Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297569 раз)
|
|
|
Бармалей
|
Дорогие форумчане, с новым годом вас всех!
|
|
|
|
|
A][eL
|
С одной стороны, я крайне рад, что флеш успешно самовыпилился из всех кампуктеров и теперь официально мёртв. Это действительно необходимо было.
Но с другой стороны, скринсейверы прекольные все тоже рипнулись (только по этой причине и заметил, собсно). Да и вообще, столько прекрасных невероятных сайтов было на флеше, шедевральные сайты от рокстара. И такого подобного больше уже не будет 
Никогда не забуду то чувство, когда в 2002м, в 2004м и 2005м открывались сайты продиджи, жравшие десятки мегабайт дорогущего интернета, каждый раз новые и уникальные.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Надеюсь, что в 2021 году Лиам что-нибудь анонсирует. Жизнь идёт дальше.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Случайно наткнулся на пикчу. Было? Узнали?

|
|
|
|
|
Deefrex
|
На сайте школы, где сейчас племяха учится, информатик вывесил такое сообщение по поводу дальнейшего использования Флеша.

Пока не пробовал, но думаю, что и с последней версией Safari под Windows тоже прокатит.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Горди как то писал вначале января , что будет на Бали и возьмёт интервью у Нила Маклейна, было не?
|
|
|
|
Deefrex
|
Горди как то писал вначале января , что будет на Бали и возьмёт интервью у Нила Маклейна, было не? |
|
Менеджмент пока ещё не согласовал 
|
|
|
|
|
|
OldF
|
скоро новый фильм ВИА, наверняка будет перевод на русский язык, будут сабы
а вот был-ли перевод или сабы на Electronic Punks 1995?
|
|
|
|
A][eL
|
Короч, есть пара виниловых оцифровок, нет ни у кого желания почистить от помех?
(удалено)
Я и сам могу, но у меня рукожопо пока что получается это делать, а хотелось бы выложить для всех в норм качестве) И да, первый уже старенький, по этому, там много помех. А второй сделан как говно и производственные косяки есть в нескольких местах.
Кидайте линки в ЛС, а я потом оформлю посты со сканами и прочими делами ЪЪ
|
|
|
|
Fate
|
хз было или нет, но норм так (вайлд фронтиру сегодня 6 лет, чож) 
|
|
|
|
Deefrex
|
Чё там, когда менеджмент интервью с Нилом Маклелланом на Бали согласует, есть инфа у кого?))
|
|
|
|
Deefrex
|
Фразочка-то, оказывается, ещё с 2006-го свои корни берёт (а может и раньше, олды может помнят). И тоже по поводу анонсирования анонсика.  У группы семь пятниц на неделе.
Вот Вам обновленный списочек =)))
21 ЕКБ ДИВС
23 СПБ СКК
24 МОС ДСЛ
26 КИЕВ ДС
Украина снова ликует =)))
|
|
|
|
|
|