Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вручение книги и диска «We Are The Ruffest» (Просмотрено 49039 раз)
|
|
|
Their law
|
когда прилет в СПБ??? пора бы мне поговорить с ними по душам
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
книгу то подарили? или в питере?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вукс сча мотается, так что отвечу за него:
треки были финально допилены вчера ночью (все 3 - Каларз, Триггер и Нуклиар)
сча я переслушиваю все 3 варианта, пока Дима пошёл печатать облоги
он появляется и подверждает, что пишет диск или же хочет, чтобы где-то что улучшилось (если в этом есть смысл, просто мы вчера раз по 40 каждый трек отслушали, уши в говно) и потом пишет диск
я могу выложить текущие версии в мр3 через 30 мин, если есть ажиотаж на прослушку и каменты (опрос ниже)
|
выкладывать прям сча 3 трека?
|
|
|
Бармалей
|
Книга у меня с Фейтом. Минут через 20 передам Вуксу
|
|
|
|
=b4ms=
|
Ну чо там, книгу вручили?
|
|
|
|
minaton
|
Книгу вручили,ждём подробностей
|
|
|
|
DJ ZX
|
Вукс отписал, сказал, что всё круто, подробности завтра уже.
|
|
|
|
Mark Lu
|
Они там автобиографию пишут и ударились в глубокие мемуары? Где отчёт-та? Все уже сдохли ждать
|
|
|
|
Gordy
|
Где отчет, внатуре ))
|
|
|
|
–Дед TheProdigy.ru Новичок
Рейтинг: 4529
[Заценки]
|
Куку.
Итак, всё прошло отлично.
По организации вручения отдельное спасибо: Горди, Арсению, Игорю St-Moby, моему другу Родиоше с компанией (которых я случайно встретил недалеко от контроля), Роме Вистару и Ксюше.
Сейчас по порядку. Будет длинно и занудно
Я очень сильно затормозил с покупкой билета, и выяснял мазы на вход уже в день концерта: Игорь предложил мне около 5 вечера зайти по его журналисткой аккредитации через проход для прессы — но там что-то напутали, неправильно меня аккредитовали и выдали не тот браслет. В итоге я, стоя уже внутри площадки, около часа не мог никуда попасть: ни на основной танцпол, ни к организаторам для выяснения подробностей. Повезло, что почти сразу мы с Арсиком случайно встретили Родиошу с друзьями, и они с Арсиком, используя некоторые махинации, провели меня на танцпол.
Долго ждали Продиджы, все группы до них не сильно порадовали, Гринфест в целом мне всю жизнь казался каким-то несусветным говном. Зато я встретил кучу знакомых щей, и со многими мы очень классно поболтали. По ходу дела выяснилось, что Вистар взял с собой зеркалку, которая на вручении нас очень сильно спасла.
Линкси где-то в пути присылает смску: «Постоял у стадиона полчаса. Если на Петровский сбросить бомбу, Питер останется без говнарей».
Концерт The Prodigy не произвёл большого впечатления — звук был стандартно "так себе" для такого рода фестивалей, программа и треклист тоже не удивили, но мы всё равно очень круто поплясали.
Теперь о вручении: после гига мы условились встретиться слева от сцены. Выходит Дима Горди, мы все широко улыбаемся и машем, здороваемся, и он проводит нашу четвёрку (Арсик, Вистар, Ксюша и я) в зону для музыкантов. Заходим в один из шатров, где сидит несколько людей, распаковываем книгу «We Are The Ruffest» и стафф для автографов, и ждём Диминого сигнала.
Роб заходит к нам в шатёр 2 или 3 раза, перекидывается парой слов с другими ребятами, которые сидели там. Потом обращается к нам, спрашивает «Wanna have my plectrum?» и раздаёт всем по 1 медиатору — т.к. в моей коллекции это уже второй, то последний медик от Роба я оставляю для Dmitry Prodigy.
Заходит Джон Феирз, Горди берёт у нас книгу и знакомит Джона с тем, что мы собираемся дарить — Феирз, кажется, удивлён, подходит к нам, радостно жмёт руки, говорит, что это очень крутая работа, и что скоро можно будет пройти к группе. Через пару минут Горди получает сигнал, я беру книгу, мы впятером идём в соседний шатёр, где сидят БОГИ ЕЛЕКТРИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ.
Первым выглядывает Лиэм, я уже направляюсь к нему, но меня сзади окликает Киф, мы здороваемся и вместе проходим в шатёр. Здороваемся с Лиэмом, я с недосыпа забыл все слова, как-то криво-косо говорю спасибо за всё, awesome show, really like it! После этого к нам с Лиэмом подходит Феирз, и говорит Хоулетту, мол, глянь, какой подарок вам принесли эти ребята. Лиэм берёт книгу в руки, я подхожу и начинаю объяснять, что-то типа «here is our small present for The Prodigy, the book with exclusive fan art from russian-speaking fans, вот это всё». Листаем книгу, Хоулетт смеётся, показывая пальцем на рисунок с лого Experience.
Обращаю его внимание на диск: смотри, мол, а здесь у нас собраны ремиксы и реворки на несколько неизданных треков: два Триггера, Little Goblin, Nuclear... Потом снова подходит Киф, и Лиэм уже сам говорит Флинту: «Чекираут, смотри какой диск парни нам принесли!». Возможно, я чего-то не заметил, но по-моему всё это время Макс сидел поодаль от нас, где-то в углу на диванчике, и поздоровался только в самом конце.
Несколько раз полистали книгу, потом сфотографировались (Вистар, спасибо за фотик!) и раздали автографы. Хоулетт подарил бутыль шампанского MOЁT & CHANDON — одну из 12ти по райдеру. После этого Хоулетт попросил Горди прислать наши и-мейл адреса — «I'll send you some exclusive stuff, you know» (сегодня я отправил Диме своё мыло). Джон выдал каждому по одной открытке с принтом от K-Guy. Мы ещё раз пожали руки Лиэму, Киту и Максиму, попрощались со всеми, и пошли по домам
Мы вчетвером естественно не успели на метро. Роме и Ксюше повезло прямо в метро познакомиться с ребятами, которые довезли их до дома, а Арсика я на ночь вписал у себя.
|
|
|
|
minaton
|
I'll send you some exclusive stuff, you know - не может этого быть!
А Максиму не интересно было?
А вообще поздравляю всех нас!!
Обложку диска покажи!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
блин, я тоже почти прослезился, подарить в обратку бутылку это круто)
все кто занимался этим огромные молодцы!
делаем ставки, забудет про экслузив стафф или нет)
|
|
|
|
эзофагит
|
ПРОЛОГЪ
Знакомство с фестивалем началось у нас с бенда "Ляпис кру пукан пылает я горю", которые уже во всю фигачили, пока мы проходили жлобский контроль. (Каапиииталъ!!)
Мы с СейнтМоби попали на площадку быстро. Вукса сразу не пропустили . Впрочем, и моби я через несколько минут тоже потерял в фан-зоне. Из оправданий вспоминается: ""Извини, но это мой десятый юбилейный концерт продиджи". Лил алькровексный дождь. Я стоял спиной к сцене, выражая протестъ Михалку, который нес какой-то понос. СТРАШНАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА МЕНЯ МОЛНИЕНОСНО: "Я потерял Диму. Уже второго за последние 2 недели "
Созвонился с Вуксом, вышел к нему . Встретили его знакомых, которые, к нашему счастью, стояли и ждали там же.
Мы скрутили двух охранников на контроле, одев им на голову петушиные поролоновые варежки и с криками "Факем энд Зеир ЛО" нагло пролетели на стадион, затерявшись среди в толпе среди алькровексов и сиджей кровиксов.
ну не будем о грустном. слава богу, мы здесь. начинаю замес
На площадке встретили Рому и Ксюшу. Они спрятали нас под своими дождевиками и мы скрылись от погони.
На сцене зажигали Холивар Мандеад. Меня посетила мысль "а непойти ли мне за медом?". К выходу Давай Аньвпруд мы были уже накурены и нетрезвы, делали селфи в огромных количествах. Сраный дождь поливал нас, заставляя отрабатывать танцевальные движения в духе раннего Лироя.
Мы стояли спокойно никого не трогали и тут подбегает пьяный охрипший Бармалей и говорит "Вы кто такие *лять! Я вас здесь раньше не видел." Я ему грю: "Здорова, Бармалей! Я давно здесь, с форума" Он протянул мне руку со словами: "ну ладно, всё равно привет"
Ближе к 22.00 направились ближе к сцене, где прятался форумчанин Their Law, который был виновен в том, что съел весь оставшийся под шатрами мед.
Ну и карочи чё. Пока мы теребонькали библию алькровексигу вышли продиджи. Стояли мы слева от сцены, недалеко от круга смерти. Слем был не особо адовый, но после 3 треков мне настопи*дило там стоять, захотелось выйти на сцену. Тут смотрю - Макс идёт! Я ему: "Макс, братуха борцуха, жи есть? С собой возьмёшь?!" Он убежал.
На треке Their Law мы вышли из толпы и немного отдохнули, Hyperspeed был о*уенен!
Концерт завершен, 3 минуты ожидания и вышел интеллигентный чувак, похожий на Горди, но без пафоса и с очень добрыми глазами провел нас через охрану к божьим шатрам. Гасподь смиловился над нами и я даже успел приземлить своё грешное тельце на диванчик, мягкий и легкий как небесная гладь.
Тут появились два бородача и я поймал на лету, что мы попали в какую-то секту!! Роб пошлёпал по-гейски нас по плечу и раздал священные медиаторы. Для нас был приготовлен целый холодильник прохладительных напитков, но мы отказались в виду великого поста. Менеджер группы Джон пришёл за нами спустя минуты 2-3 и мы прошли в соседний шатёр. На входе стоял борзый мистер Флинт, который встретил своей коронной фразой: "Есть чё?" Входим в шатёр! АХТЫЖЕПТВОЮМАТЬНУНАДОЖЕБЫЛОТАКВСТРЕТИТЬСЯ, Лиэм Хаулетт! Я пожал ему руку, все остальные соблюли этот древний обычай. Собрались все участники группы. Вукс начал толкать речь о фан-арте. Лиэм: "ничего не хочу слушать всем шампанского!!!11"Тут пошли фоточки, фоточки... Роман рассказал Богу о накопленных им релизах, и посетовал на то, что спитфаер очень дорогой. Лиэм подозвал Флинта, они прониклись страданиями Ромы и Лиэм поручил дать ему доступ к эксклюзивному стафу группы. Со словами: "Решпект и найс то мит ю, аур годс" мы распрощались со звездами и довольные направились по домам.
ФСЁ
|
|
|
|
Gordy
|
Макс рядом сидел все это время и внимал рассказам Вукса, Флинт стоял у выхода их гримерки и тоже через ваши спины смотрел.
Потом Феирз прикалаз ему поближе подойти и посмотреть на картинки с его рожей в вашей книге =)
Кстати, картинки и диск вызвали реальный интерес и резонанс =)
Про Some exclusive stuff я тоже слышал, но ума не приложу, что имелось в виду )
В любом случае, мыло Вукса я отослал Феирзу с напоминанием про факт спича Лиэма про эксклюзив. Не знаю, что из этого выйдет, но я сделал, че мог ))
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
а чо это...
по сравнению с прошлогодней версией в книге есть изменения?
если есть, то возможно ли ...где/кагда это всё добро в месте с музыкой можно стянуть?
или я чот невсосал
|
|
|
|
r3sistant
|
дайте на ковер диска посмотреть-то!
|
|
|
|