Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Alien: Isolation (Просмотрено 2062 раз)
|
|
|
Third Kiss
|
Наконец-то и на улице фэнов вселенной чужих праздник 

[youtube=500,375][/youtube]
|
|
|
|
|
ksplinter
|
В конце ролика отложил пару кирпичей 
|
|
|
|
alcrowex
|
появилась инфа про дополнения
Crew Expendable DLC - где будет Рипли
Last Survivor DLC - что это, ещё пока не ясно
|
|
|
|
|
NJS
|
Вроде как на коробку 360 уже слили
The Guardian – 5/5
Total Xbox – 9
Xbox Achievements – 9
PCGamer – 9.3
Eurogamer – 8
Metro – 7
Gamespot – 6
GamesTM – 9
CVG – 8
Videogamer – 9
Games Radar – 4.5/5
IGN – 5.9
PlayUK – 9
The Escapist – 4.5/5
GameFront – 9.2
GodIsAGeek – 9
Polygon – 6.5
Digital Spy – 4.5/5
Game Informer – 7.75
Destructoid – 8.5
ShopTo – No score
Shack News – 8
GamerZone – 7
|
|
|
|
NJS
|
играем и отписываемся
http://pirat.ca/viewtopic.php?t=135904
|
|
|
|
NJS
|
ну шо, проебенился в игру
Как он меня бесит! Сучара паршивая, везде находит. Самое интересное в том, что когда сидишь ты себе сидишь скеришься в шкафу или в анализации, а рядом проходит чужой, то жопа реально напрягается. И овт, он прошёл, и ты думаешь "ну и пошла ты нахуй шалава" и вот собираешься вылезти и повъёбкам ударить оттуда, наступает тишина и хуяк! он набрасывается на шкаф или кидается к тебе в люк. ИИ чужого очень продуман - от него реально нужно прятаться, слушать где он ходит, использовать анализатор движения. Играть интересно, но я долго не могу ибо дохну каждые 20 минут. Быает пройдёшь дохуя, а сохранки не нашёл рядом и тут с крыши откуда-то сваливается та падла страшная и хавает тебя, после чего приходится опять минут 30 ползти как потоскуха по коридорам, чтобы не заметили
Однозначно лучший сурвайвл хорор от 1 лица, не такой пугающий как аутласт, но более интересный.
|
|
|
|
MassiveУчастник Форума
  Рейтинг: 377
[Заценки]
|
Прошел уже немало. Атмосфера просто на 5+, звук на 6+. Графика:проблемы со сглаживанием, но если выставить HDAO, SATX2 и еще в настройках видюхи зафорсировать нужный режим - лесенок станет поменьше (но они не пропадут, ждем модов). ИИ туповат, анимация героев, чужого - буратино стайл. Это разочаровывает. Играть вообще не страшно, но дико интересно, это точно.
Про прятки с чужим: играю на среднем, так как говорят на харде постоянные убийства начинают раздражать, а месяцами проходить не хочется. Сами прятки к сожалению не такие уж сложные или увлекательные: у чужого есть маршрут, он прячется в шахтах, но его можно вычислить по кислоте стекающей, прятаться в шкафах надо вжиматься, нажимая s и убирать датчик движения, тогда он вас не учует. Лучше шкериться и не бегать вообще. Кароче, тактика есть и в нее достаточно быстро врубаешься.
Понравилась вариативность. что можно и стелс, никого не трогая, можно и отвлекать, попытаться убить или тупо убегать. Сюжет держит в напряжении, андроиды доставляют...вообщем все доставляет..главное, чтобы игровой процесс не был однообразным. Ну и редкость сохранялок только в плюс. Если в первом AvP их отсутствие было просто болью и муками, то тут каждый сэйв реально с радостью воспринимаешь и это нисколько не мешает игровому процессу, появляется мотивация напрячься и добежать до угла))
|
|
|
|
NJS
|
я тут корабль нашёл...он из прометея?

да, точно

|
|
|
|
pinus
|
бля я на хуане в нее играл и у меня был мик воткнут в джой и меня спалила собственная мобила
|
|
|
|
NJS
|
У меня печаль - после того, как нужно вернуться из гнезда в реактор, чтобы его ребутнуть происходит бесконечная загрузка в лифте (
Придется досмотреть прохождение уже
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
играю! очень круто. большую часть времени провожу в шкафах и на корячках 
и чё он всё время возле меня трётся, корабль же большой 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
прошёл. игра очень крутая. очень порадовала. правда концовка разочаровала немного, но и удивила 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|