Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Цветной Firestarter (Просмотрено 11385 раз)
|
|
|
Diesel Power
|
Народ, а клип Файерстартер был цветным??Ато я скачал чёрно-белый..А хотелось бы посмотреть цветной...
Сейчас играет: The Prodigy
|
|
|
|
|
sinyaoff
|
a Firestarter snachala deistvitel'no byl zvetnym, no ego ne vipustily - Liamu ne ponravilsya
|
|
|
|
Visualer
|
цветным был... сначала )
|
|
|
|
Tex Avery
|
А есть у кого-нибудь цветная версия?
|
|
|
|
NIJES
|
Prodigy - Firestarter
Director: Walter Stern
Видео снято в лондонсой подземке - Aldwych. Все внимание сосредоточено на Кейте, который пытается отбойным молотком разрушить рельсы, в то время как остальные участники группы одобрительно наблюдает за происходящим. Затем мы видим Кейта, висящим в шахте лифта на велосипедных трубах на высоте 60 футов над землей. Клип наделал много шума в Великобритании. В основном это связанно с "ужасающим и пугающим детей" видом Кейта. Но, несмотря ни на что, клип ожидал огромный успех. Видео попало во многие чарты. А передача 'Top of the Pops' даже предложила переделать клип для показа по телевидению, они готовы были оплатить все затраты, но были посланы участниками Prodigy. Существуют две версии клипа. Сначала клип снял человек, делавший рекламные ролики для "Levi's Jeans". Видео получилось очень стльным и расчитанным на тонкий вкус. Этот факт не порадовал участников Prodigy, и они переделали клип. Великолепное видео!
|
|
|
|
Partizane
|
но все же у кого нибудь есть цветной поджигатель
|
|
|
|
Xepty1
|
у миня есть эта редкая версия!!!!!!!!!!! ер выложить я ни магу!
|
|
|
|
Albert
|
Он был цветным.
Ия даже его видел в 98 по Тв6
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
у миня есть эта редкая версия!!!!!!!!!!! ер выложить я ни магу!
|
|
говорить я тоже умею
даказывай давай
|
|
а ты вылажишь микс там с дизел павер??????????????
|
|
Залей-ка пожалуста!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да нет у Чузена ни хрена, чё Вы ведётесь как дети?
|
|
|
|
Xepty1
|
а вот и есть!!!!!!!!!!!!!! просто я не могу выложить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SJ
|
да есть такое видео! там есче у флинта феолетовые рога!!!
|
|
|
|
Razorman
|
Prodigy - Firestarter
Видео снято в лондонсой подземке - Aldwych. Все внимание сосредоточено на Кейте, который пытается отбойным молотком разрушить рельсы, в то время как остальные участники группы одобрительно наблюдает за происходящим. Затем мы видим Кейта, висящим в шахте лифта на велосипедных трубах на высоте 60 футов над землей.
|
|
Я что-то не видел даже близко похожего в клипе ну кроме того, что он там висел на каких-то резинках, но в какой нахер шахте лифта? Я бы сильно орал если бы Кейт там носился с отбойным молотком
|
|
|
|
Albert
|
Prodigy - Firestarter
Видео снято в лондонсой подземке - Aldwych. Все внимание сосредоточено на Кейте, который пытается отбойным молотком разрушить рельсы, в то время как остальные участники группы одобрительно наблюдает за происходящим. Затем мы видим Кейта, висящим в шахте лифта на велосипедных трубах на высоте 60 футов над землей.
|
|
Я что-то не видел даже близко похожего в клипе ну кроме того, что он там висел на каких-то резинках, но в какой нахер шахте лифта? Я бы сильно орал если бы Кейт там носился с отбойным молотком
|
|
Это цветная версия (как бы немного другая версия
клипа ) я его всего один раз видел , и помню то что Кейт там был одет в полосатую желтую рубашку и его лицо часто показывали крупным планом=)
|
|
|
|
Albert
|
Prodigy - Firestarter
|
|
|
|
Это цветная версия (как бы немного другая версия
клипа ) я его всего один раз видел , и помню то что Кейт там был одет в полосатую желтую рубашку и его лицо часто показывали крупным планом=)
|
|
Блин. Я тоже хочю чтобы мне фаирстартер в цветном варианте снился
|
|
Пошел в жопу , я по твоему пиздабол чтоли?
ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!! НЕ ЖМИТЕСЬ!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
Кто то говорил что у него есть а потом загадочно изчес
SirZ не обиж я и вправду нго видел хоть убей
|
|
|
|
seRver
|
Блин! ну нах он исчез? Хочется другой firestarter