 бутлег
#
Процитировать |

Вот купил everybody in the place (selected mixes) 1997 бутлег. http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=185040

У меня возник вопрос: это лицензионный диск или нет? просто в дискографии я его ненашёл вот и возникли сомнения.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Это неофициальный сборник (бутлег), выпущенный русской пиратской фирмой Diamond Sound LTD, в 1996 году (в 1997 году был немного переделан дизайн для новой партии), состоящий из половины треков с Selected Mixes For The Jilted Generation, и с добавленными сингл-версиями Breathe и Firestarter.

Вот он твой диск:

http://www.discogs.com/Prodigy-Everybody-In-The-Place/release/1630560

Неофициальный, нелицензионный, русский

ЗЫ. Там прямым текстом же написано - бутлег
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутлег

Badalov Alexis
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Короче говно я купил и оно никакой цености непредставляет?

Badalov Alexis: ладно хоть 100 рублей стоит)
Trim Silence: да, 100 рублей ему самая красная цена - чисто вспомнить о лютых 90-х, когда лицензионный диск было достать нереально, а пираток кругом как собак нерезаных было )
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #3
Процитировать |

Только для тех кто коллекционирует бутлеги он может быть хорошим экземпляром в коллекцию. Но понимаешь, простой бутлегерский сборник студийных треков и бутлег с записью концерта например - это разные вещи, и второе ценится намного больше и иногда продается за большие суммы, а первое - нет. Ценности этот даймондовский Everybody In The Place не представляет как таковой.

Из выпущенных в России копий западных бутлегов хорошо ротируются такие, как
- Даймондовский (Россия) вариант Music For The Voodoo Crew
- Бутлеги пиратской фирмы Soundboard (Россия / Эстония) - Serial Thrillas Live, Glastonbury, Techno Punks

Badalov Alexis: Понятно. спасибо за информацию, но я его всёравно куплю:)
Trim Silence: я бы тоже купил подобный если бы наткнулся на такой, тем более за 100 рублей - душевный диск, теплые воспоминания о детстве и о начале фанатения группой
Sassyfras
Новичок
*
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

"This is God, you must call me immediately. Give us a call mate, it's er... ooohhheer... ten past tw

Ответ #4
Процитировать |

высшие бутлеги, согласен. были все из вышеперечисленных на кассетах, куда проё*ываются такие раритеты - ума не приложу, мистика какае то. и проблема ведь в том что осознание того, что эти записи представляют ценность приходит спустя десятки лет. для меня сложнее тогда было лицуху пробить, а теперь наооборот - пиратские бутлеги являются раритетом )))) 

Сейчас играет: Underworld - Scribble (Radio Edit)

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4798

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #5
Процитировать |

Где-то за месяц-два до выхода альбома ИМД, я увидел в местном музыкальном магазичике красиво оформленный мп-3 диск "Prodigy: Best+New". На нем уже присутствовал альбом ИМД, его треклист содержал Дед Кен Битс и Хитвейв Харрикейн. Меня заинтересовал данный продукт и я его сразу купил, ведь сука интересно что туда запихали. Позже выяснилось, что один из тех треков был реворком одного из наших форумчанинов (не помню уже кого), вон оно оказывается как бывает. И для меня этот диск представляет ценность хоть он и мп3 сборник, а для того человека чей реворк выдан за трек группы на этом диске, представляет ценность ещё больше. Так что все в какой-то степени ценно, и тот диск бутлег я скорее всего тоже бы купил если увидел.

Badalov Alexis
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Сегодня я стал владельцем этого диска

British: будем рады увидеть сканы диска
Badalov Alexis: Сделаю сканы завтра! правда сканера нету у меня, я на фотик сфотаю
A][eL: ждем высококачественных рипов!
Badalov Alexis
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Фотал на 10 мегапиксельную камеру Думаю так сойдёт

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Вопрос по everybody in the place (selected mixes) 1997 бутлег