Автор
|
Тема: Instagram - The Prodigy Official (Просмотрено 272158 раз)
|
|
|
adslmodem
|
Максим смотрю на продиджи опять подписался. Посты стал постить на тему.
|
|
|
|
game_spiritНовичок
 Рейтинг: 59
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Максим активно постит в инстаграме. Как думаете отошел от шока? Ждать от него сольника или все-таки вернутся The Prodigy? Какие мысли?
|
|
|
|
antonprodigy39Новичок
 Рейтинг: 88
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Макс вчера пост с Флинтом залил и удалил
|
|
|
|
|
|
game_spiritНовичок
 Рейтинг: 59
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Ваши ставки, друзья, помнит ли Liam об AONO будет ли об этом альбоме пост в августе? Или он настолько не любим, что будет игнорирование юбилея)
|
|
|
|
|
Inhale-Exhale
|
Подгон перед собственным ДР.
Заебись.
Новым битам быть?
|
Быть?
|
|
|
|
|
AstraL
|
уря! слава бг или кому/чему там, таки оживает вроде)(
|
|
|
|
Sa1raX
|
Вопросов меньше не стало. Максим, например, не лайкнул и не прокоментировал никак. Лирой, Эплтон, Льюис и прочие поддержали. Мы не знаем, что происходит внутри "группы", является она такой сейчас или нет. Или это соло под брендом. Или это респект к юбилею Флинта. Или это запланированный материал к юбилею группы. Я буду уверенным на 100% в будущем группы, если Лиам и Максим об этом официально заявят. Хотя я даже не представляю как это может выглядеть. Кароч, лучше не строить планы/иллюзии, а ждать оф. позицию группы.
|
|
|
|
NetKiller
|
Мне вчера сон приснился, что на гиге с галлограмой Кифа ебашат, вон оно че 
|
|
|
|
SpeedFire
|
Мне вчера сон приснился, что на гиге с галлограмой Кифа ебашат, вон оно че 
|
|
Ха-ха, мне бро, вчера тоже снилось, как я к концерту готовлюсь))))
И практически не сомневался в продолжении движухи от Prodigy.
У Хоулетта есть большой плюс. Он считает себя наикрутейшим чуваком. И в рот он ебал чье то мнение. Это большая самоуверенность, и в этом плане он красавчик)) Давай Лямыч, ебошь!!
|
|
|
|
oledjan
|
Лиам еще ничего не выпустил, но форумные критики-аналитики успели разобрать новый материал по косточкам. Раньше хоть обложки слушали, сейчас уже и их не надо. Растете, господа. 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Вот это новость! Вчера на Instagram увидел и готов был от счастья улететь в космос! Хочется верить, что Лиям действительно окапался в студии и что-то пишет, а не просто позирует для фото в Instagram. Никакого давления. Пусть сидит и творит. А мы будем ждать и все дружно его поддерживать!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|