Автор
|
Тема: The Prodigy помогают душевно больным или Invaders Must Die (Killbox Remix) (Просмотрено 3153 раз)
|
|
|
A][eL
|
|
The Prodigy помогают душевно больным или Invaders Must Die (Killbox Remix)
# 08 июня 2018, 04:56:44
|
Процитировать
|
The Prodigy, Chase & Status, More Drop Exclusive Album for Mental Health
В кратце, замес в том, что вышла компила в поддержку фестиваля в помощь душевному здоровью и подобной ботве. На компиле 17 отличных драмнбас бангеров, включая новый ремикс на IMD. Ссылок пока нет, слушайте в апол мюзек, итюнес или в ВК. Скачать ремикс в мп3 можно тут.
TRACKLIST ‘MIND STATE Vol. 1’
1. Chase & Status - ‘All Crew’
2. The Prodigy - ‘Invaders Must Die’ ( Kill Box RMX )
3. Sub Focus – ‘Circadian’
4. Spor feat. Linguistics - ‘Pull The Sun Down’
5. Benny L – ‘Moments’
6. D Bridge & Skeptical - ’That’s Nice’
7. Artificial Intelligence - ‘Say Now’
8. The Upbeats - ‘Externumator’
9. Icicle - ‘Disarray’
10. Need For Mirrors - ‘Chapel’
11. Northbase feat. Kelly Louise – ‘Over You’
12. Proxima – ‘Trek’
13. Document One - ‘Never Let Go’
14. Groves - ‘Fragments’
15. The Vanguard Project – ‘Too Late’
16. Battery – ‘Looking Good’
17. Koiva – ‘Bison’ (Halogenix Lordel Remix)
Новость
|
|
|
|
|
A][eL
|
|
Ответ #2 08 июня 2018, 09:08:43
|
Процитировать
|
Пролежни живы! Муравей кусается!
|
|
этот укус, по ходу, готовили аш 10 лет!
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
|
Ответ #6 09 июня 2018, 05:48:41
|
Процитировать
|
Но не с такого рода музыкой
|
|
во 1х, они не музыкой, а собранными с продаж $$$ помогают. сборник хитов Чайковского с Вивальди столько не соберёт.
во 2х, вы все тут заржались, а компила очень даже тащит.
в 3х, хоть рэмих на продигу далеко не самый лучший трекан на альбоме, но вполне себе неплох; в рамках модернового днб-болотца уж тем более.
|
|
|
|
A][eL
|
|
Ответ #7 09 июня 2018, 06:49:53
|
Процитировать
|
2) С чего мы тут зажрались, с 2-х последних альбомов и кучи говно-ремиксов в стилях: EDM, ЭлектроХаус и ДНБ?
|
|
Видимо, с "кучи говно-ремиксов". Ну я понимаю там, вкусовщина и всё такое, но если вам не нравится современный ЕДМ, но это еще не означает, что всё говно.
Официальный рэмикс на продигу это же целое событие для жанра, в котором до сих пор ни один ивент не обходится без пачки ремиксов на СМБУ, Воду Пеполь, ТДИМЕ или еще каких. В сетах охуенно будет заходить.
В повседневной жизни заметил, что слушаю рэмиксы с последних двух альбомов куда чаще оригиналов
3) Очень сложно оценивать такое творчество объективно, учитывая, что жанр себя изжил еще лет 10 назад, а все, что предлагают его современные авторы - это саунд-соревнование в стиле "чей трек будет зубодробильнее пердеть".
|
|
Какие там 10, когда все 20. Танцевальная музыка сама по себе ограниченный жанр, а тем более годами сложившаяся культура и рамки вокруг неё. Тут впринципе нового ничего ждать не приходится. Как и во многой другой исключително жанровой музыке. Тем не менее, люблю этот жанр и с удовольствием могу слушать новиночки.
Я не знаю в чем смысл поливать такое говном, когда по сути ничего плохого нет, просто компила жанрового музона, качественно сделанного, не без крутых вещичек.
|
|
|
|
A][eL
|
|
Ответ #8 09 июня 2018, 08:08:03
|
Процитировать
|
Спрашивается - кому нужен очередной второсортный ДНБ-ремикс, когда в других жанрах поле не паханное? |
|
А вот приколи, подавляющее большинство ремиксов было в стиле пампинг-хаус? Тоже кто-нить нашелся бы, кто сказал бы, что в формате жанра - ремиксы збс. |
|
ну этож воспросы к Леяму и менеджменту группы
Они считают, что ДНБ ремиксы збс, Леяму нравится ДНБ и срать он хотел на 2-степ и прочий вичхаус. Возможно, они считают, что это наиболее близкий жанр к "духу продедже", кто их знает. По этому не отсылают паки на ремикширование диджею смешу или какому-нибудь фор-тету.
Ну потому что ремикс относительно саунда группы - говно |
|
Вдруг спецом выбирают таких продюсеров, которые не смогли бы сделать из говна конфетку.
И еще мне кажется, что у ремиксов немного другая задача - чисто коммерческая. Типа есть дохуя больше комьюнити фанатов ДНБ, которые практически поголовно любят и продигу в том числе. Чего бы их не использовать в качестве ЦА, полюбому купят. Также купят и законопослушные деджеи, которые будут это во все свои сеты пихать.
Какой-нить Juke-ремикс тут не меньше говном бы залили, только среди пляшущих под это афроамериканцев врятли наберется кто-то, кто хоть немного вспомнит кто такое продигу
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #12 09 июня 2018, 14:47:21
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #13 09 июня 2018, 19:11:54
|
Процитировать
|
Ремикс очередное трешовое D&B-говно. (на мой взгяд) Но при этом официальный в копилку. |
|
Ага, вот разобьешь потом эту копилку, а там полная свинья говна. |
|
Про свинью говна прям всплакнул вчера, спасибо.
Собственно, главное больное место дискографии The Prodigy - это ремиксы на треки Хоулетта и ко. Даже больнее того, что Хоулетт стал много публично демонстрировать свою любовь к шампуню и делать музыку с подходом на отъебись (не знаю, взаимосвязано ли это, но предполагаю, что многие так думают). Вы, наверное, и сами считаете тот же Wind It Up (Forward Wind) или любой другой рем к этому треку с американского сингла примитивным по отношению к группе и в общем к электронной музыке. А это было ещё начало '90-ых. Так вот за 25 лет с того момента ничего не поменялось, только усугубилось. Ремиксы DJ Hype и Jonny L на SMBU в рамках D'n'B-молотца тех лет были не ахти (и жанр тогда ещё был в самом расцвете сил, Zardonic был ещё ребёнком, как и, собственно, вы, так что не пиздите). Свои любимые ремиксы на The Prodigy я могу по пальцам одной руки пересчитать. Если рассматривать последнее время - то у меня за последние годы уже выработалось предвкушение, что как только Лиам выпустит новый релиз - за ним следом повалит туева хуча всякого шлака в виде ремиксов, которые будут только забивать место коллекционеров, которые всё это собирают.
И в заключении хочу поведать, что ремикс такой, с какой стороны на него посмотреть. Если делать сравнения с творчеством группы или большим наследием электронной музыки, то хрень однозначно, а если сравнивать с наследием ремиксов на The Prodigy, то вполне себе. Не Firestarter от Empirion или Minefields от Monkey Mafia, конечно, но и не Rhythm Bomb от NGHTMRE.
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #16 10 июня 2018, 15:39:31
|
Процитировать
|
Ребят, кто в теме, расскажите, это все модерновые D'n'B-треки херачат так, что уровни пиков во время жары с предельной позиции даже не сходят? Не, я понимаю, loudness war, все дела, но ведь такое, как здесь, просто больно слушать.
Соррян за качество видео, снимал на говно-камеру.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|