Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вручение книги и диска «We Are The Ruffest» (Просмотрено 49034 раз)
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
В вконтактике идёт активное переписывание насчёт этого вопроса
КНИГЕ БЫТЬ!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
я сделаю обновлённые триггер, нуклиар и каларз, до конца марта, у меня там по плану несколько групп выходных подряд и отпуск, так что ждите
|
|
|
|
Deefrex
|
Я только что переписывался с Горди – он сказал, что ни о каком массовом вручении речи быть не может (Дифрексы и прочие Андреи Продиджи идут лесом) |
| Да ладно, чего сразу лесом-то? Наблюдение со стороны ты называешь массовым вручением? Я даже особо-то и не напрашивался. А Андрюху и ещё Бармалея лучше возьмите, а то сами за вами пойдут!
Ну и смотрите, чтобы там опять провала не произошло, как в прошлый раз! Я потом, если всё нормально будет, себе в бложик про это накатаю.
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Допили ли бы бонус страничку в книге о том как все хотят невыпущенных треков и как все их ждут.
|
|
|
|
adslmodem
|
Без мыла в жопу лезете с своими мемуарами
|
|
|
|
British
|
Очень много вот этих смайликов " " в этой теме, не к добру.
|
|
|
|
sunground
|
я сделаю обновлённые триггер, нуклиар и каларз, до конца марта, у меня там по плану несколько групп выходных подряд и отпуск, так что ждите
|
|
Не знаю чей ты там нуклеар собрался переделывать, но если это мой то не трогать! Хватает того что тригер испоганили. Если есть желание пихать нуклеар, могу выложить последнию версию.
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
Не знаю чей ты там нуклеар собрался переделывать, но если это мой то не трогать! Хватает того что тригер испоганили. Если есть желание пихать нуклеар, могу выложить последнию версию.
|
| ты опять за своё, истероид бля?
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
ессесно не сделаю
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
|
|
я не знаю чей, мне вообще всё равно, я ничего не выкладываю, мне выкладывает дороги вукс, фарик, трим (давно) и я делаю этому тот звук, который я считаю нужным
если не нужно - я не делаю
никого спрашивать я не планирую, ни с кем, кроме тех людей, кто мне выкладывает дороги - не контактирую
если ты ставишь копирайт на что либо, что написал ты, а я об этом не знаю - общайся с теми, кому давал дороги ты, они пусть пишут мне не тратить время на это.
Вукс, в случае если Санграунд против использования его материалов в релизе - я отказываюсь их трогать. Решите с ним, потом что-то буду делать я. Триггер я расцениваю как работу Вукса, если у Санграунла нет возражений. Если есть - я не буду трогать и триггер.
С точки зрения звукорежиссёра - реворки Санграунда звучат как говно на демокассетах лиама. Мои версии звучат не идеально, но на несколько порядков лучше и я ещё имею что куда улучшить. Я не делаю это в студии за сотню килобаксов, так что Тимбалэнда от меня не ждите. Но если не нужно - я не буду страдать хуйнёй и без вас делов есть.
надеюсь я выражаюсь предельно ясно и понятно
|
|
|
|
vistar
|
определитесь кто из вас троих сможет внятно сказать по-английски что именно вы дарите и вообще не стойте как истуканы и не мямлите себе под нос, Лиэма не называйте Лаймом и Флинта Кейтом если инглиш из нот вэри вэлл, пусть хотя бы Горди поможет, переведет. много смысла в эту книгу вкладывать не нужно как мне кажется, но как минимум преподнести это как знак выражения нашего респекта им, и добавить что люди на фотках в книге - это люди с разных уголков россии и стран снг собираются вместе хотя бы раз в год благодаря их приезду, общаются и хорошо проводят время, ну разберетесь там можно Лиэма постебать на счет того чтоб он сразу при вас книгу не выкинул, ну или еще насчет чего нибудь
в любом случае я морально с вами, да и материально тоже поддержал, ибо идея прикольная, будто это висело в воздухе и нашелся тот кто это решил материализовать, ну это лично мне так кажется.. сама книжка классная, криэйтеру и всем кто помогал зачет
и еще если вдруг не прокатит с Горди, ситуация как то там изменится, будем у отеля тогда дежурить и ловить их, хотя вариант с Горди был бы ваще норм. всем споки ноки
|
|
|
|
Deefrex
|
я сделаю обновлённые триггер, нуклиар и каларз, до конца марта, у меня там по плану несколько групп выходных подряд и отпуск, так что ждите |
| Пацаны, с 1-ым апреля! Где там обещанные Триггер, Нуклиар и Каларз до конца марта от Ромыча?
|
|
|
|
|
VoloS
|
я сделаю обновлённые триггер, нуклиар и каларз, до конца марта, у меня там по плану несколько групп выходных подряд и отпуск, так что ждите |
| Пацаны, с 1-ым апреля! Где там обещанные Триггер, Нуклиар и Каларз до конца марта от Ромыча?
|
|
- Где, где...
- НА ВОЙНЕ!
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Там чуть ли не через месяц концерт уже будет...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|