Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 46391 раз)
|
|
|
mixmag
|
Спасибо за проделанную работу, не пойму почему начался срач, нам на халяву заделали охуенных реверков (которые на мой личный слух очень схожи с саундом продиджи и их хочеться переслушивать, они на порядок отличяются от всех превидущих переработок) и еще сайт с инфой а если доплатишь еще упадет, что не так друзья чего вас теребенит?
|
|
|
|
adslmodem
|
Офигенный сайт и идея. Хотелосяся бы чтобы прям все-все собрали. Почему варнингов так мало? Тамо же несколько версий, в том числе короткая студийка к фильму. Да и с оф сайта демок маловато был же там и кусок б2с и другие биты ништячковые Вообще я бы подкончил если 05 варнинг так добротно зробили. Хотя до сих пор не верится что это реворки. Дед Кен Бетс 15 вообще бомба, я в шоке. Избудьте изволено
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
С сегодняшнего дня мы официально запустили Патреон со всеми 3-мя уровнями подписки - https://www.patreon.com/allsouvenirs
Мы немного пересмотрели политику шейринга, и подписки нынче следуюшие:
1-й уровень - доступные все переводы статей на русском языке;
2-й уровень - новые расследования и аудио в формате mp3 (320);
3-й уровень - для самых лютых аудиофилов лосслесс-аудио в формате wav/flac + изредка будем закидывать эксклюзивные посты, которые не будут доступны для первых 2-х уровней.
*соответственно более высокий уровень подписки включает доступ ко всем постам из более низкого уровня, к примеру: на втором уровне есть доступ ко второму и первому уровню, в третьем есть ко всем трем, на первом только первый.
P.S. - пост про Брауна (Get Acidic) уже на Патрике вместе со студийной чистой стерео MP3 и WAV-кой! Превью поста можно чекнуть на сайте - https://theprodi.gy/getacidic/
|
|
|
|
Александр
|
в чем суть подписки? за 3 уровень что я получу в месяц? 2 новости, которые издревле фаны и так знают и 1 реворк чуть более полный и лучше звуком?
главный вопрос - как я должен понимать что я покупаю? реворк или типа реал подзапиленый студио?
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
Что ж, хорошо что хоть сейчас написал про ваши планы. Написал бы сразу и вопросов лишних бы не было.
Сайт у вас отличный, контент для фаната оч ценный. Проблема будет/есть с количеством фанатов. И отдавая по 10-20к за трек, никакие штаны поддержать не получится. Бля это ценник около топового звукоря в мск. Зачем вам это? Плюс свести так, как сводил Нил кмк все равно не получится. Он с низом работает как никто другой - у него низ - это одно целое без выделенной бочки, как он это делает я хз)
Посчитайте все затраты в месяц, соотнесите с кол-вом готовых подписаться русско говорящих и нет (кстати интересно сколько их?) получите сумму минимальную на каждого подписавшегося, чтобы выйти в ноль. Можно и огласить, думаю, вдруг найдется фанат-меценат, закинет вам сразу всю сумму)
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
Мне вообще кажется, что патрик, в данном случае, не совсем подходит.
Более сработал бы буст, по типу бесовского.
Публикуете план:
ноу сувенирс + 2 статьи переводных + расследование
Время на работу 2 месяца
Стоимость 50 тыс
Открываете буст на сайте, в соц сетях и т д - любой желающий закидывает сколько считает нужным, сколько может.
Как набрали - приступили к работе.
|
|
|
|
nasty.rebelНовичок
 Рейтинг: 20
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
i dont understand all this discussions. this project is amazing and the community should be happy. you cant get for free everything. support this guys because this is the real shit what we were waiting for. i love it. i support it with the highest patreon membership and im not dead because of some 10 euros
looking so forward for the next reworks
|
|
|
|
adslmodem
|
Когда триггер студийку выложите в варнинг о5
|
|
|
|
Sa1raX
|
А как вы бит в рок н рол 98 сделали?
|
|
кстати, хорошую тему затронул adslmodem!
я бы с удовольствием посмотрел на making of и рок-н-ролл или габбу, например. как искали семплы, как подбирали звук, крутили эффекты. забабахайте что-то в стиле Джима Павлова!
|
|
|
|
Palanik
|
One love 94 live edit больше оригинала прёт.
|
|
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Статья на русском в общем доступе - https://www.patreon.com/posts/59162206
P.S. - кстати я еще сделал пиздатый ремастер видео Габбы с Феникса 96, он заныкан в нашем скрытом разделе. Сорсом была редкая японская ТВ-трансляция, которая до этого не проплывала в сети.
|
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Кто такой Фауст и чё значит "наследие Фауста"?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|