Автор
|
Тема: интервью Кейта (Просмотрено 6525 раз)
|
|
|
st-moby
|
Живые выступления закончатся сразу,если Кит или Максим короче не будут выступать.......а студийные альбомы Продигов - возможно все
|
|
|
|
MINEFIELD
|
Да ну! пиздежь нихера это не интервью... кто то вас поимел, закинул утку а вы сидите ее жуете))
Я таких интервью могу 100 придумать... давайте источник я поверю.. а так пиздеж полный...
Говно полное... Ссаки медведа... Гной тритона... Впизду кароче!
|
|
|
|
TOMTOFF
|
Flint skazal vsem...FUCK`EM AND THEIR LAW...
|
|
|
|
kolpa4ok
|
катя таким образом решила пробиться в массы и стать таким писакой как Дарья Донцова. кароче я тоже думаю что это все плод её наркотической фантазии....
|
|
|
|
Midav
|
Интересное интервью! +1 
Молодец, что перевела.
Можно ссылочку на оригинал, если не трудно?
Помню, кто-то на форуме говорил, что из речи Кифа складывается ощущение, что он тупой и ограниченный чел. Так вот, имхо очень даже здравомыслящий человек, толковые мысли есть...
|
|
Можно ссылочку на оригинал, если не трудно?
русский журнал Ровесник

|
|
|
|
LAFA
|
Где ты это раздобыл?
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Midav, nice work! +1 
Видите, не липа.
Киф очень интересный чел, в очередной раз хочу заметить..
|
|
|
|
LAFA
|
Да лично я и не сомневалась в том, что Кейт интересный, милый и добрый.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Какое-то странное интервью...Мне кажется это какой-нибудь пидрила из этого журнала сам наклипал его...Совсем не похоже на Кейта, да и потом я не верю, что кто-то там из какого-то левого журнала дозвонился до Кейта, он дал им интервью...гонево...И вопросы странные, они там какуе-то беседу разводят, всегда задаются отработанные чёткие вопросы, которые в основном связаны с деятельностью группы... 
|
|
|
|
Hotrider
|
катя таким образом решила пробиться в массы и стать таким писакой как Дарья Донцова. кароче я тоже думаю что это все плод её наркотической фантазии....
|
|
Da ne gonite na Katyu, net u nee nikakih narkoticheskih fantazii, esli tolko eroticheskie 
|
|
|
|
GiЯL
|
Слова умные Киф вполне мог такое дать интерьвью
|
|
|
|
LAFA
|
Мне тож кажется, что это Флинт, а вообще со званком по телефону, сомневаюсь, что Кейт на это согласится..
|
|
|
|
Midav
|
Ровесник раньше постоянно мониторил работу The Prodigy а интервью и раньше были (6-7 лет назад)....так что вполне возможно что это настояшее интевью
... а сам журнальчик не очень -- РОк да РОк ..есть пару разделов что я почитываю
|
|
|
|
Robin
|
Это кто ж у нас тут самый продвинутый-то? 
|
|
|
|
k2
|
отличное интервью!!!!Кейт как всегда крАсавЧеГ!!! 
катя --- М О Л О Д Е Ц ! ! !
+1 
|
|
|
|
Jerr
|
Отличное интерьвью 
|
|
|
|
maxx
|
Чёт Кит зажестил 
Хотя позиция интересная, но непонятно, что же он тогда подразумевает под словами стараюсь жить?
|
|
Текстер, жизнь - это не только то, что подсовывают публике масс-медиа.
Я с Кейтом полностью согласен.
|
|
Мне оно показалось неоптимистичным 
хотя есть чистое откровение по поводу жизни
|
|
В точку мэн, так и есть- это сырая, неприкрытая правда жизни. Так оно и есть вообщем то, я думаю Кейт может себе позволить судить о таких вещах, он через все это прошел сам, от "бомжа" до миллионера были и взлеты и падения.Были времена когда его перло, а щас он просто приуныл видать... надо взбодрить старину Кейта( на нашем туре!!!) . а интервью и правда злободневное, скажите что обстановка щас не такая? да так и есть на все сто он прав, много гавна всякого развелось, слушателю все труднее найти что то интересное, на наши уши выливается столько аудио помойки, да и видео тоже, что иногда воротит от всего(примерно такое вот настроение у кейта )
ЗЫ. Кате спасибо за интервью все равно! +1 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|