Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Сольные проекты

Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)  (Просмотрено 247247 раз)
Deefrex
Гость

E-Mail
Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1649
Процитировать |



По поводу промо такие мысли - альбом в цифре во всём мире выходит на собственном лейбле Макса Red Room Arts. А поскольку с этим материалом он навряд ли собирается давать какие-то выступления, то по всей видимости решил максимальный выхлоп с продажи альбома получить, чтобы как минимум в плюсе остаться. В ЮК он, наверное, не хочет на левый лейбак подписываться и башлять ему за раскрутку, чтобы весь основной доход шёл прямиком ему в карман, и самому лишние телодвижения тоже не нужны (это ж надо в одно жало и раскручивать альбом, и тираж где-то заказывать), поэтому ему, видимо, дешевле было забашлять хорошему лейблу-лицензиату за всю эту работу, в итоге выбор пал на Японию и Avex Trax, чтоб они растиражировали альбом на физиках и грамотное промо сделали. Ещё не факт, что английский левый лейбл не начал бы качать права, мол материал не тот, не зайдёт и т.д., а Avex, видимо, легко пошёл на встречу, потому что чел далеко не какой-то там нонейм с горы, да и ранее уже неоднократно сотрудничали. Именно поэтому в Японии альбом вышел на 2 недели раньше, да ещё и с 2-мя бонусами.

Вообще таким ходом, как мне кажется, Макс сейчас нащупывает почву, т.к. дальнейшие выступления под брендом The Prodigy с недавнего времени под вопросом, а продолжать существовать на что-то надо. Не припомню, чтобы активная раскрутка, как сейчас от Avex, в последние годы у его сольников присутствовала. Даже отдельный твиттер-аккаунт завёл и менеджмент Avex с ним интервью организовал (которое постепенно обновляется):
https://twitter.com/maxim_japan
https://avex.jp/maxim/news/detail.php?id=1078554

Dmitriy_Minchenko
Житель Форума
***
Рейтинг: 1240

[Заценки]
[Комментарии]



Electronic Punk from the city of Gorlovka, Donbass

https://vk.com/dmitriy_minchenko http://www.instagram.com/dmitriy_minchenko/ 380713768948 Skype: minicapone
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 595

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1650
Процитировать |

Мне этот альбом понравился больше чем предыдущий сольник Максима "Fallen Angel", но дебютка "Hell's Kitchen" всё равно остаётся на данный момент самой лучшей в плане звука и разнообразия жанров.

Rex
Гость

E-Mail
Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1651
Процитировать |

Альбом посредственный, на раз. Как-то мимо.
Из всех трёх, дебютник до сих пор заходит на ура.

Miller: ну там свой стиль, именно его, ни на что непохожий
Deefrex: Там просто упор на фэнов Продигу в большей части альбома был.
И XL за этим моментом наверняка пристально следил, чтобы альбом не провалился. Даже Лиама к написанию местами привлекли.
Уже после Макс пустился во все тяжкие, начав писать то, что среднестатистические воррирос навряд ли оценят.
Rex: В любом случае, как есть, так есть.
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 11962

[Заценки]
[Комментарии]



I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666
Пол: Мужчина
Сообщений: 5702

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1652
Процитировать |

Maxim “Love More” Hybrid evolutionary dance music with thoughts for the deceased allies




https://mikiki.tokyo.jp/articles/-/23625


Машинный перевод японский статьи. Примерно все понятно, если вы не немецкий учили. 

Про альбом:
"Я изменил направление своей музыки. Нужно всегда быть позитивным и бодрым, несмотря на всё плохое, что со мной происходит. Как говорится в названии альбома, "любить больше" красоту вещей, людей и природы вокруг себя.  Попробуйте посмотреть на это так, чем больше вы начнете любить и ценить окружающее вас, тем лучше у вас получится проникнуться темой альбома". Со слов Максима, эта пластинка посвящена последним годам Флинта (или вроде того).

volkov: Это чувак написал, который к продиджи отношения никакого не имеет
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 11962

[Заценки]
[Комментарии]



I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666
Пол: Мужчина
Сообщений: 5702

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1653
Процитировать |

Что могу сказать про альбом.
Начну с того, что это лучшее, что выходило из продиджи-рилейтед релизов за последние 14-15 лет. Да, оценить далеко не все смогут. Но я в последнее время полюбил больше дабообразной музыки, по этому, мне весь альбом залетел как родной.
Немного мне по настроению напомнило горячо любимый дебютный альбом Лироя. В далёком 2000-2001 я просто обожал эти альбомы (Ли и Мкс), примерно на равне с Продиджами. К сожалению, Лироя потом потянуло в таксебе ЕДМ (за исключением коллабов вроде смеш хифи и нурега), а Максим ушёл в трап (который в большей степени мне нравится, типа как на анимал ангер). Не смотря на метания между жанрами, у него всеравно проглядываются свои фишки и свой стиль, даже и на этом альбоме, в том же "Push The Culture", "Feel Good", "Can't Hold We" практически классический Макс. И что мне больше всего нравится, у него единствееного из пролежней отсутсвует инфантильщина в любом творчестве. Что визуальное исскуство, что всякий маркетинг, что музыка, всё сделано толково и без хуйни. Даже уйдя с XLR и изменив уже с пятак жанров, он продолжает вполне на хорошем уровне делать своё дело. Да, тут как и продиджи, вся самая годнота выпускалась в период сидения на XLR ровно, но он и сейчас сам по себе неплохие результаты показывает. Надеюсь, что он и дальше продолжит свои дела делать, и отлипнет от пюре фире.

realf
Житель Форума
***
Рейтинг: 334

[Заценки]
[Комментарии]



Keep calm


Пол: Мужчина
Сообщений: 405

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1654
Процитировать |

хз, вообще не мое. Я послушал, но больше не буду такое чувство что мне срали в уши. Уж лучше лимоновские пищалки, я наверное говноед. Я понимаю что наверное заебись качественно и все такое, но ну его нахуй.

Provadd: Возможно, что от Максима ты и ждал продолжения лимонада с туристами. А так репчина вполне годная для этого времени. Таймлайн треков тоже выбран удачно.
realf: честно, вообще от него ничего не ждал просто не нравится, если и репчик то тут я вообще колхозник, мне нравится что то вроде Jz эминема ноториуса, чето такое, где есть простой римичный бит и вполне себе выраженный и такой же ритмичный флоу.
OldF
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2171

[Заценки]
[Комментарии]



Visuals Loop


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1852

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1655
Процитировать |


r3sistant
scouser
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2314

[Заценки]
[Комментарии]



You'll never walk alone

241464839 Skype: r3sistant
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1485

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1656
Процитировать |

Как самый настоящий тру-наркоман заказал себе бокс, альбом не слушал еще, подожду тру веб или сд рип

Trim Silence
Бог Форума
*****
Рейтинг: 12195

[Заценки]
[Комментарии]



What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!


Пол: Мужчина
Сообщений: 5340

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1657
Процитировать |

Здесь есть два фактора, которые заставили вас а) послушать альбом и б) оценить его позитивно:

Во-первых, потому-что это альбом Максима, с которым у каждого плотно ассоциируется группа The Prodigy, любимая, из-за которой сломано много копий в срачах, и из-за которой психика и восприятие чего-либо изменены навсегда. Максим = The Prodigy, диктует мозг, даже учитывая, что это другой стиль музыки. Напиши на этом релизе иное имя, например, Brother Digger или Bob Gordy, все бы дружной толпой прошли мимо.

Во-вторых, это вытекает из первого, отсутствие у большинства "опыта" с музыкой в стиле даб, реггей. Поэтому в совокупности с тем, что это Максим (но только в совокупности), внимание завлекает и музыка, отличающаяся от долбежки эры ИМД .... Туристов, Скутеров тире Химиков, Эмси Нойзов и прочего Сидоджи Дубошита с Позорами, обычного для неподготовленного поклонника изысков Мистера Х и его поредевшей команды. Сознайтесь для себя - просто так даб, реггей, ЕДМ с ними смешанный 96% из вас слушать не будут от слова совсем и никогда.

Но, в треках, в голосе проносятся нотки именно того Максима, времен Адской Кухни, даже есть один трек помрачнее и злее остальных, что подкупает. И работа со звуком проделана - все звучит плотно, сочно, басово, не ровня Туристам. И даже работа с продакшеном, оформлением релиза, изданием в Японии - тоже абсолютно другой подход. Все сделано по-своему, иначе, на своей волне. Может, благодаря Маскиму кто-то откроет для себя такое направление и хотя бы через "Голос Продиджи" прикоснется к рагге. Абсолютно лишние заигрывания с вокодерами и автотюном, нет истории (логики построения треков) в альбоме (это просто компила), ненужный женский вокал в таких количествах. Но, спасибо что не "голый" трап или еще какая-нибудь новомодная разовая хуеверть.

Tex Avery: 1) абсолютно очевидно; 2) согласен. я вот вообще не понимаю этот жанр и не разбираюсь в музыкантах, которые в нём творят, поэтому оценивать альбом как-то даже не решаюсь, не знаю от чего отталкиваться...
тут некоторые пишут, что альбом говно и он им не понравился, так ясен пень, если не слушать музыку в таком стиле (а это надо голову напрягать), то он не понравится
A][eL: 1) - нуублин, напиши на чем угодно другое название и можно не заметить. вот он когда пытался в драмнбас, я релизы того периода до сих пор мимо прохожу а тут вполне всё чётко узнаваемо
Himera: Ну хз, я слушал довольно много регги и это не он.
Это все же скорее хип хоп с элементами регги
Ol' Skool: Трим, а какой трек понравился? Что мрачный-злой. Нет сил все переслушивать, чтобы заценить
Trim Silence: Push the Culture, но "мрачнее и злее" это на фоне остальных треков альбома. Хотя на Кухне он бы смотрелся даже, с более олдскульным битом
Palanik
Бог Форума
*****
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]





Skype: Palanya
Сообщений: 10709

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1658
Процитировать |

Maxim - Love More [2019]


Tracklist:
01. FEEL GOOD
02. CAN’T HOLD WE  
03. RUDEBOY      
04. MANTRA      
05. ON AND ON      
06. LIKE WE      
07. PUSH THE CULTURE      
08. PUT IT PAN WE  
09. VIRUS      
10. BATTLE HORNS      
11. RISE  
12. OUTLAW


mp3 / 320 / web

Если надо ALAC, пишите в лс.


climbatize92
Бог Форума
*****
Рейтинг: 5651

[Заценки]
[Комментарии]



04.03.2019

Skype: climbatize92
Город:
Сообщений: 8246

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1659
Процитировать |


Deefrex: Скидывал уже
Александр
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1370

[Заценки]
[Комментарии]




Skype: shurik
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 4363

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1660
Процитировать |

надеялся что зайдет альбом. ни одного трека не зашло, хуже фален ангела. не осилил до конца ни одного трека. это пиздец 

SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]



Ssssssss.....

156657246
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1229

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1661
Процитировать |

Like We хорош и отдаёт ранними Freestylers. Battle Horns приятный, Virus и Rise неплохи. Остальное как-то уж совсем незатейливо и безынтересно. Рад за Максушку и за релиз, но слушать его конечно не буду.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
*****
Рейтинг: 13013

[Заценки]
[Комментарии]



данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Skype: oledjan
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 12675

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1662
Процитировать |

Очень лайтово и в целом приятно.
Хитов не наблюдается, хотя мотив Rudeboy в голове постоянно крутится.
Отторжения нет, как и восторга.
Макс реально сделал то, что хотел, а не то, что от него многие ждали или хотели. Слушать буду, но совсем нечасто.
Я время от времени для себя делаю некую ретроспективу из дискографии любимых артистов и могу неделю слушать только их одних. С Максом тоже так недавно было и будет в будущем. Уже с новым альбомом.

S.T.A.L.K.E.R.
Участник Форума
**
Рейтинг: 253

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 246

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1663
Процитировать |

Cant Hold We прям доставил, даже пару раз на репите прогнал, и на удивление неплохой рудбой.
Лучше, чем Fallen Angel однозначно.
Вполне неплохой альбом, рад за Максима.

Igor X
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1328

[Заценки]
[Комментарии]



<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru
Пол: Мужчина
Сообщений: 976

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1664
Процитировать |

Средний такой альбом получился, не за что зацепиться в плане музыки или вокала, ни рыба ни мясо как говорится, причем я бы не сказал что регги-даб стили для меня далеки, наоборот, последние пару лет увлекаюсь и есть в разы интереснее вещи в этом жанре, более проработанные и со своей фишкой. Максим тут не делал на чем то упор (вокал или музыка) и не пытался кому-то что-то доказывать, это видно как минимум по простоте текстов, т.е. он вообще особо не заморачивался как я понял, даже в Fallen Angel он больше надрывался, а про дебютник вообще молчу. Мог лучше короче, но не захотел.

Rex: Мог записать второй Хэлс Китчен, но не захотел(
Captain Nemo
Участник Форума
**
Рейтинг: 85

[Заценки]
[Комментарии]




The prodigy волчары, так держать.

Skype: Captain+Nemo
Сообщений: 205

Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)
Ответ #1665
Процитировать |

Норм, грамотно сделано, но все предыдущие работы мне нравятся больше, и уж точно я не ожидал увидеть в его клипе трясущийся холодец на задницах.

Страницы: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Сольные проекты

Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer)