Автор
|
Тема: Prodigy - Invaders Must Die (Radio 1 rip) (Просмотрено 9788 раз)
|
|
|
|
Crow 2008
|
это получается нас ждет in silico 2 ?
сегодня народ больше получил смущение,чем радость
|
|
|
|
VoLAN
|
13 и 5 мб - Это один трек в разном качестве чтоле? Или че там на 13мб? На офиц сайте трек весит 5,2 мб
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Классный трзк!!!!!!!
Новый рэйв таков, господа!!
|
|
|
|
seRver
|
Трек - говно второго сорта. Запихнуть его в альбом джастис, и никто не заметит разницы.
|
|
|
|
Provadd
|
Как всегда трек не катит для домашнего прослушивания. На концерте только можно будет испытать всю мощь. The Prodigy как всегда сделали что-то такое, что потом можно исправить.
|
|
|
|
|
Ганж
|
Как раз джастис звучит оригинально! Но этот трек пародия... какой в жопу новый рейв? Ребята вы что с ума посходили! Ужасная мелодия, плоские позерские лиды, саунд похож на пендулум 2х годичной давности... какой нах новый рейв, это ШЛАК
|
|
|
|
SirZ
|
Как раз джастис звучит оригинально! Но этот трек пародия... какой в жопу новый рейв? Ребята вы что с ума посходили! Ужасная мелодия, плоские позерские лиды, саунд похож на пендулум 2х годичной давности... какой нах новый рейв, это ШЛАК
|
|
Осторожно, на этой части форума любят только тех, кто постоянно лижет жопу группе и покупает в их магазине магнитики для холодильника
|
|
|
|
Razorman
|
Роби тоже люблю
We gonna rock, we gonna rock, we gonna rock
We gonna rock, we gonna rock, mother fucker!
|
|
|
|
|
pinus
|
Pendulum Рулит...вылитый Slam )))Сам по себе трек хорош,но это не то чего я ожидал.......
|
|
|
|
genka
|
Это не рейв! Я разочарован. Трек действительно оказался очень скучным как по структуре, как по сэмплам, так и по мелодике. Такое ощущение что Лайм подражает, а не открывает новое что то. Мне кажется что наш Бетховен поглухел.
|
|
|
|
Mr7onoff
|
Бля как мозг Лиама создал такое говно????? Это нельзя слушать даже с пометкой "слушаю потому что это продиджи" Нихуя это не продиджи. А попсень.
|
|
|
|
orgazmo
|
зато у тебя аватар хороший, не расстраивайся
|
|
|
|
AVATAЯ
|
Афигенный трек ничего доселе лучше не слушал мб только спитфаер хорош еще
|
|
|
|
Rhythm
|
привыкайте, это новые продиджи, все новые треки котрые мы слышали на концертах выдут в таком же исполнении имхо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|