Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 41870 раз)
|
|
|
|
adslmodem
|
Тама рок н пол 98 студийка ёптимать
|
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Ха-ха ну нет же, ребят Не хочу обидеть того, кто запилил этот рок-н-ролл, но я при прослушивании вообще не испытал никаких особых эмоций. Ну, т.е. вроде сэмплы все знакомые, какие и должны быть, но трэк совершенно не звучит так, как будто это работа Лиама, тем более того всемогущего, образца 98-ого года. Не назову ни одного трэка prodigy до этого периода, который не вызывал бы у меня эмоций и в этом смысле этот рок-н-ролл рассыпается уже после пары-тройки десятков секунд. Если в Габбу того чела с Ютуба я ещё мог поверить, то здесь сразу никаких сомнений даже не возникло. Можно было бы просто опубликовать это под видом очередного реворка, но видимо для автора данного творения это слишком скучно Хотя, каждый конечно волен сам решать, верить этому рок-н-роллу, или нет
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Мне абсолютно плевать, что ты, или Киссер, или кто-то ещё будут после этого думать про меня, но спускать на тормоза такое отношение к нам со стороны Арматуры и оставлять это в секрете я не намерен. За все те годы, что я его знаю, я разглядел его со всех сторон, а также общался с людьми, которые тоже общались с ним, и которые рассказали мне о нём много чего интересного. И заявляю открыто - этот человек совершенно не является таким, за кого он себя выдаёт. И в этом я убедился неоднократно.
В общем и целом да, мир не идеален, и в нём всё устроено не так, как я когда-то себе придумал.
|
|
|
|
АhинаУчастник Форума
Рейтинг: 75
[Заценки]
онал аптрахшн
|
так ты не балаболь... где ПЕРВЫЙто номер? <SVNR#2: Rock'n'Roll '98>
ты только зашел а я хочу еще
ага, я все понял: емейл аддресс, значит, сабскрайб.. и саундклауд пустой
|
|
|
|
adslmodem
|
Не мужики, ну это охуенно. В отличии от этой залупы которую тут всем форум реворкят. Прям бля я не могу. Даже сравнивать нечего. Охуенно звучит
|
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Sa1raX to Himera, так не: тут же было разговоров, что на какой то party игралась студийка рокролл от продижи, и была распространена среди "своих"... Таки, ну!... ну не было, и не было
|
|
По подробней пожалуйста...
И ещё... так понимаю, что сомнений в участии Армтона в недавнем DAT сливе не у кого нету, а вы основываетесь на косвенные доказательства/домыслы(?) или есть прямое доказательство?
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Мужики я вам говорю это работа Лиама. Бля буду.
|
|
|
|
UTX
|
а чё, прикольная версия =))
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Как по мне это студийка тем более Горди ее имел и она могла ходить в узком кругу людей. Скоро будет Хитвейв?
|
|
|
|
Himera
|
Если это оригинал Лиама, то трек конечно бомба!
Если нет - дешевая поделка недостойная нашего внимания.
|
|
|
|
OldF
|
1:24-1:27 вроде бы даже фишка Хаулетта
3:27- 3:36 сраный самопал, под конец спалились крч
но всё равно, это лучшее за последнее время и хоть что-то на безрыбье
|
|
|