Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Современные приставки (Просмотрено 58257 раз)
|
|
|
Macintosh
|
Пора! Вот я увидел ролики с E3 от новых приставок - X Box 360, PS3 - PC в помойку! Год или два им ещё да таких приставок, а на модернизацию уйдёт больше денег! Так, что дружно покупаем их когда они выйдут.
PC - умер! Да здравствуют видеоигры!!!
В развитие темы предлагаю публиковать инфо, скрины ит.д. - может что я смогу найти!
Я в шоке от такой графики! просто нету слов мысли путаются!
|
|
|
|
Macintosh
|
Если получится, то в скором времени выкину скрины! А то все не знают о чём речь, как я вижу, или всех бесит что я восхваливаю видеоприставки перед PC
|
|
|
|
ApceH
|
Если получится, то в скором времени выкину скрины! А то все не знают о чём речь, как я вижу, или всех бесит что я восхваливаю видеоприставки перед PC
|
|
Да, так что давай скрины и информации побольше
|
|
|
|
NetKiller
|
по части графы всё равно компы будут наравне, просто комп обходится дороже, чтобы играть в крутые игры, а приставка - дешевле!
|
|
|
|
Aerial
|
Лучше уж я буду совершенствовать комп, он всё же более универсален, чем каждый год покупать новую приставку.
|
|
|
|
Vader
|
почему каждый год ?
|
|
|
|
Aerial
|
Пусть не год, мне и так уже хватает приставок всяких, которыми я уже не пользуюсь.
|
|
|
|
- Пётр -
|
апгрейдить комп!
ибо есть ещё куча всего что может делать комп и не может/сможет делать приставка...
а игры? на хорошем компе - все игры в удовольствие
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Ну когда приставки будут поддерживать МС Оффис, может перейду на них... а пока мой выбор - за писюком
|
|
|
|
Vader
|
как бы не был хорош комп, на нём никогда не появятся некоторые шедеврыб что есть на приставках
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
я не геймер - мне все-равно!
ton!c:
|
|
|
|
Aerial
|
Ну единственный шедевр, который я сожалею, что не смогу заценить, так это Primal. Но если уж совсем приспичит, то можно и через эмулятор, хотя это уже не то.
|
|
|
|
Vader
|
тоже самое можно сказать и про приставки
|
| не знаю таких людей у которых есть приставка, но нет компа зато сколько народу с пс, но без приставки
|
|
|
|
Vader
|
если уж совсем приспичит, то можно и через эмулятор
|
| если запустишь, то можешь смело идти работать в sony или microsoft
нормальные эмуляторы для пс2 или ХУбокс выйдут минимум года через два-три
|
|
|
|
Android
|
тоже самое можно сказать и про приставки
|
| не знаю таких людей у которых есть приставка, но нет компа зато сколько народу с пс, но без приставки
|
| а я знаю, причем много
Но это не факт. Я тоже не такой уж игрок, мне как-то усе равно
|
|
|
|
Aerial
|
если уж совсем приспичит, то можно и через эмулятор
|
| если запустишь, то можешь смело идти работать в sony или microsoft
нормальные эмуляторы для пс2 или ХУбокс выйдут минимум года через два-три
|
|
Да хоть через пять, мне, если честно, как-то параллельно. PC - форева.
Пойду-ка лучше в пятницу Cold Fear куплю.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|