Автор
|
Тема: How To Steal A Jet Fighter [Обсуждение] (Просмотрено 32768 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
На данный момент оно имеет такую же силу как и "Music For Young Cool Juvenille" или "Music For Joyriders" имели в 1994 году. Хоулетт может тысячу раз всё поменять.
БТВ1. How To Steal A Jet Fighter - звучит не "бронебойно", на мой взгляд сменят
БТВ2. Теперь этот пост и верхний сабж склейте с новостями
|
|
|
|
British
|
How To Steal A Jet Fighter - брутально звучит, думаю так и оставят. Несколько лет назад тоже не верили что будущий альбом будет называться Invaders Must Die.
|
|
|
|
Gutixmann
|
Да врят ли, что это рабочее название, просто Леня побудоражить решил всех вот и выдал подобный стёб. да и такое название вообще бессмысленное и трудно произносимое
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да врят ли, что это рабочее название, просто Леня побудоражить решил всех вот и выдал подобный стёб. да и такое название вообще бессмысленное и трудно произносимое
|
| бля, зато в invaders must die столько философии, что я аж до сих пор осилить не могу
|
|
|
|
Trim Silence
|
How To Steal A Jet Fighter - брутально звучит
|
|
Брутально звучит Dr. Dongledore's Grandma Inuteral Rape and Blasting Cremation
How To Steal A Jet Fighter звучит как очередной альбом группы наподобие Fun Lovin Criminals
|
|
|
|
British
|
How To Steal A Jet Fighter - брутально звучит
|
|
Брутально звучит Dr. Dongledore's Grandma Inuteral Rape and Blasting Cremation
How To Steal A Jet Fighter звучит как очередной альбом группы наподобие Fun Lovin Criminals
|
|
а Prodigy звучит как проект чернокожего рэппера-зэка
|
|
|
|
Trim Silence
|
вокруг этих захватчиков хоть пиар альбому делался, а тут на чём пиариться, что типа флинт объебался и решил спиздить самолётик
|
|
Тут на облоге вместо дирижабля будет F-117 или Hawk, в том же окружении и цветовых решениях
|
|
|
|
нано-оміч
|
на самом деле такой бредовый пиздец, что аж поверить сложно
группа с такой репутацией (91-97 года), делавшая крутые вещи, сначала выпускает имд, а потом ещё вдобавок начинает строить концепты вокруг формулировок "How to <anything>" из мультиков для умственно отсталых
|
|
|
|
Trim Silence
|
группа с такой репутацией (91-97 года), делавшая крутые вещи, сначала выпускает имд, а потом ещё вдобавок начинает строить концепты вокруг формулировок "How to <anything>" из мультиков для умственно отсталых
|
|
How To Poo And Pee on The Backyard
|
|
|
|
kryladze
|
Думаю,надо дождаться выхода альбома,и обсудить постфактум,а не сиськи тут мять, почем зря
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
|
Так и здесь смысл есть.
|
| бля о чём ты, у них горди на разогреве
смысл искать уже не в чем вообще
очевидно, что это пипец. если в этом смысл, то http://dl.dropbox.com/u/3322659/superman.jpg
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Это вам всем будет уроком. Не бухайте и не употребляйте наркотики.
|
|
|
|
7
|
Так как у ЛХ нет идей придумать что-то своё, он вновь порадует каким-нибудь названием типа "Прощай оружие" или "Горди должен умереть".
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Вот декорации нового тура, только в центре буд Леня с синтами
|
|
|
|
Mишутка
|
мож есть переносный смысл какой? типа пуссикет же ж тоже не котенок?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|