Автор
|
Тема: Впечатления от недавно прослушанной музыки (Просмотрено 51296 раз)
|
|
|
|
Deefrex
|
Porter Robinson - Worlds [2014]

Ровный EDM с несколькими отличными треками, любители оценят!
|
|
|
|
Saluton
|
Эта песня звучит в финале фильма "Электрома", а я раньше и не слышал про этого чувака. Вот такой должна быть медленная гитарная музыка - чтоб перебирали струны, а ощущение, как будто эти струны у тебя в сердце. Жаль только, не понятно толком, о чём песня.
|
|
|
|
Respirator
|

Kimbra - The Golden Echo (2014)
https://vk.com/newalbums
До этого знал только одну её песню (вместе c Gotye). LP - восхитителен
|
|
|
|
DzhYn
|
Lily Allen – Sheezus
Genre: Electronic, Pop
Style: Synth-pop
Year: 2014

Дискогс
Случайно увидел клип по A-One и так меня заглавная песенка зацепила, что качнул весь альбом...
И не разочаровался!
Лили - эдакая Сюзанна Вега второго десятка двухтысячных. Приятные мелодии, отличный вокал, классные аранжировки.
Расслабуха для ушей и души. Под вермут так вообще офигенно!
|
|
|
|
Saluton
|
Вы, может быть, слышали - этому чуду некоторое время посвятил придумавший "Тату" Иван Шаповалов. Он со своей задачей справился - эпатаж получился, от клипа делается не по себе, хотя песня - обычная, похожая на народную даже (перевод тут), а певица-то фиговенькая, голос не мелодичный, а скрипучий, её только и можно спрятать за скандальный образ, непонятный текст и громкий бит. В других её песнях слушать нечего.
|
|
|
|
Deefrex
|
Aphex Twin - Syro [2014]

Впечатления добротные! Замечательный альбом! Я рад, что он есть и наконец дошёл до своих слушателей! Подробнее в соответствующей теме. 
Poets Of The Fall - Jealous Gods [2014]

Поэты, как обычно, по своей восхитительной осенней милоте! Brighter Than The Sun и Hounds To Hamartia - высшие треки с альбома! 
|
|
|
|
NASCARFan
|
Последние два месяца слушал бабблгам-басс, особый хипстерский концентрированный поп. Должен сказать, что эффект от него просто потрясающий, даже слушатели российской попсы и биберов выкатывают из орбит глаза и требуют объяснений, что за говно только что играло. 
Если вы ещё не слышали ничего из этих творений, не печальтесь - скоро точно услышите, даже Питчфорк уже как бы намекает нам
|
|
|
|
Saluton
|
Запись сороковых годов. Как же охуительно поёт Павел Михайлов. УУУУУУУУУУУХ! СИЛА! И это первая (единственная?) запись в действительно хорошем качестве. А если бы Шаляпин был в HD? Представить же страшно.
|
|
|
|
Deefrex
|
7000$ - Тень независимости [2014]

На прошлой неделе внезапно узнал, что в этом году мужики выпускали альбом, не следил за ними. В общем, для меня на данный момент это лучшее, что я слышал из музыки за данный год вообще! Практически все треки шикарные, кроме "Хозяин леса" с Нойзом МЦ и "ЭО!" с Сидом из "Тараканы". Особенно крутые телеги - опять же с Нойзом "Тёмную сторону силы", но уже с более насыщенным мастерингом, чем было в прошлом году на альбоме Нойза "Неразбериха", а также темы "Чем пахнут ремёсла" - переосмысление 2014-го года стихотворения Дж. Родари, и "Наебалово"! "Тускнею" вообще шикарно переделали, очень искренняя и трогательная песня, особенно в новой обработке!
Я впечатлён и ошарашен! 
На зацен - новый видос "Я спокоен".
Респектики нано-омичу и Триму! 
Flyleaf - Between The Stars [2014]

После ухода вокалистки Lacey Sturm 2 года назад, группа сильно сдала позиции... Очень скучный и безликий альбом без единого хита! "Blue Roses" - единственное, что более-менее смог из него выделить. Группе с такой работой желательно лучше совсем распасться, либо в привычном всем составе и виде объединяться через года 2-3 и выдавать хороший, как в былые времена, альт. рок, а такого не надо! 
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
я в восторге от нового альбома Слипов "Slipknot – .5: The Gray Chapter (2014)" прослушал альбом около 10 рас,мясцо офигеное 10/10
любимые треки:Sarcastrophe,The Devil In I,The Negative One - это нечто,особено начало
|
|
|
|
NASCARFan
|
Новый трек Тейлор Свифт взорвал чарты iTunes.
Присоединяюсь к восторгам и заявляю, что это её лучшая работа.
|
|
|
|
Deefrex
|
Shakta - Retroscape [2014]

Следом за камбэком Deviant Electronics и Shakta тоже решил свои Гоа-трансовые работы с виниловых релизов, компил и неизданное из '90-ых собрать в новый альбом, которого у него не было в таком стиле уже лет 10! Психотропные звуки вперемешку с рваными ритмами из прошлого века меня просто поглотили и разрывают на части! Сокрушительное музло! Лучший альбом года для меня на данный момент! Это просто невероятно! 
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Пиздец, я нереально угарел по Sonic Youth. Просто пиздец. Они меня кароч конкретно потопили. Все альбомы до goo охуительны. В девяностых уже конечно не то пошло. И у нас почему-то нет темы про них, это очень странно. Я пытался приобщиться к их музыке в районе трех раз, н всегда не с тех альбомов. ТО с джет сета начну, то с соник нюрс, не осиливал их, не проникался.
Пока не заметил видос с концерта 85 года, где Ким Гордон явно в герыче, ну или просто не спала пару ночей.
Ну и в общем понеслася.
пиздарики
|
|
|
|
Shipa
|
Hugh Laurie - Let Them Talk (2011)

Довольно неожиданная для меня запись,когда этот релиз вышел,я пропустил его,думал что очередной альбом для фанатов ,которые не обращают внимание ни на что и купят, что угодно,главное чтоб их кумир пел,даже если он абсолютный ноль в музыке(хотя я, знал как Лори, хорошо играл и пел песни,в "Дживсе и Вустере",ну и в Хаусе,конечно),но как же я заблуждался.Сам же Лори вот что, заявил насчет своего музыкального альбома :
Самое ужасное, что я сломал главное правило искусства, музыки и карьерного роста: актеры должны играть, а музыканты должны заниматься музыкой. Вот так это работает. Вы не купите рыбу у дантиста, или не будете просить финансового совета у сантехника, так зачем слушать музыку актера?Ответ прост – нет ответа. Если вас заботит происхождение и родословная, тогда вам нужно поискать где-нибудь в другом месте, потому что я вам не подхожу.
Но не смотря,на это противоречивое заявление, с первой же,композиции(St. James Infirmary) ,я был просто ошеломлен,зная оригинал (Американская народная песня) и великое исполнение Луиса Армстронга,а также стоит не забывать исполнение Animals.Идеальное соло на пианино в начале,просто заставляет оценить музыкальный талант актера.Хотя конечно,если сравнивать с другими работами в этом жанре ,то в альбоме Bruce Springsteen-We Shall Overcome: The Seeger Sessions, ну или с работами Тома Уэйтса,то понимаешь,что Лори есть куда расти Вообще подбор традиционных блюзовых композиций в альбоме,очень хорош.
8/10.
|
|
|
|
Deefrex
|
Red - Of Beauty And Rage [2015]

Лучше бы они распались после предыдущего альбома, чем такое убожество слушателям скармливать! 
Ни одной достойной песни вообще нет, по сравнению с прошлыми альбомами, где хотя бы по 2-3 отличных телеги были, а в дебютнике End Of Silence и вовсе большая часть альбома! Просто смех берёт уже при прослушке новья, начиная с ИЕИЕ и заканчивая этим дерьмом. На следующем релизе как бы вообще в бойз-бэнд не превратились...
Альбом - полный провал. Что будет дальше - даже не представляю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|