Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer) (Просмотрено 247260 раз)
|
|
|
A][eL
|
Нучё, сосоны и девчюли. Короче, я взломал пароль Армтона и практически послушал весь авльбом, вместе с японскими бонусами))
Предлагаю вашему вниманию семплер альбома, в котором все 12 треков по полторы минуты. (Больше половины хронометража альбома)
Слушаем семплер под официальной обложкой сингла рудбой 
От себя скажу, что мне вполне понравлось, Максим в тренде На предыдущие альбомы не похоже, конечно. От этого всё только выигрывает. С первого раза запоминаются мрачный "Push The Culture", реповый "Can't Hold We", уже знакомый "Battle Horns", ЛилПупообразный "On And On".
В остальном, клёвый раггадаб альбом, который можно нестыдно и с удовольствием слушать 
Максимовские фишки всё равно прослеживаются на протяжении всего альбома.
Пороль филгуд
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Рип японца со Спотифая, качество пока какое есть.
Upd.
Battle Horns и Outlaw в первом архиве засрались в паре мест.
Обновленный архив)

Дальше форума пока не шарьте)
|
|
|
|
NEOREVНовичок
 Рейтинг: 108
[Заценки]

Prodigy просто класс
|

24 bit Hi-Res with Japan bonus tracks on sale here...
https://ototoy.jp/_/default/p/469676
Hi-Res comes out to like $25 money-wise. I have used Ototoy many times. You will need a VPN to create an account and shop.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Слушается на одном дыхание , пока только положительные впечатления 
|
|
|
|
yavadust
|
Норм альбом, не бомба, но однозначно интересное решение.
Послушав альбом Rudeboy так ваще збс заходит..
|
|
|
|
Deefrex
|
А мне чё-т кроме Can't Hold We ничё не зашло. (
Премьерю, кстати, прямо сейчас альбом на форумном радио Арена, до часа ночи по Москве.
|
|
|
|
Himera
|
Я очень удивлён, но альбом заебись.
Почему здесь нормальные песни, а в Prodigy всякие пираньи и we live forever?
Здесь и сэмплы реггийные лучше чем brother culture. Короче на удивление норм.
|
|
|
|
Provadd
|
Макстм делает то, что любит больше всего. И хорошо, что это не очередные Продиджи.
|
|
|
|
NEOREVНовичок
 Рейтинг: 108
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
"Rise" has some of classic Maxim vocal style.
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
on and on мега топчик! кто сможет в личку кинуть ссылку на альбом? не могу по этим куаркодам скачать
|
|
|
|
FB
|
Не проникся. Собственно, как и ожидал 
|
|
|
|
volkov
|
Пока OUTLAW больше всего нравится. Хороший альбом, определённо выберу себе несколько треков для периодической прослушки))).
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Альбом, если честно, смешанные чувства оставил. С одной стороны хочется порадоваться за Макса, что наконец записал что-то лично своё, без пафоса и попыток въехать в тренды, с другой я прекрасно понимаю, что это совсем не моя музыка. И вроде как Can't Hold We бодрячком, и Push The Culture по-своему прикольный, и Put It Pan We чем-то отдалённо любимый Scheming напоминает, но вот не моё и всё.
Только ночью глянул клипаки. Feel Good - визуал стильный, но коротко. Rudeboy ужасен, причём сразу бросается в глаза бутафорский винил, на который даже не удосужились сделать нормальный лейбак, т.е. там тупо криво вырезанная бумажка, прикреплённая сверху, которая к тому же дорожки последнего трека перекрывает. 
|
|
|
|
Himera
|
Вообще в коей-то веки музыка Максима звучит законченно и приятно. Не какая-то поделка на компе.
По сравнению с этим альбомом все предыдущие звучат по детски, включая Hells Kitchen, если вынести за скобки офигенный по тем временам Carmen Queasy. Но есть ли здесь хиты? И где нормальное промо? Это под вопросом. Хотя мне понравилось много треков сравнительно.
Cant Hold We, Mantrа, Like We, Put It Pon We, Virus да и остальные ничего. Virus так вообще зашел очень сильно.
Короче я рад, но не понимаю, почему в рамках Prodigy он не может так себя проявлять. Думаю с продакшном Лиама было бы тоже норм.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
в общем есть что послушать. успокаивающий такой кумарный альбом.
афродайт или фристайлерс, не могу вспомнить
или это ещё более древние семплы?
В целом неплохой альбом, но немного aka Le Truk