Автор
|
Тема: Новые сообщения от Кейта и Максима (Просмотрено 6236 раз)
|
|
|
Visualer
|
приятно друзья
всё это приятно
|
|
|
|
Ф©Б
|
Ждать альбом уже нет сил! Наверное, как только он выйдет, я умру от счастья!
|
|
Перед "смертью от счастья" завещай, пожалуйста, мне свой лицензионный новый альбом PRODIGY, если ты конечно не планируешь забрать его с собой в "деревянный ящик"! Договорились? 
|
|
|
|
Antar
|
Вот черт! Классно, классно! Сами Кит и Максим связались с нами. Ну что ж, осталось 3 недельки и понеслась душа в рай.
P.S: какой, простите меня, идиот мог покарать за такую новость?!
|
|
|
|
Don Sun
|
У кого-то еще есть сомнения, что альбом мы получим не раньше августа? Меня сей факт очень радует: они отбомбят несколько выступлений с этими треками, посмотрят, Лиам добавит огня и будет нам счасте!!!!=)))
|
|
|
|
UTX
|
УРА!!!! НАКОНЕЦ! ДАААААААА!!!! ЕХУ! жду жду жду...альбомчега!!! ))
|
|
|
|
Himic
|
ТАк здорово, что они вышли в эфир, ждём жарко-знойного лета
|
|
|
|
Keit
|
Отлично :D, с каждой неделей всё больше хороших новостей. Задует 
Альбом уже скоро :D!!!
|
|
|
|
horseman
|
да весной уже альбома ждать не стоит) Ждем лета...или даже осени...да вообще я буду ждать сколько угодно лижбы это было отличное дерьмецо..:D
|
|
|
|
lavr84
|
Ну лето точно будет Жарким!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Спасибо за качественный перевод. Теперь хоть понятно, что к чему. Одно расстраивает, что не я счастливчик услышать это первым на концерте... а так, ну что будем ждать альбома. Когда он выйдет, то раздел будет популярнее флейма 
|
|
|
|
The Pingpong
|
Лето, жара, подруги и world's on fire долбит в наушниках!))))))))))))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Наконец-то Макс и Кейт дали о себе знать. После их слов остаётся только "минута" паузы и ВСЁ... началось 
|
|
|
|
The Pingpong
|
Ждем лета...или даже осени...да вообще я буду ждать сколько угодно лижбы это было отличное дерьмецо..:D
|
|
Ага скока угодно!!! 
Итак уже ждем вечность
|
|
|
|
|
Saluton
|
чем дольше ждешь тем круче альбом
|
|
не факт...
|
|
|
|
Akuma
|
А не боитесь,что вы слишком много ждете?=))Ну к примеру?АОНО тоже долго ждали...
|
|
|
|
bat67
|
А не боитесь,что вы слишком много ждете?=))Ну к примеру?АОНО тоже долго ждали...
|
|
Я честно говоря к моменту выхода "Always..." еще не слушал группу и соответственно не следил, но по мне альбом очень даже пробивной. Просто его не так сильно раскручивали, может потому не так популярен. А так очень даже!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|