Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что изображено на сингле No Good??? (Просмотрено 5844 раз)
|
|
|
_ALEX54_
|
|
Что изображено на сингле No Good???
# 24 августа 2010, 09:28:08
|
Процитировать
|
Видно что на обложке сингла изображен какой то агрегат(или эл.аппарат) что это за аппарат и причем тут название No Good?
У кого какие мысли по этому поводу, отписываем!!!
|
|
|
|
Saluton
|
Возможно, сигнализация или просто какой-нибудь пусковой механизм. Отсылка тут скорее к Start The Dance, чем к No Good. Тем более по виду похоже на аудиокассету (CD тогда ещё не особо в ходу были вроде). Собственно, возможно, это и намёк на No Good или на всё название сразу - типа, щас врежем рейв, и всем будет плохо. Хотя вряд ли.
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Видимо кнопка слева-ПУСК ,справа-СТОП в середине что то типа счетчика (ON/OFF) , снизу RESET- сброс на ноль или в исходное !
Название сингла и сам рисунок как то не вяжуться по смыслу!
Мда, а ни у кого нет возможности задать Хоулетту этот вопросик!? по средствам эл почты или еще чего то! 8)
|
|
|
|
коропи
|
CD тогда ещё не особо в ходу были вроде |
|
чего
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
Видимо кнопка слева-ПУСК ,справа-СТОП в середине что то типа счетчика (ON/OFF) , снизу RESET- сброс на ноль или в исходное !
Название сингла и сам рисунок как то не вяжуться по смыслу!
Мда, а ни у кого нет возможности задать Хоулетту этот вопросик!? по средствам эл почты или еще чего то! 8)
|
|
он уже не помнит как создавал те треки, а ты про обложку ещё спрашиваешь))
|
|
|
|
Saluton
|
Название сингла и сам рисунок как то не вяжуться по смыслу! |
|
Чего? Я тебе объясняю, а тебе по фиг?
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Название сингла и сам рисунок как то не вяжуться по смыслу! |
|
Чего? Я тебе объясняю, а тебе по фиг?
|
|
Ты высказал свою версию!!!!Но слова START на агрегате нету!есть только STOP так что будем ждать еще версий!
|
|
|
|
climbatize92
|
Это аппарат где кидаешь монетку и винл начинает играть. Было развито в Америки в 20-м веке. Кэп.
|
|
|
|
oledjan
|
Это аппарат где кидаешь монетку и винл начинает играть. Было развито в Америки в 20-м веке. Кэп.
|
| Ты высказал свою версию!!!!Но слова START на агрегате нету!есть только STOP так что будем ждать еще версий!
|
|
|
|
British
|
Ну тогда я тоже ляпну, это некий агрегат стоящий на улице и выдающий талоны на проезд/стоянку или что-то в этом роде
|
|
|
|
_ALEX54_
|
|
|
Навряд ли!! выглядит убого ! на нем было бы больше кнопок и сделан был бы из стекла и дерева! 8)
|
|
|
|
TXNY
|
На обложке изображено небрежное отношение к технике, потому что всем на неё насрать: им лишь бы потанцевать.
|
|
|
|
одуван
|
просто выключалка из того лофта где был клип снят
|
|
|
|
A][eL
|
да на самом деле это системный блок древнего компа
|
|
|
|
Trim Silence
|
Скорее всего, пульт какого-то привода устройства, открывающего и закрывающего, допустим, ворота или в подобном духе. Хотя бегунок "Сброс" сбивает с толку.
На управление аппарата, играющего пластинки (jukebox он называется) не особо похоже (специально пересмотрел фото подобных агрегатов).
И он вроде как прикрепоен к стенке (сзади кирпич и вроде даже ребро фундамента)
Раньше я вообще думал, что это допотопная колонка на бензо-заправке. Но размеры, положение "на стене" дают основание пологать, что это что-то, что "двигает"
|
|
|
|
Serega_A
|
а мне кажется это выключатель или рубильник (генератора,турбины, двигателя), с кнопками пуск и стоп, и рычаг резет(для экстренного выключения).Почему я так считаю?да потомучто справа там виден кусочек трубы, по которой обычно проводка идет,
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|