Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Почему на обложках The Prodigy нет эмблемы Parental Advisory Explicit Content?

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Почему на обложках The Prodigy нет эмблемы Parental Advisory Explicit Content?  (Просмотрено 222 раз)
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Почему на обложках The Prodigy нет эмблемы Parental Advisory Explicit Content?
#
Процитировать |

Заметил, что в рэп индустрии практически на каждой обложке есть знак Parental Advisory Explicit Content. Он, по сути, даже повышает продажи/прослушиваемость/внимание к пластинке. Почему на обложках The Prodigy нет этой эмблемы, хотя есть ненормативная лексика? Или в Англии это не принято и это только американская/хип-хоп фишка?

Trim Silence: "в Англии это не принято и это только американская фишка" - сам себе и ответил )
Я андрюшка писюшка: Я покупал имд с такой наклейкай
Trim Silence: этот знак введен американской ассоциацией звукозаписывающих компаний в середине 80-х
в британии вроде как только 2010-х его сделали обязательным
Trim Silence: потому-что BMG, читай ниже коммент в другом посте
https://www.discogs.com/ru/release/4675285-Gorillaz-Gorillaz
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12061

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #1
Процитировать |

есть же

Tex Avery: да, он как-то местами проявляется, в некоторых изданиях, или на наклейках уже на основную обложку, а на основных каверах (обложках) их нету
хотя, возможно, что я туплю, и они так и наклеиваются везде, поверх основной обложки...
A][eL: он всегда поверх заводской пленки лепился на всех изданиях
Trim Silence: "и они так и наклеиваются везде" - нет. у американских артистов и групп чаще всего они являются частью обложки (так дешевле)
A][eL: как и в рф изданиях наклейка 12+ клеилась https://www.discogs.com/release/6865182-The-Prodigy-The-Day-Is-My-Enem...
"являются частью обложки (так дешевле)" - https://i115.fastpic.org/big/2021/1011/c5/b028e65f1ef30266e80c5e0f6460...
Trim Silence: у BMG кстати обязательное требование к релизам с обсценной лирикой на данный знак, даже если дистрибьюция вне американского рынка
Deefrex
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Ещё

Я андрюшка писюшка: Там матюки кровища и голые пезды
Tex Avery: Я андрюшка писюшка,
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Ответ #3
Процитировать |

Если ответить просто то всё делается в рамках закона или правил издателя

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Почему на обложках The Prodigy нет эмблемы Parental Advisory Explicit Content?