Автор
|
Тема: Liam для Q-mag (июнь 2006) - скан (Просмотрено 7675 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
В том то и дело, что в некоторых местах не передаёт
|
|
|
|
Albert
|
да, типа он обдолбаным был, либо наркота. либа ему так музон вставил!
|
|
Читал интерьвью посвещенную этому, там Лиам конкретно драться полез, и даже репу ему начистил 
|
|
|
|
JОE
|
да, типа он обдолбаным был, либо наркота. либа ему так музон вставил!
|
|
Читал интерьвью посвещенную этому, там Лиам конкретно драться полез, и даже репу ему начистил 
|
|
Круто, жаль видео нету
|
|
|
|
g-factor
|
да, там слова такие итак итак перевести можно вообще если дословно, то поддатый, а как хрен знает, да они там дрались!)))
|
|
|
|
Visualer
|
спасибо за перевод... на сайте можно разместить завтра?
|
|
|
|
The Spitfire
|
Ты кого спрашиваешь? Если меня, то пожалуйста. Извините за качество перевода, выдалось свободных 20 мин, вот и перевёл, без словаря... Извините, если что 
|
|
|
|
g-factor
|
да канечна мона, блин, странно, вообще. там где англ слова посмотри у меня, там все по русски, правдо кривенько
|
|
|
|
FLATLiNE
|
мож подкорректировать чуток?
или не надо?
|
|
|
|
g-factor
|
да канечна можно, там красивие вякая такая фигня, гденить там слова все такое, мона канечна!!!!!
|
|
|
|
The Spitfire
|
мож подкорректировать чуток?
или не надо?
|
|
Flat давай! Я ж говорю, я был в цейтноте, быстро первёл без словаря и поехал пить пиво с друзьями.... Мне самомоу интересно. 
|
|
|
|
g-factor
|
да, кстате, со словарем ввааще не рулит. вотбез него и быстрее и надежнее!
|
|
|
|
Walker
|
Интересно, что за песенка новая, прям интерес раздирает.......
|
|
|
|
FLATLiNE
|
«Я НЕНАВИЖУ ФЕРМЫ»

Мистер Сэндвич из The Prodigy оказался не особым поклонник Гластонбэри.
Ты планируешь что-нибудь особенное для фестиваля Isle Of Wight?
Мы сыграем одну новую песню. Последний месяц мы провели в студии, работая над новым альбомом… Он будет более мелодичным, вокал там будет получше. Гостей будет поменьше. В общем, это снова будет альбом всей группы.
Какой для тебя был лучший фестивальный момент?
Точно не Гластонбэри. Никогда он мне особо не нравился. Я ненавижу фермы.
Ну а худший момент?
В 1995 году мы выступали на одном из фестивалей, один парень пролез на сцену и решил присоединиться ко мне за синтезаторами. Однако он был настолько обдолбан, что тупо упал на моё оборудование, в результате чего мы с ним оказались на полу, спутанные со шнурами в клубок. Потом мы с ним подрались. Его оттащили в медицинскую палатку, где он вырубил медсестру и сбежал. Не знаю, что он юзал, но я бы это точно не стал пробовать.
У тебя есть рекомендации, как уцелеть на фестивале?
Ждёшь момента, когда хэдлайнеры вот-вот должны появится и валишь домой. Потом сможешь посмотреть их выступление на мобильнике или по телику. По крайней мере, до дому точно доберёшься в детское время.
Какие ещё группы ты хотел бы увидеть?
Мы будем выступать с Placebo, но меня это не особо заботит, если честно. Не откажусь посмотреть на Arctic Monkeys.
Палатка с гамбургерами или сэндвичи, которые принесёшь с собой?
Фестивальная палатка с гамбургерами? Бля, да ни за что. Я – Мистер Сэндвич. Только с сыром и ветчиной. И чтоб всё раскисшее, из своего рюкзака, который стоял на солнце. Никого это ещё не убило, по крайней мере.
Каких бы ты музыкантов пригласил на свой-идеальный-фестиваль?
Группу The Who, но чтоб на ударных обязательно был Keith Moon. Ладно, понимаю, это не реально. Тогда план «Б»: Rage Against The Machine. Я сильно по ним скучаю.
Твоя любимая фестивальная песня?
Пожалуй, чего-то круче, чем сто тысяч человек, одновременно поющих Pretty Vacant, я представить не могу.
|
|
|
|
|
The Spitfire
|
Молодчик, FlatLine! Откуда так хорошо знаешь english? 
|
|
|
|
g-factor
|
Да, молодцом, а срожей у него все в поряде, ведь он же за пультами!тем более он весь посвящен своему делу!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|