matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Будущее форумчан( (Просмотрено 20880 раз)
|
|
|
Рыжая
|
долго не заходила, думала что-то интересное почитать, а тут...

|
|
|
|
99,9%
|
заебись, чётко. могёте
|
|
|
|
onlyread
|
По твоему это не интересно?

|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
долго не заходил, думал что-то интересное почитать, а тут...

|
|
|
|
kryladze
|
Я вот сегодня, наконец-таки, вырвалась в парикмахерскую,навела "трэш-хаир по хардкору",увидев меня родители посчитали меня не совсем здравой ,о чем мне и сказали.....я сижу тут и пишу всякую хрень,используя нецензурную лексику и ругательства, по маминому мнению-я фрик и у меня жуткий вкус, друзей настоящих немного,потому как общаюсь только с теми,с кем интересно, и кто выносит мой нелегкий такой характер,они меня,кстати считают "с шизой" в хорошем смысле, а еще я в разводе,что печально (для мужа) и у меня есть чудесный сынок........НО,все эти люди во главе с бывшей свекровью считают меня СУПЕР МАМОЙ и говорят,что не ожидали,что я буду настолько хорошей в этой роли............так о чем это я......так вот,я это написала только для того,чтобы сказать,неважно как ты выглядишь в глазах окружающих и какие роли ты играешь в обществе,настоящего тебя знают только близкие и некоторые друзья,поэтому,плохо зная человека,и тем более,зная его виртуально, переходя на личности,и поливая друг друга дерьмом,не надо затрагивать темы,касающиеся близких,и тем более, детей-это,как минимум, опускает запостившего такую херню и наталкивает только на одну мысль,что человек не может внятно и по делу аргументировать свои поступки и слова, а еще это говорит о низости и подлости аппонента 
С незнакомыми людьми,которыми приходится общаться в жизни,я сдержанна и любезна,но если бы задели моих родных,мне было бы по барабану как бы это выглядело со стороны,я бы порвала на части и язык вырвала......
|
|
|
|
dig7er
|
Подытоживая.
Вот какие рекомендации для Флейма висят в самом верху раздела:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=...
Флейм это общение обо всем на свете без цензурцы, но это не помойка, не чат и не место для постоянных выяснений отношений.
Постарайтесь сделать общение во флейме приятным для себя и остальных,
иначе, все заходящие сюда, будут всегда принимать одну позу:
 |
|
Очень круто правильно они описаны Mazzenine'ом. Абсолютно верные рекомендации.
В эту тему напротяжении ВСЕГО вечера зашло уйма глобмодов. И ни один не врубил свой банхамер!
Вам для чего даны функции глобов? Вы умеете отличать хорошее от плохого? Почему НИ ОДНО оскорбительное сообщение не было удалено, ни одно предупреждение не было вынесено? Почему никого НИ с той, НИ с другой стороны не остудили? Вас ЭТО устраивает? Вам нравится?
У вас есть все возможности не допускать этого. Пользуйтесь ими!
|
|
|
|
Mezzanine
|
Акцент был сделан не на дочках,а на горе-отце,который просиживает штаны на форуме,вместо того,чтобы это время уделить детям
|
|
Офигеть, еще одни умник вылез. Олеждан штаны просиживает на форумах уж точно не больше вашего, да и вообще какое вам дело? И с какой стати тут какие-то заявления про внимание детям, кто-то свечку держал?
Умные все такие пиздец. Шли бы лучше и оценивали то, в чем разбираетесь, один на арену - оценивать треки DX через призму своего музыкального образования, другой в политику - говорить про толерастию и пусси райот.
Вас всех тут считают гнильно смешными в ваших попытках доебаться до оледжана. Куча народа уже отписало об этом.
|
|
|
|
VoloS
|
потому что оскорбления, по мнению общественности, в этой теме шли только и исключительно от тебя, в остальном тема вполне соответствует разделу и начиналась и была продолжена дурацкими фотожабами. Переходить на личности и задевать близких начал ты, с этим согласятся абсолютно все, кроме Димы Продеджы и сжкровкса. Тебя банить? Да ну брось... 
|
|
|
|
DzhYn
|
В правилах, так хорошо написанных Мезом, все предельно ясно сказано...
И ИМЕННО В ТАКОЙ ПОЗЕ сидят сейчас 99% тех, кто эту тему читает...
А не банят до сих пор, допустим, админа, только потому, что понимают всю бессмысленность этой акции... Ну и скриншотят... Скриншотят...
|
|
|
|
dig7er
|
Ну, тут есть несколько вариантов поведения глоба.
Можно занимать чётко чью-то позицию и всячески поддерживать эту позицию и никак не пресекать оскорбления или наказывать только противную сторону (плохая позиция).
Можно, занимая чью-то позицию, разруливать ситуацию и пресекать оскорбления как с одной, так и с другой стороны (хорошая позиция).
Можно вообще ничего не предпринимать и лишь участвовать в оскорблениях (позиция трусливая).
P.S.
А глобы ещё не только банить, но и удалять и изменять сообщения могут, главное - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.
|
|
|
|
kryladze
|
Оледжан явно хороший папа,потому как девочки-красавицы его всегда и одеты красиво, и выглядят СЧАСТЛИВЫМИ детьми,да и фотки их он постоянно постит в соответствующей теме десятками,что априори говорит о том,что он отличный заботливый любящий папа,а еще он мне как-то советовал мультики интересные посмотреть.....И тут, некоторые унылые персонажи начинают что-то не в тему "пукать", постить фото,подпездывать и давать рекомендации по обращению с детьми,сами их не имея......НОНСЕНС! Следите за собой лучше, за своими действиями и языком, а все форумчане,имеющие деток, как-нибудь уж точно без вас разберутся сколько времени и за каким занятием с ними проводить, и уж точно не вам указывать,сколько времени проводить на форумах/ в соцсетях и пр. Займитесь собственной личной жизнью и тогда вас перестанет интересовать чужая 
|
|
|
|
VoloS
|
Оледжан явно хороший папа,потому как девочки-красавицы его всегда и одеты красиво, и выглядят СЧАСТЛИВЫМИ детьми,да и фотки их он постоянно постит в соответствующей теме десятками,что априори говорит о том,что он отличный заботливый любящий папа,а еще он мне как-то советовал мультики интересные посмотреть.....И тут, некоторые унылые персонажи начинают что-то не в тему "пукать", постить фото,подпездывать и давать рекомендации по обращению с детьми,сами их не имея......НОНСЕНС! Следите за собой лучше, за своими действиями и языком, а все форумчане,имеющие деток, как-нибудь уж точно без вас разберутся сколько времени и за каким занятием с ними проводить, и уж точно не вам указывать,сколько времени проводить на форумах/ в соцсетях и пр. Займитесь собственной личной жизнью и тогда вас перестанет интересовать чужая 
|
|
в моих сообщениях либо цитаты наездов, либо они оставлены сразу под вашими наездами.
|
|
да ну? http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=... - это НАЕЗД??! а тут - http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=... - на кого наезд, расскажи. Желательно поименно. Или у нас теперь тут не Флейм? Или я кого-то оскорбил? Или, может быть, родственников чьих-то приплел? После этого моего поста ты ворвался в тему и испортил весь стандартный флеймовский треп (а по последним годам уныния, так вообще весьма годный). Нафига, спрашивается?
|
Форумчанин, ты увидел в одном из тех постов оскорбление себя?
|
|
|
DzhYn
|
То бишь никто не хочет у Дига сосать? кроме Димы продидже, естесвенно
|
|
О, да! oledjan, папа двух прекрасных дочек
Человек, проживший лучшую половину своей жизни, которому далеко за 30. И что же этот любящий папаша пишет на форуме? Ай-яй-яй... Опять-таки гейская шуточка! И какая острая! Прямо-таки бьющая не в глаз, а в пах!
Молодец, oledjan! Так держать!
Правда, что-то не смешно, а грустно...
|
|
Вы как хотите, а я баню Дига вот за этот пост.
|
|
|
|
|
|
kryladze
|
ДжЫн (Сегодня в 01:03:06) : Или ты так остро отреагировал на то, что в том сообщении был оскорблен Дмитрий? Такая бурная реакция наталкивает на размышления... Типа "правда глаза режет"...
|
|
Кстати,без шуточек, я читала, что болезненное реагирование на шутки/прибаутки о нетрадиционной сексуальной ориентации-верный признак латентного гомосексуализма 
|
|
|
|
VoloS
|
После этого моего поста ТЫ ворвался в тему и испортил весь стандартный флеймовский треп |
|
Ворвался с личными оскорблениями в эту тему Оледжан ( http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=... )
Это ОН своим постом привёл эту тему в то,во что она превратилась сейчас.
Поэтому Лысому предупреждение.Ещё раз будешь переходить на личности - получишь бан 
|
|

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|