Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Maxim / Grim Reaper (Keith Andrew Palmer) (Просмотрено 247249 раз)
|
|
|
|
realf
|
Здорово звучит, но трансцендентного нет опять таки, как в ранних работах Лиама. Сразу после послушал на контрасте первые десять секунд Габбы, последняя будоражит и цепляет, а этот бит нет
|
|
Ну у него последние лет 10 с транциндентым проблемы, так что это не показатель, а музло это прям "стелится" по лимоновски, есть что то такое неуловимое. хз, может кто из знатоков узнает семпл какой-то? Это конечно не 100% довод, но все таки. А вообще самый главный показатель - эту песенку хочется послушать в фуле, причем не просто из уважения как последний альбом максима, а потому что качевА!
|
|
|
|
|
A][eL
|
г
говно
(лучше бы дальше реггей записывал)
iTunes
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Очень хорошо, мне вкатило. Было бы заебок услышать в лайве.
|
|
|
|
PErve
|
да хз,чо говно то? вполне себе охуенчик. пободрее любого трека из лове море,я считаю.
|
|
|
|
A][eL
|
да хз,чо говно то? вполне себе охуенчик. пободрее любого трека из лове море,я считаю.
|
|
нет. тут просто примитивный деревнеский брейкбит с заеданиями, аля перделка Леамовская + ниочемная кричалка про лифты.
а на Лове Море был стиль, как минимум.
|
|
|
|
volkov
|
На обменник чтоль скиньте..!
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
нет. тут просто примитивный деревнеский брейкбит с заеданиями, аля перделка Леамовская + ниочемная кричалка про лифты.
а на Лове Море был стиль, как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Juno
|
Ничем не хуже последнего альбома продиджи.
|
|
|
|
|
AstraL
|
тоже скорее понравилось, хочу рип
|
|
|
|
oledjan
|
ФЛАК
ht tps://www5 6.zippyshare. com/v/FS G3uuuk/fil e.html
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
Рейтинг: 901
[Заценки]
|
Не пиздеть, нормальный трек
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
Какое-то двоякое ощущение от трека, с одной стороны радует, что появилось что-то наводящее на мысли о новом материале (уж больно это напоминает группу, даже если и ЛХ в данном случае не при чём), с другой стороны история, почти идентичная LUTS - всё что надо, было уже в тизере.
В базах BMI, BMG и ASCAP я этого трека не увидел, т.ч. (со)авторство под вопросом, если только Армтон кто-нибудь не просмотрит все остальные.
|
|
|
|
esseker
|
охуенно. не покидает чувство, что трек именно продиговский, а не максима
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме