Автор
|
Тема: The Prodigy разыгрывают драм-машину Korg (Просмотрено 709 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
The Prodigy разыгрывают драм-машину Korg
# 19 сентября 2018, 20:59:23
|
Процитировать
|
В Facebook объявили розыгрыш драм-машины Korg, использованной при записи нового альбома "No Tourists".
Розыгрыш проводится для привлечения внимания фанатов к плейлисту Лиама Хоулетта в сервисе Spotify.
Оригинальный пост в FB: https://www.facebook.com/theprodigyofficial/photos/a.72189518248/10156...
Ссылка на конкурс: https://campaigns.topsify.com/app/10639/follow-to-win-a-korg-electribe...
Всё, что от наc требуется, - это перейти по ссылке на конкурс, нажать на зелёную кнопку "Enter" с логотипом Spotify, залогиниться или зарегистрироваться в сервисе, после чего появится сообщение:
"Thanks for entering! Competition ends November 8th.
Winner will be announced shortly after.
In the meantime, check out the Prodigy's playlist below..."
Соответственно, 8 ноября конкурс закончится и позже будет объявлен его победитель, который станет обладателем драм-машины Korg.
Фото приза:
|
|
|
|
Snoоprah
|
Спасибо, у меня уже есть
Правда не сэмплерная версия, и в более вменяемом состоянии.
|
|
|
|
Rex
|
У него деньги на выпивку закончились, вот и распродаёт свое оборудование. Всё логично.
А вы думали, халява. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
|
|
|
|
A][eL
|
Такое чувство, что он пока пытался вымучить этот альбом долгими бессонными ночами, злостно насиловал этот агрегат. Возможно, он подумал, что если наклеить наклейки как на крышку макбука, намотать козюли на крутилочки, то звук станет более purefire.. но, всё-таки нет. А когда не получилось, он нахуяривался, и судя по скотчку, по пьяни пытался расхерачить его об стену когда beats получались недостаточно dope sick.
|
|
|
|
oledjan
|
Интересно, он ваще рабочий?
|
|
|
|
A][eL
|
прошёл слух, что Лиам раздаривает старое барахло чтобы расчистить место под новое оборудование, на котром будет писать следующий альбом:
|
|
|
|
Quasar
|
ниче вы не понимаете. наклейки на корже, игрушки в студии и так далее - это для ловли концертнава вайба
|
|
|
|
DX
|
а че ошибка вылазит 404 page not found ?
|
|
|
|
PErve
|
так и чо, я не пойму? я уже устал рисовать в фантазиях, как я его пропивать буду феерично. это шутка всё была, да?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
А чистенький девайс не интересно разыгрывать, в нём нет духа Prodigy.
а насчет чистоты - можно же автограф просто поставить ну ёба