Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вручение книги и диска «We Are The Ruffest» (Просмотрено 49034 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Я, короче, сюда это копипастну. Ребят, мой совет - лучше, я думаю, обратитесь к Азериффу или самому Санграунду с этим вопросом, кто что сможет, т.к. тут случай, я чую, вообще тяжёлый!
сообщаю из США - русские и украинцы никогда не смогут жить на том же уровне, как американцы (я говорю про нормальный средний класс, а не про бомжей или миллионеров), потому что мы все - тупое, ограниченное, невоспитанное быдло. я и раньше так думал - сча я убедился воочию.
и про историю - русские, когда ноют про свою великую историю выглядят жалко, на фоне американцев, которые свою историю ПО-НАСТОЯЩЕМУ (а не раз в году, по приказу вождя) знают и уважают
ну и сервис. ни в россии, ни в украине сервиса НЕТ. вообще. то есть там, где у нас проблески сервиса - это на уровне дрянных американских забегаловок
и последнее - про понты. всё, что есть у постсовковых людей - это ничем не обоснованные понты.
да, мы одеваемся лучше (визуально, они в основном - в плане качества, но выглядит это чёрти как), у нас "дефолтные" (то есть вот если идти по улице и смотреть) девушки/женщины, да и парни/мужики красивее и ухоженнее. но у них нет понтов. CEO компании нормально ходит в простую закусочную с коллегами и не придаёт этому большого значения. они летают эконом классом в основном, просто потому что зачем тратить деньги на понты бизнес-класса. у них это в голове. хотя они, объективно, имеют право на понты, куда больше, чем пост-совки, потому что объективно всему постсовку сначала бы поучиться у США, а потом понтоваться. |
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Посоны, тут такое дело
Я в Питер передумал ехать. Гринфест говнофест же( Москва с ракетами и самолётами всяко интересней
НО. У меня счас предпоследняя сессия, на которую я положил ЗХ. Поэтому и поездка на Парк под вопросом. Если я вообще никуда не поеду - книгу отдам Проваду или кто там из наших едет...Но а если поеду - надо Гарди писать, что в Москве дарить будем
|
|
|
|
minaton
|
у кто по английски может сказать что-то кроме фак ю? попросим Горди, пусть он дарит, врядли нам выделят полчаса чтобы провести нормальную церемонию дарения. Поэтому это будет две секунды на пути между туалетом и гримеркой, в таком случае подарок даже не заметят. А у Горди будет хотя бы время в нормальной спокойной обстановке вручить книгу и сказать нужные слова. Ну, если будет.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вукс описал мне ситуацию и я хочу сказать вот что:
Нуклир почти готов (во вторник Вукс вроде домутит ещё мне детали в проект), трабла с каларсом - восстановление плагинов к проекту, но это мы сделаем, на крайняк уйдёт существующий вариант.
Но тут внезапно возникло много "если". Если Дима поедет в Москву, если захочет чото делать и т.д.
Смысл?
Нужно максимально исключить все "если":
я так понимаю, что если взять и передать прям сча книгу в Питер - всё взлетит полюбому, то зачем думать?
передать книгу Вуксу, а он уже с Горди решит что как.
Диск будет делаться в последний момент, потому что есть вукс, я и трим (как я понимаю, он ещё в деле), которые играются с адом в Нуклиаре. Чото будет фейл если мы играемся впустую, почему бы не продумать так, чтобы исключить все "если" по возможности?
Минатона поддерживаю.
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Фух, ребят! Отличная новость для вас. Я таки еду в Москву Поэтому вся эта вакханалия с передачами книг из рук в руки отменяется
НО Есть ещё одна офигительная новость. Я списался со Стасом хитвейвом из РС и предложил ему участвовать при вручении книги. А это значит что помимо записи выступления будет ещё и крутейшее видео с самим моментом вручения книги! Супер, не правда ли? Как результат - в очередной раз утрём нос пиндосам из-за бугорных фан сообществ Ви а зе Прадеджы!
З.Ы. Жаль, что в момент вручения не будет присутствовать Арсик Хотя он мог бы постараться и приехать, конечно же. Но Выбор за ним.
З.Ы.Ы. Жду флаки от Зха
|
|
|
|
Rapraiz
|
Вукс "дарить будем я и Арсик в Питере"
Dmitry Prodigy "дарить будем я и Стас в Москве"
Феирз "идите все на хуй"
|
|
|
|
VoloS
|
Вы зоибали кароч
Дарите книгу мне
Я ее отфоткаю в инстаграм
На всех фотках отмечу лимона
..........
ПГОФИТ!!
|
|
|
|
Бармалей
|
Фух, ребят! Отличная новость для вас. Я таки еду в Москву Поэтому вся эта вакханалия с передачами книг из рук в руки отменяется
НО Есть ещё одна офигительная новость. Я списался со Стасом хитвейвом из РС и предложил ему участвовать при вручении книги. А это значит что помимо записи выступления будет ещё и крутейшее видео с самим моментом вручения книги! Супер, не правда ли? Как результат - в очередной раз утрём нос пиндосам из-за бугорных фан сообществ Ви а зе Прадеджы!
З.Ы. Жаль, что в момент вручения не будет присутствовать Арсик Хотя он мог бы постараться и приехать, конечно же. Но Выбор за ним.
З.Ы.Ы. Жду флаки от Зха
|
|
Ребятки, давайте разберёмся до конца! Времени не так много осталось...
Первоначальная идея была дарить книгу в Питере. Все были с этим согласны (имеются ввиду Вукс, Дмитрий Продиджи и Арсик). Вукс договорился с Горди что вручение пройдёт в холле и тэдэ... Автор "идеи" Дмитрий, но книгу делали Арсик, Вукс и Псих Насколько я в курсе Дмитрий не приложил никаких усилий. Только забрал книгу у Психа. Без обид Димон! Не могу не отметить момент, когда Дима весь день пас группу в аэропорту (сам с ним созванивался). В этом я его понимаю, но не понимаю за что "душит жаба" (?)Откуда такая любовь к этой книге? Очень хочется войти в историю? Заслуги-то всё-равно у других людей. Плюс Дмитрий категорически не хочет понимать что диск еще не готов. Что Рома ЗХ еще не допилил треки. По рассчетному времени он их "кровь из жопы" допилит лишь к 29-ому числу и ни днем раньше. Дима, неужели тебе насрать на качество звука!? Почему ты идешь против ветра и не хочешь врубиться в ситуацию!? Я канеш ваще не имею никакого отношения к этому "сувениру" и мне совершенно плевать, но обидно за ... Почему ты в своих постах верх дном переворачиваешь ситуацию, как будто здесь никто ни хрена не понял что вручение должно состояться в Питере!? Никто ведь не виноват что ты передумал ехать в Питер! А по инглиш, я так понимаю, тока Вукс из вас троих свободно бакланит. Но это не столь важно. Все договоренности с Горди тоже у Вукса. Как вот человеку объяснить еще я не знаю...
Кароч мой совет: передай книгу в Питер (хоть почтой) и всё пройдёт тип-топ. И да, у тебя совершенно никаких организаторских способностей (еще раз без обид). Всем мир! Ничего личного!
|
|
|
|
Deefrex
|
Ребзя, вы мутите воду друг с другом! Во-первых Вукс с Ромой...- Мы ждём Рому, чтобы тот к концу марта доделал треки (да хоть к концу мая – главное, чтобы не за день до концерта)
|
| И тут вдруг Рома заявляет...договор с вуксом - 27 июня |
|
Теперь Дима...ну тогда дарите с вуксом что хотите Я умываю руки |
| Т.е. все нижеперечисленные труды и затраты были напрасно?Психопат распечатывал и добивал переводы |
|
Деньги на издание книги собирали я и Вукс, верстал Вукс и Я. |
|
И на всё вышеперечисленное с ситуацией, что в итоге получается с местом проведения, моё мнение - если у вас до сих пор ещё не готов диск, если вы не сможете присутствовать в одном месте для вручения этого, мать его, вонючего подарка, за который тут всех "душит жаба", как уже выразился Бармалей, ну вручайте вы его не сейчас, а когда ситуация устаканится и всех всё будет устраивать! Не надо друг на друга язвить! Всем мира и добра!
Да восторжествует справедливость!
P.S. Надеюсь, на видео концерта Продиджи от Renegade Cinema такое решение никак не отразится!
|
|
|
|
Gordy
|
Не очень понимаю кипиша.
Со мной договаривались насчет Питера.
Договаривались люди, кто имеет к книге и диску самое непосредстведственное отношение, то есть занимались ее созданием.
Соответственно и с менеджментом я буду договариваться насчет Питера.
И в чем проблема напечатать книгу заново, если она по каким то причинам осталась в Беларуси?
Это пару тыщ рублей и 3-4 дня ожидания.
|
|
|
|
Gordy
|
Списался с менеджментом.
Первый ответ: sounds great, but can you show us a copy at the gig, not ideal at hotel as will have no time there
Пришлось надавить на жалость, что создатели сами хотят вручить ее.
Второй ответ: lets do it at the venue as wont be at hotel for very long
Итого: книгу можно вручить после гига в Питере. Я проведу 2-3 создателей книги (в идеале 2, т.к. это проще) после концерта за кулисы, и они ее вручат.
Связь держу с Димой Вуксом.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Перепечатывать книгу, конечно же, не стоит. Тем более переносить дату вручения. Мы слишком долго и усердно к этому шли.
Варианты передачи книги: передаю через Фейта/Бармалея и, что менее вероятно, еду сам в Питер. Конечно же, мне как человеку, без которого эта книга не была бы возможна, хотелось бы присутствовать при вручении, НО если вручение возможно только в Питере, значит так тому и быть. "Жаба" меня не душит и я с лёгкостью расстанусь с этой книгой, потому что она результат сплочённой работы всего комьюнити и ставить под угрозу вручения по причинам личных интересов глупо и низко, Бармалей Это не по мне.
Я действительно поздно соскочил с поездкой в Питер (известие об экзамене привёло меня в глубокий Будапешт( ). Сказано в Питере, значит в Питере. Своё слово надо держать, а не быть дешёвым треплом, как какая-нибудь девочка из Винницы, чьё слово ничего не значит
З.Ы. Ребят, это наша не последняя работа. Пока на форуме будут такие активисты, как все те, кто приложил руку к этой книге, пока в нас живёт дух Продиджи будет ещё куча ништяков! Все пис.
З.Ы.Ы. Настоятельно прошу вернуть ремикс на Хотрайдер Репрайза. То, что Вукс и Псих печатали книгу не даёт им особого права пихать свои треки, вместо изначально запланированных. Этими действиями вы проявляете неуважение к ветеранам, прежде всего.
Хотрайдер бай Репрайз
З.Ы.Ы. Так Дефрекс на встречу придёт или нет, я так не понял?
|
|
|
|
minaton
|
У меня маленькое предложение. Раз такое дело и Димапродже не смог поехать в Питер, но было бы справедливо, если бы он получил какой-то профит и приятные эмоции от вручения подарка, можно ли попросить у группы автограф специально для Димы, сказать типа вот один из тех кто приложил руку не смог присутствовать, но ему было бы приятно, если вы ему подпишите хороший автограф ю ноу.
Ну это во-первых, если Димепродже это надо, и во-вторых, если это возможно.
|
|
|
|
Anzipex
|
конечно эпичнее было бы бросить книгу на сцену на Кубане, чем передавать Фейту но ладно В ДРУГОЙ РАЗ |
|
С ней бы могло произойти тоже самое
|
|
|
|
Gordy
|
Поцоны, на всякий случай, предупрежу.
Зная группу уже многие годы, вполне допускаю ситуацию, что процесс дарения запросто может перенестись в другое место (в отель, например) или вообще отмениться. Вот будут спешить, допустим, куда-то после шоу и все, считай накрылось. Я такое сто раз проходил с интервью, которое было и с менеджментом согласовано и с группой. Более того, это ни раз испытывали и другие журналисты и телевизионщики. Группа и ее менеджмент в этом плане полнейшие сумасброды.
Со своей стороны я сделаю все, что от меня зависит - приготовлю два бейджа и напомню, менеджеру про дарение сразу после концерта.
Но там как пойдет уже.
Надеюсь, и думаю, что все будет ок. Но на всякий пожарный лучше сразу написать о возможных траблах.
|
|
|
|
minaton
|
Обложка диска эта осталась?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме