Такой вот вопросик есть у меня. Продиджи я слушаю не оч давно, но понравилась музыка сразу. В связи с этим я хотел бы использовать ее (или минусовки, но вряд ли) в своей игре. Но тут заходит речь об авторских правах. МОЖНО ли использовать музыку Prodigy (с указанием, что в игре была использована такая то музыка)?
Мне показалось, что можно т.к. на форуме можно обмениваться музыкой (вроде бесплатно), а значит использование ее (при условии, что человек не выдает ее за свою) разрешено?
Ты можешь использовать музыку Prodigy только с их разрешения. При этом, если продукт коммерческий, то с тебя скорее всего потребуют какую-то компенсацию. Такой вопрос необходимо обсуждать напрямую с менеджментом группы. Контактные данные можно найти на официальном сайте группы: www.theprodigy.com
Ты можешь использовать музыку Prodigy только с их разрешения. При этом, если продукт коммерческий, то с тебя скорее всего потребуют какую-то компенсацию. Такой вопрос необходимо обсуждать напрямую с менеджментом группы. Контактные данные можно найти на официальном сайте группы: www.theprodigy.com
В некоммерческом проекте с указанием авторства и обязательной пометки "Продижди - говно." можно использовать без обсуждения с менеджером группы.