Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кулинарная тема (Просмотрено 50071 раз)
|
|
|
OldF
|
на днях впервые купил такой вот вражеский соус.

совсем не пойму, с чем его едят кислятина уксусно-перчёная, но с каким-то секретом, ака кока-кола. за пару дней его съел. вот думаю, стоит его покупать вновь или нет...не знаю, с чем его едят. по-моему кавказкий соус Мивимекс даже вкуснее будет. особенно с жареной картошкой.

|
|
|
|
VoloS
|
на днях впервые купил такой вот вражеский соус.
совсем не пойму, с чем его едят кислятина уксусно-перчёная, но с каким-то секретом, ака кока-кола. за пару дней его съел. вот думаю, стоит его покупать вновь или нет...не знаю, с чем его едят. по-моему кавказкий соус Мивимекс даже вкуснее будет. особенно с жареной картошкой.
|
|
Табаско очень на любителя. Сам так и не научился любить его в еде. Добавлял во всякие маринады, в основном.
Если нравится Мивимекс, попробуй его настоящий прототип - Шрирачу. Из российских сетей точно есть в Ашане. Ну и во всяких Озонах.

|
|
|
|
Seldom
|
кислятина уксусно-перчёная, но с каким-то секретом
|
|
Три года выдержки в специальных дубовых бочках из-под виски
Если нравится Мивимекс, попробуй его настоящий прототип - Шрирачу. Из российских сетей точно есть в Ашане. Ну и во всяких Озонах.
|
|
В каком смысле настоящий прототип? Думаешь, тайцы первыми стали добавлять в острый соус много чеснока?
Так-то и Табаско делает Tabasco Sriracha. Шрирача вообще довольно современное изобретение, меньше 100 лет. Оригинальный Табаско старше.
|
|
|
|
VoloS
|
В каком смысле настоящий прототип? Думаешь, тайцы первыми стали добавлять в острый соус много чеснока?
Так-то и Табаско делает Tabasco Sriracha. Шрирача вообще довольно современное изобретение, меньше 100 лет. Оригинальный Табаско старше.
|
|
бляяааа 
окей
всё, что я хотел сказать, это то, что соусы Мивимекс в моей картине мира - это шрирача на минималках, и что если они нравятся, то имеет смысл попробовать варианты классом повыше. И даже на горизонте задворок сознания не было мысли сравнивать её с Табаско. Причем он тут вообще?
|
|
|
|
Seldom
|

Он сравнивал 2 _бренда_. Табаско и Мивимекс.
А ты предложил новый _тип_ соуса. Шрирача.
Хотя шрирача может быть совершенно дешманским Sen Soy за полтос.
|
|
|
|
VoloS
|
он сравнивал два *типа соуса* - табаско и кавказский мивимекс
я предложил третий *тип соуса*, который больше похож на кавказский мивимекс
причем тут вообще её бренд и цена и сравнение с табаско хоть как с типом, хоть как с брендом
|
|
|
|
OldF
|
купил в мЕтро

вердикт: хз, Мивимекс вкуснее, ибо слаще. имхо. может быть, опять же, не угадал с чем его потреблять. сам ел его с курицей в кляре полковника Сандерса по-домашнему рецепту.
ps. на очереди табаско копчёный.
|
|
|
|
VoloS
|
не понимаю, почему камрад Селдом до сих пор не выложил результаты самой лютой шрирачной дегустации в истории этой галактики. Но, ему виднее...
Я тоже сравнительный пост про Цезари в фаст-фудах мариную уже почти год 
|
|
|
|
DJ ZX
|
шикарные омномномы для закидывать в томатные гозе и к любому мясу
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
короч
не так давно я любил побаловать себя бичпакетом (дети 90-х будут уважать дошик, даже если поедут за ним на Майбахе, я уверен ), но не простым, а илитарным необоснованно дорогим: при объеме и составе не сильно отличающимся от аналогов, стоил он в полтора-два раза больше. Но был вкусен. А! Еще его надо было варить!!!11!1 Что сразу как бы переводило его из разряда еды для поезда в практически, г-поди прости, блюдо
не ел я это чудо пару лет, а вчера решил, что хочу "Ленивый Рамен" - готовое мясо у меня уже было, какие то овощи, зелень - тоже, сварить иичько не впадлу
но в ближайшей Пятерочке сабжа не обнаружилось, зато было что-то похожее по названию и оверпрайсу
Подвох я почувствовал еще на моменте вскрытия - все внутренности выглядели как стандартные дошираковские, только чуть больше брикет лапши. По итогу так и вышло, и вместо ленивого рамена я получил заёбистый доширак с апгрейдом. Еще и не особо вкусный, обычному куриному или, тем более, говяжьему он безбожно просасывает.
Не эпик, но фэйл, чо. Держу в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
KarinkaDazziНовичок
 Рейтинг: 17
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
с пивом пойдет.. дорогая Каринка, а как вы относитесь к пролежням?
|
|
Я по образованию медицинская сестра, и считаю что лучше до пролежней не доводить, профилактика, все дела...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|