Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Кулинарная тема

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кулинарная тема  (Просмотрено 50116 раз)
Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]




176400681
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3607

Кулинарный баттл
Ответ #204
Процитировать |

ну вот и погриллил =)
мням-мням-мням

     

     

Afonya: не трави макаронную душу!
Leila: Расскажи секрет,как ты после этого всего не поправляешься?))))
dikay: мМ! неплохо смотрится )
Leila: Это ж скока  то надо...что б все сосиски то то вышли...ну ты Лех это..молодец;) ))))))
Ba$ket: один день на работе. работа, это самый главный секс в моей жизни
zakker in square: аппетитно выглядит! нямням
Seldom
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3118

[Заценки]
[Комментарии]




http://seldom.livejournal.com/ 294660049
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 15628

Кулинарный баттл
Ответ #205
Процитировать |


у тебя просто фотик круче

Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]




176400681
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3607

Кулинарный баттл
Ответ #206
Процитировать |


шит, мой кулинарный секрет раскрыт 

Cain Mos
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 207

[Заценки]
[Комментарии]




http://www.myspace.com/irheo 227519710 Skype: radiodrumma
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 628

Кулинарный баттл
Ответ #207
Процитировать |

Хм... а я вот тож решил сегодня блеснуть своими кулинарными познаниями... В итоге получился омлет из того, что завалялось в холодильнике ;D. Фотку выкладывать не стал - страшно было, что засмеють

P.S. И запомните:

с Вегетой ароматнее и вкуснее! 

zakker in square: нет уж, отписался - выкладывай фото
Ba$ket: давай, давай, если фотка существует...то делись
VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарный баттл
Ответ #208
Процитировать |

Вот, научили на днях 
Штука простая, быстрая и вкусная.
Нам надо:
  • помидоры средние - 2 шт
  • сыр не плавленный - грамм 100 наверное, я хз
  • хлеб белый свежий
  • зелень и специи по вкусу


Режем помидоры, чем мельче, тем лучше. Кладем их в сковороду, тушим, пока они не превратятся в почти однородную массу. Добавляем туда сыр, постоянно перемешивая, растапливаем его. Добавляем специи. Всё еще хорошенько перемешиваем. Кладем полученную массу на хлеб, украшаем зеленью, открываем пивко, получаем удовольствие. 


dikay
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 490

[Заценки]
[Комментарии]



совершенство семи нот


Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 604

Кулинарный баттл
Ответ #209
Процитировать |

так, внимание! блины 

ну, кто смелый и будет тягаться?!   

Alexx: это все ты сама спекла?
dig7er: Блины на космической станции
dikay: ну конечно же сама! о чем речь вообще )))))) и конечно же космически вкусным блинам место на космической станции
Ba$ket: так много. я максимум 4 могу за раз скушать...с мёдом или сметаной.........или красной икрой =)))))
dikay: ну, съешь 4 - остальное другим форумчанам
Leila: ммм клево,люблю блины ...люблю с грибами и с икрой)
Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]




176400681
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3607

Кулинарный баттл
Ответ #210
Процитировать |


ВО! вкусненько...люблю вообще зелень на бутриках....
кто научил?  не кулинарный маг Селдом?

VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарный баттл
Ответ #211
Процитировать |

нет, научила подруга друга наутро после очень бурной тусовки похмельные товарищи, наблюдая процесс приготовления, окрестили данное блюдо плоским борщом, над чем долго и глупо угорали

Ba$ket: =))))) ну да, по сытности наверное схоже...я только не понял, это только помидоры? где мясные изделия?
VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарный баттл
Ответ #212
Процитировать |

Набор Чемпиона.

Нам нужно:

  • сало
  • чесночок маринованный
  • лук (репчатый или зеленый, по вкусу)
  • водка холодная
  • стакан, желательно граненый
  • газета ностальгического вида
  • приятная компания
  • приятное место на природе


Все ингредиенты аккуратно донести до места, подавать с удовольствием! 


Alexx: нам нужна газетка
Ba$ket: действительно "Набор Чемпиона"!
99,9%: всё, как надо. а надо нам немного))
ZeM_IV: Да! Да! Да! ДАДАДА!
British: газета ностальгического вида это неотъемлемый элемент?
VoloS: можно заменить на ковёр
Provadd: Самый лучший набор из всего представленного! Ничего лишнего нету.
frutiger
Новичок
*
Рейтинг: 12

[Заценки]
[Комментарии]





Пол: Мужчина
Сообщений: 11

Кулинарный баттл
Ответ #213
Процитировать |

Млин... Угораздило меня сюда зайти в конце рабочего дня... ЕСТЬ ХАЧУ!!!!

Лиса: хотеть не вредно)
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
*****
Рейтинг: 3055

[Заценки]
[Комментарии]




Skype: chega932006
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 4859

пирог от чеги
Ответ #214
Процитировать |


Пирог "Тарталетищще (ващще)


Короче хотел сделать тарталетки, мини-тортики такие, ну все видели в ресторанах, но маленьких форм не было, пришлось делать ТАРТАЛЕТИЩЩЕ, зато - на всех!
Итак, рецепт прост:



1) Мука 740 грамм
2) Масло 375 грамм
3) Сахар (сколько грамм точно не помню, но достаточно где-то 400 грамм)
4) 3 яйца
5) Миндальная пудра (а так как её хер найдёшь, берёшь орешки и трёшь на тёрке) 15 грамм


последовательность, естественно, такова:
в муке яму такую х?ячишь пальчиком, высыпая туда сахар и кусочки масла, перетираешь всё до порошка, чтобы масло с сахаром раскрошилось до конца, никаких комочков! Мука служит лишь подпылом.
Далее берёшь яйца, опять в ямку, опять трёшь всю эту хрень, и в конце (строго в конце) добавляешь накрошенный на тёрке миндальный порошок.
Делаешь тесто (руками, кулаками, кто как умеет, ногами тоже можно).
Ещё раз проверяешь, не слишком ли липкое у нас тесто, если что - добавляем (ну пень ясен) муки.
Потом вываливаешь его в форму вот так:



делаешь крем (любой, хоть из своего инструмента для девушки) Омонд, но про него я рассказывать не буду так как для его приготовления требуется 100 грамм миндальной пудры (или порошка), а теперь сотню маленьких орешек я просто бы с ума бы сошёл.
Крем сделал такой:


1) Творог
2) Сгущёнка
3) Большая ложка шоколадного сыра (для вкуса, по-желанию, а так - хоть перец добавляй, законом не запрещено)


пропорции делаешь сам. Я даже не знаю, чего больше добавил. Но ясно, что сгущёнки очень много не надо. Наверное, вдвое меньше, чем творога.
Мешаешь это белое (или розоватое) чудо миксером, медленно, приятно так мешаешь-мешаешь, и заливаешь в серединку вот так:



добавляешь красивенько вишенки вот так:



печёшь около часа (а я сначала думал, почему за обещанные 20 минут ничего не пропеклось, дык эти самые 20 минут, рассчитаны были на мааааааленькие тарталеточки за 150 рублей в кафе, а это - ТАРТАЛЕТИЩЩЕ!
при температуре от 160 градусов до 170 (лучше - последний вариант).

И получаешь вот такое вот чудо:



делал не у себя, в гостях, ещё духовку не купили.

Кондитер - действительно творческая профессия - можете добавить, что вам в голову взбредётся, я, например, делая второй раз пирог, сделал его с вишенкой и ананасами:



да, на фотке ананасы ты конечно не увидишь скорее всего (там маааленькие кубики между вишенками спрятаны хорошо так), но они там есть.

И теперь я замечаю, что мне действительно в кайф готовить, проверив свои знания на практике, вне школы, я аццки рад! Да к тому же практика! ПРАКТИКА! Первый пирог сделал за два часа (возился с тестом), первым угощал деток, второй - за час!!! Класс! Маме понравилось =))
Второй - за час!
Класс! Отвёз половинку Маме с бабушкой, им понравилось =)

Приятного аппетита!

Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]





Skype: ysop
Пол: Мужчина
Сообщений: 14778

Кулинарный баттл
Ответ #215
Процитировать |

Сегодня мы приготовим итальянское (наверное ;D) блюдо.
Его просто и быстро готовить, успех гарантирован

Берем креветки (очищенные удобнее, но мне они не очень на вкус нравятся). Варим.
Только креветок побольше берите, они потом ужариваются.



Далее соус. Наливаем оливковое масло (блюдо-то итальянское, епты ), давим головку чеснока, добавляем чайную ложку бальзамического уксуса (Италия, Италия везде ), и половину чайной ложки сладкой молотой паприки. (на фотке ее нет ) Соуса должно быть немного, 4-5 столовых ложек, чтобы просто полностью покрыть им креветки.



Креветки чистим, промываем в дуршлаке под холодной водой.


Помещаем их в соус и перемешиваем. Даем полежать им 10 мин, а пока достаем любимые макароны, спагетти или что там еще в Италии



Пока варятся макароны, выкладываем креветки на сковороду вместе с соусом и жарим 5 мин. Сбрызгиваем лимонным соком.



Готово




Gyatov: мммм вкусно выглядит))
VoloS: одно непонятно: как при чистке креветок их все не сожрать
Василич
Дед TheProdigy.ru
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 2738

[Заценки]
[Комментарии]





Skype: ysop
Пол: Мужчина
Сообщений: 14778

Кулинарный баттл
Ответ #216
Процитировать |

И не забудьте оливки, как забыл их я

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]



I say - evolve

360854963
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 2139

Кулинарный баттл
Ответ #217
Процитировать |

вкусно выглядит! только как меня расстраивает, что из горы креветок получается пригоршня съедобной массы

VoloS
Гость

E-Mail
Кулинарный баттл
Ответ #218
Процитировать |


слава богу, ты забыл рассказать, что с ними надо было забыть сделать 

Ba$ket
.:V:I:P:.
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1805

[Заценки]
[Комментарии]




176400681
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3607

Кулинарный баттл
Ответ #219
Процитировать |


отличненько, люблю итальянску кухню, эти оливки, паприки, чесноки и помидорки....
а да, я бы в твой рецепт ещё листочки базилики добавил и маленькие помидорки! базилику не жарить, а под конец обжарки, сверху накидать и на минутку под крышкой, такой запах мммм 

Miracle
Участник Форума
**
Рейтинг: 203

[Заценки]
[Комментарии]



Fuckin' el !


Город:
Пол: Женщина
Сообщений: 189

Кулинарный баттл
Ответ #220
Процитировать |

варю суп из пива...внатуре...прочитала рецепт в книге...



1,5 литра пива, 3-5 гвоздик, корица, 3-5 ст.ложки сахара, 0.5 стакана сметаны,2 желтка, 150 грамм твороженного сыра... мля...и рулон сортирной бумаги..))))))))))))))))))) это я от себя добпвіла

VoloS: что это в итоге было?
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Офф-топик (Модератор: Лиса)

Тема: Кулинарная тема