Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вручение книги и диска «We Are The Ruffest» (Просмотрено 49034 раз)
|
|
|
A][eL
|
могу для них понарисовать всякой грязи и написать альбом в стиле merzbow на спидах. обращайтесь
|
|
|
|
Himic
|
Воу воу! Супер! А я приятно удивлён, что мои фоты использованы в книге!
Ееее!
Ждем что Ляма сыграет что нибудь с диска на предстоящих выступлениях
|
|
|
|
Gordy
|
Вот фоточка от Феирза.
made by feze
|
|
|
|
Hotrider
|
хочу выразить респект всем ребятам, кто воплотил эту идею в жизнь! это вообще прям мануал как воплощать мечты в реальность если очень захотеть, можно в космос полететь шатер к продеджи попасть
Кстати только обнаружил, что мой отчет за Берлинский концерт попал в книгу
но тут же хочу немного поднасрать ребят, ну что было в лом кинуть мессидж в личку, я б его подпилил бы и на англ перевел бы, чтоб читался хорошо, ю ноу. а то в силу загруженности мониторю раздел новостей в основном. Как бы то ни было, вы все большие молодцы! Накачу фляжечку винца за ваше здоровье!!!
|
|
|
|
|
Their law
|
Видео с вручения не снималось вообще?
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Слава Украине!
Я коротко.
Всё-таки хочется сделать что-то более весёлое и неординарное. Я уже отобрал лучшее из стёбов, промониторил забугорные смишнявки + Трим рисует пару ништяков. Осталось привести это всё в более-менее смотрибельный вид.
В общем, Вуксы, Арсики и прочие Психопаты, пишите мне в лс или в группу вк (если есть желание, кончено)
Тянуть одному проект скучно, неинтересно и трудно( Плюс сроки, как я понел из намёков Горди, поджимают
|
|
|
|
KlarisaНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
Больше в Украину не приедем (кит флинт)
|
|
|
|
Rapraiz
|
Агент Вукс не сможет тебе помочь, так как был отправлен выполнять операцию, под кодовым названием "Внедрение", дабы добыть эксклюзивный стафф!
Если агент не вернётся, мы запустим альтернативный вариант, под кодовым названием "Внедрение в Рейчел Хоулетт".
|
|
|
|
KlarisaНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
Да они эту книгу даже в инстаграм не выложили))) что совсем отзывов нет? Так вот я вам их и так скажу, ребята посмеялись на славу) побухали поугарали под это все и кому то задарили сей шедевр
|
|
|
|
99,9%
|
Вукс, вы склюзивный стафф получили?
|
|
|
|
Lex
|
агонь
Давно не следил за историей, а тут всё таки получилось. Респекты всем кто участвовал!
|
|
|
|
Lawdark
|
Лиам явно книжонку на полку не поставил
|
|
|
|
Hello retardsНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Опрокинули как лохов на эксклюзив и прочее - некрасиво получилось.
|
|
|
|
eg0r0v
|
админа заставьте про книгу спросить, я тему прочитал... и что реально вообще от Лямы тишина?
|
|
|
|
eg0r0v
|
Varen’e: Когда вы были в Питере в последний раз 4 чувака с TheProdigy.ru презентовали вам свой фанбук с диском внутри. Удалось ли его почекать и какие впечатления от реворков и ремиксов в целом?
Liam: Это был офигенный подарок и тотальный респект за это! Я все посмотрел и послушал и мне это действительно понравилось. Подобные вещи, когда люди вкладывают свое время и энергию, реально офигенны! Я храню этот подарок дома, он особенный! |
|
Варень, я тебя обожаю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|