Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Танцует ли теперь Кейт? (Просмотрено 4812 раз)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
немного, но танцует =)
кстати под "новый трек" он танцевал в Бильбао.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
немного, но танцует =)
кстати под "новый трек" он танцевал в Бильбао.
|
|
Выражайтесь поконкретнее, товарисч :). Под какие треки он танцует и в чём теперь его функция на сцене?
|
|
странный вопрос про функцию.
поконкретнее - см. Live @ Athens'04
проще говоря осталось больше от 97-года, где он не танцевал, а что делал??? - правильно! - кричал в микрофон и буйствовал..
так вот сейчас поет, но что-то проклевывается и из танца.
очень надеюсь, что будет танцевать больше...
|
|
|
|
RamA
|
Млять так и группе скоро конец будет! Останется только Лиам да Макс!
|
|
|
|
Vader
|
Флинт такой же бешеный как и раньше - успокойтесь
|
|
|
|
uncut
|
функции новых продигов - это спортивная хотьба из одного края сцена на другой!никакой прошлой динамики просто не осталось!Хотя не знаю,может они подымут свои физические кондиции после такой серии выступлений,по крайней мере я на это надеюсь!
|
|
|
|
dig7er
|
Шукер, ты видел как Кейт колбасился под новый трэк в Барселоне?
А вот посомтри, гораздо более активно, чем раньше!!! С тем своим фирменным танцев, который он танцевал в клипе Poison.
Просто концерт в Афинах был первым и ничего ещё не было отработано, да и новая музыка с АОНО не предполагает бесбашенных танцев, в отличие от "нового трэка" (сделанного из интро в Лидсе 2002).
Усё в нашей группе прекрасно, просто непонятно отчего, в фанах проснулась дикая ностальгия
|
|
|
|
Firmach
|
Я очень сильно надеюсь, что забеги по сцене на первых концертах размяли Кита. И теперь он будет во всю улучшать свою физ. форму и МЕСИТЬ по КОНКРЕТНОМУ!!! И именно так ОНО и будет!!!
|
|
|
|
RamA
|
Он зараза разжирел, как пирожок стал!
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Я помню когда Продиджи выступали году где-то в 95-ом, Кейт запёрся в большой прозрачный шар и начал выделывать обалденные трюки.
Мораль - чтоб не жрал пирожки и не жирнел нужно купить ему большой шар чтобы он на нём катался по сцене
|
|
|
|
Choosen_One
|
Я помню когда Продиджи выступали году где-то в 95-ом, Кейт запёрся в большой прозрачный шар и начал выделывать обалденные трюки.
Мораль - чтоб не жрал пирожки и не жирнел нужно купить ему большой шар чтобы он на нём катался по сцене
|
|
ДАДАДАДА!!!! Ему ещё тогда бутылку лб голову разбили!
Очень крутое концертное видео.
А на посдедних концертах 2002 он уже был пирожком? 8)
|
|
|
|
D~mon
|
Narod dajte sulky na vidio , ny novaja kakaeto tam pesenka gde KEITH tanceval v Barselone
Thanx na period !!
|
|
|
|
|
Firmach
|
Кстати если хотите увидеть реальное шоу, то качайте и смотрите Firstarter в Hulsfrede 97г. Вот это супер шоу!!! Кит там так отрывается! А как он падает в конце! Я когда впервый раз увидел, сам чуть не упал! Совершенно безбашенный чувак. И качество обалденное (как аудио так и видео). Там еще FunkyShit и Breathe лежат. Тоже классные! Очень советую тем кто не видел --- скачать!!! Не пожалете!
|
|
|
|
Sliva
|
Флинт пирожком стал? Я что-то пропустила? А я тогда кем стану?
|
|
|
|
|
Their law
|
на украинском сайте в разделе видео...)
|
|
|
|