Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения (Просмотрено 78362 раз)
|
|
|
Турист
|
 |
Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #442 23 октября 2021, 14:23:44
|
Процитировать
|
По платформерам соскучился
Оба мутные, оба с интересным сеттингом, боссы в меру хардкорные (не без перегрева жопы, но и не уровня ДС). За свои цены вообще найс
|
|
|
|
British
|
 |
Ответ #443 26 октября 2021, 21:35:49
|
Процитировать
|
Тоже залипаю на платформерах по вечерам. Сейчас Vesper прохожу, выходила только на ПК в этом году. Blasphemous весь прошел в свое время, с тех пор не люблю метроидвании 
|
|
|
|
|
pinus
|
 |
Ответ #445 13 ноября 2021, 19:29:04
|
Процитировать
|
поиграл в закрытый бета-онлайн тест Elden Ring,прихуел на первом же боссе на коне)побегал по миру пособирал лут с оленей и кустиков,сдал деду и ебанул всадника и бомжа-великана,потом серваки офнули))очко полыхать будет знатно чую 
|
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #447 25 ноября 2021, 09:22:03
|
Процитировать
|
Dying light
Круто, улыбает, если бы ещё локализована была, то ваще бы пушка страшная вышла! Сюжет не совсем понял. Вообще не люблю с субтитрами игры. Приходится по два раза проходить. Эту не буду, ибо вчера докупил Dying Light: The Following. Поляки молодцы Рекомендую Игра 2015 года, а диск хрен где найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #453 19 октября 2022, 20:43:58
|
Процитировать
|
The Quarry это очень и очень достойно, без преувеличения! кинцо с удовольствием зашло 186 вариантов концовок таки.
Dying Light 2 первая была интереснее. но эта на русском. но много дурацкого мата.
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #454 27 января 2023, 23:23:25
|
Процитировать
|
Перед НГ купил себе небольшой подарок Tormented Souls на PS4, потом загремел в больничку...ну а только сегодня прошёл. Что сказать...Бомба, Пушка, Ракета...слов нет...
Просто шикарно. Я даже больше скажу - сначала совсем не понравилась! Графика говнище, сюжет никакой...И это все чередом после прохождения "ужасного" (не такого уж) Callisto Protocol (типа ААА), который якобы торт в сравнении с этой несуразицей...
Тем, кто дико угарал в 2000-х по SH и RE, кто верит в духа старой школы я КАТЕГОРИЧЕСКИ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую данный ШЕДЕВР! И вы никуя не пройдёте без интернета, ибо загадки сдесь это жованный крот...........просто
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #455 04 апреля 2023, 20:32:13
|
Процитировать
|
RE4 Remake неожидал...просто вострог! боялся, что будет короткий, как ремейк 2 части (про 3 молчу - одноразовая побегушка), в итоге 33ч. на обычной сложности...и игра года короче, одним словом. оригинал проходил единожды в 2005 году, на PS2 таки. было круто...а RE4 Remake это совершенно другой уровень. 10/10 
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #456 15 июля 2023, 11:03:08
|
Процитировать
|
...Stray ...спустя год познакомился и пробежал...огонь 100/... 
|
|
|
|
Tex Avery
|
 |
Ответ #457 03 августа 2023, 09:28:48
|
Процитировать
|
Зашёл случайно на стрим по старому Baldur's Gate и захотелось поиграть в какие-нибудь новые классические двухмерные рпгэшки, начал с Torment: Tides of Numenera. На howlongtobeat.com написано, что проходится за 26 часов, но я никогда не попадал в их тайминг. В итоге прошёл за один день (скипая все диалоги) . Доволен как лось. В целом игра говно, но было интересно посмотреть на потомка Planescape:Torment, пощупать так сказать собственными руками. Да и не помню, когда последний раз целую игру за один день проходил.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
"нахуй дс(меня таки заебало и я дропнул на второй,хотя купил все 3 части оч давно" - у меня тэто уже третья попытка