Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer) (Просмотрено 247249 раз)
|
|
|
|
Deefrex
|
|
YT - Raise D Level (Single, Supahero Media Limited - SH213701, Vinyl, 2004)
Ответ #1616 09 декабря 2018, 21:08:21
|
Процитировать
|
YT - Raise D Level (Single, Supahero Media Limited - SH213701, Vinyl, 2004)
Tracklist:
A. Raise D Level
B. Raise D Level (Instrumental)
Lineage: Technics SL-1210MK5 + Ortofon 2M -> Sander'Z MM/MC RIAA Preamp -> ASUS ROG Xonar Phoebus -> Adobe Audition -> ручное удаление крупных щелчков
Google Диск: MP3 (320 kbps) / FLAC (24/96 lossless) / Scans
RuTracker: FLAC (24/96 lossless) + Scans
Благодарность: Влажная Ватрушка (предоставление пластинки) и Andy (RuTracker) (оцифровка)
P.S. Старая оцифровка от нашего форумчанина Влажная Ватрушка в MP3, единственный рип которой ходил по сети, была в моно. Новая оцифровка в стерео.
|
|
|
|
Deefrex
|
Хотелось бы закрыть ещё один старый вопрос - кто поёт и читает в Stakes R High? Давайте попробуем совместно определить.
По женскому вокалу склонен полагать, что это Трина Аллен, но похоже, что всё-таки не она.
Сам трек: https://myzcloud.me/song/14324331/maxim-stakes-r-high
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Максим британский музыкант, известный как участник электронной рок группы The Prodigy. Во время работы над сольной карьерой как MC и Dj/producer, Максим релизнул 8 проектов с 1994, включая его недавний EP “Animal Anger”, в котором используется его стиль Trip Hop, dub и electronic.
OK-Tho:
В детстве ты увлекался поэзией и читкой. Кроме твоего брата, какие английские и американские артисты вдохновляли тебя?
Maxim:
Во время моего взросления был один МС, звали его Папа Сан. Он создал много стилей и был великим в лирике. Когда ты начинающий МС, такие люди как он вдохновляют тебя.
OK-Tho:
Ты рос на регги, за это время ты хоть раз слушал электронную музыку?
Maxim:
Я начал заниматься электронной музыкой, когда выступал на сцене, но это зависит от того, что ты имеешь ввиду. До того, как я выступал на сцене это была house music и я ходил на house вечеринки, но не делал музыку в этом стиле.
OK-Tho:
Что привело вас к безумным выходкам и страсти на сцене, которые способствовали тому, кто вы сегодня? / неточный перевод /
Maxim:
Я не могу сказать откуда на сцене приходит энергия. Я полагаю, это частично от музыки и толпы, но большая часть этого - моя личность.
OK-Tho:
Ты стал МС The Prodigy еще в начале 90-х годов, были ли другие британские МС, которые делали тоже самое, что и вы в то время?
Maxim:
Никто не делал то, что я делал. Я уникален
OK-Tho:
Как ты сопоставишь сходные особенности hip-hop, alternative and electronic, особенно в начале 90-х?
Maxim:
В начале 90-х каждый имел свое пространство, но со временем люди начали объединять стили вместе и вот сейчас мы здесь.
OK-Tho:
Это была твоя идея объединить различные музыкальные стили тогда?
Maxim:
Моя? Конечно, я был первым человеком, кто сказал “выше руки” хахаха! Люди делали это годами, для примера Run DMC и Aerosmith, Punk и Reggae by The Clash, многие группы объединяли стили. Я полагаю в начале 90-х мы делали это отлично!
OK-Tho:
Твой первым альбом был в 2000 году и приняли в нем участие Divine Styler, Tony Titanium aka Grym Reaper и другие. Что тогда случилось с предполагаемым Guru? / последнее предложение не точно /
Maxim:
Воу, оно вернулось! The Guru feature никогда не делал альбом, потому что был слаб. Его альбом все еще пылится на студии. Он сдулся паре лет назад и это было ужасно работать с ним. Он был одним из моих любимых МС.
OK-Tho:
Где ты начинал работать диджеем и в индустрии?
Maxim:
Я начал работать в музыкальной индустрии только потому, что я мог писать свою музыку и накладывать на нее свои текста, и не ждать пока продюсер сделает это. Это было в 97/98. Я начал свой путь диджея 6 лет назад, но потом остановился, потому что мне это не приносило удовольствия. Наконец-то, я вернулся три года назад и я действительно люблю всю trap сцену и что случается с музыкой на сцене.
OK-Tho:
Ты хочешь сказать Trip Hop тебе больше импонирует чем Hip Hop?
Maxim:
Нет, не хочу. Я не работаю ни в каком отдельном жанре. / имеет ввиду, что все жанры для него равны /
OK-Tho:
Какое оборудование ты используешь?
Maxim:
Любое, которое дает хорошие звук.
OK-Tho:
Хочешь сказать создание электронной музыки это сложно?
Maxim:
Вовсе нет! Это очень личное и это зависит от кому ты хочешь понравиться. И чем больше ты собираешься привлечь, тем сложнее.
OK-Tho:
Dubstep стал отдельным жанром в конце 90-х, но не стал популярным до нескольких лет назад. Вы всегда знали о дабстепе? Знал ли ты, что он станет таким большим как сейчас?
Maxim:
Да, я признавал этот стиль. Дабстеп для меня как фейрверк. Он вспыхнул, а потом стал шипеть. В этом жанре было недостаточно креатива и меня начало тошнить от звуков, которые я слышал.
OK-Tho:
Что тебя вдохновило на “Animal Anger”?
Maxim:
Я просто люблю создавать и бросать себе вызов. Если я не создаю, то я высохну и умру как нелюбимый цветок. Творчество это мой углекислый газ, он мне нужен чтобы жить!
OK-Tho:
Ты предпочитаешь DJing или MCing? Они отличаются друг от друга?
Maxim:
Это полностью разные штуки. Я предпочитаю и то и другое, но в разных случаях. Когда я вокалист в Prodigy и у меня есть контроль над толпой, то ты не представляешь какой это кайф.
Но я предпочитаю остаться позади, когда я DJing и дать Cianna взять контроль над толпой и видеть как люди реагируют на музыку. Мне нравится каждый момент того, что я делаю.
OK-Tho:
Каких начинающих артистов вы слушаете сегодня и чувствуете, что могли бы сделать им большое имя?
Maxim:
Таких очень много. Но я не музыкальный бизнес специалист и не могу дать какой-либо совет, я просто знаю что я любли и знаю что я делаю.
Я могу посоветовать Cianna Blaze она на многое способна.
OK-Tho:
Поработал бы с ними над своим новым синглом? / имеет ввиду интересно было бы тебе с ними поработать и как ты это себе представляешь? /
Maxim:
Отлично, Cianna Blaze мой MC, а D Dark ее друг. Он хороший МС, к тому же он джентльмен и очень воспитан. Это для меня важно при знакомстве с человеком.
OK-Tho:
Когда-нибудь приезжал в США работать?
Maxim:
Да, я некоторое время был в США, а рад вернуться еще раз в новом году, чтобы отыграть мой сет. Мне нравится здесь… Нравится атмосфера вечеринки, которую создают люди.
OK-Tho:
Твои 5 любимых альбомов?
Maxim:
Hells Kitchen- Maxim
Liquid Swords- Gza The Genius
The Specials- The Specials
It Takes A Nation of Millions To Hold Us Back- Public Enemy
Evil Empire- Rage Against The Machine
OK-Tho:
Что нам ожидать от твоего следующего EP в ближайшем будущем?
Maxim:
Тяжелая тусовочная музыка! Я буду продолжать выпускать больше музыки для исполнения в клубах под лейблом We Are Noize,
так что держите свои уши хорошо вымытыми и поддерживайте чистоту на улицах!
http://www.ok-tho.com/2014/11/maxim-interview.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Сегодня 19 лет сольнику Максима "Hell's Kitchen". Как быстро летит время...
|
|
|
|
A][eL
|
ждем новый сольник 16 декабря)
|
|
|
|
A][eL
|
Maxim - “Love More” (2019)
2019/12/04
Несколько часов назад стали известны некоторые детали выхода нового альбома от Maxim Reality (The Prodigy). По информации с сайта HMV, релиз будет называться «Love More» и включит в себя 10 композиций, а специально для Японии будет добавлено ещё 2 бонус-трека. Также известно, что в Японии альбом выйдет на компакт-дисках. Один из официальных пресс-релизов описывает альбом как «шедевральную смесь превосходных мотивов регги и острого звучания трэпа». В Японии альбом выйдет 4 декабря этого года, а мировая премьера, вероятно, состоится 16 декабря, как и было анонсировано ранее. |
|
This is the third album in 14 years as a solo original full album.
A masterpiece of transcendence that reggae floats, a sharp and evolutionary trap released by the UK rave pioneer solo.
Includes two Japan-only bonus tracks.
Maxim's music has always been amazed by the flavors of music of various genres based on a unique worldview. In March 2019, after the great event of the death of Keith Flint, a member of The Prodigy and his best friend, he continued writing songs and performing various solo projects. The latest project, “Love More” (2019), incorporates elements of reggae and trap music. This long-awaited new album will be released in Japan in December 2019. |
|
01. FEEL GOOD
02. CANT HOLD WE
03. RUDEBOY
04. MANTRA
05. ON AND ON
06. LIKE WE
07. PUSH THE CULTURE
08. PUT IT PON WE
09. VIRUS
10. BATTLE HORNS
11. RISE - Japan bonus tracks
12. OUTLAW - Japan bonus tracks
source
|
|
|
|
|
ACID BOMBУчастник Форума
Рейтинг: 99
[Заценки]
Megalomaniac
|
Вышел?-где скачать?
|
|
|
|
A][eL
|
Омапеполь, слушаем обложку! Без паролей и смс, филгуд!
|
|
|
|
A][eL
|
облога альбома/сингла 2953х2953
|
|
|
|
|