Автор
|
Тема: Блог Лиама от 19.06.09 (Просмотрено 3330 раз)
|
|
|
climbatize92
|
death of the virus synth
played a top gig in cork last nite..,party people the irish crowd,we luv them
my virus synth blew up on stage last nite during jericho so had 2 attack my tech guy on stage ha ha.
supporting oasis in dublin 2mor slaine castle, gonna b massiv, bring it on!
Master H
Перевод (Василич):
Отыграли отличный гиг вчера в Корке. Отличная публика, обожаем их.
Мой синт Virus сгорел во время исполнения Jericho, так чт мне пришлось напрячь моего техника хахах.
Разогреваем перед Оазис в Слэйн Касл (!!! нихера себе), будет круто!
|
|
|
|
LeStR
|
мой синтезатор "Virus" сгорел на сцене ( ) прошлой ночью на Jericho,
|
|
единственный раз включил его и на тебе - сгорел. Вот что значит, не протирать пыль с клавиш
|
|
|
|
Василич
|
Отыграли отличный гиг вчера в Корке. Отличная публика, обожаем их.
Мой синт Virus сгорел во время исполнения Jericho, так чт мне пришлось напрячь моего техника хахах.
Разогреваем перед Оазис в Слэйн Касл (!!! нихера себе), будет круто!
|
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Незнаю почему, но мне смешно Jericho говорит....Треки у The Prodigy настолько суровы, что даже сами The Prodigy не могут их играть) Эх, вот бы запись этого момента концерта, было бы интересно послушать, как повлияло это на трек. Думаю звук фатал еррора был
|
|
|
|
climbatize92
|
Yeah Liam's synth blew during Jericho, bit of silence after it happened but they got it sorted quick. |
|
Синт Лиама сгорел во время Jericho, немного тишины было после этого, но они быстро разобрались.
|
|
|
|
adslmodem
|
по-ходу можно забыть о неизданных треках. Лиам уже давно о них ниче не пишет
|
|
|
|
Votrive
|
А зачем ему одно и то же писать?
|
|
|
|
Gay Reaper
|
то что была тишина - это достойный ответ всем кто считает что Лиам просто так тарабанит по клавишам
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Мы играли мы играли, наши пальчики устали,а сейчас мы отдохнем и опять играть начнем ©
|
|
|
|
AnTTorn
|
Интересно, сыграют ли на разогреве у Оазис ремикс на Falling Down? Было бы прикольно послушать, если бы Галахер сам вокал исполнил
|
|
|
|
Gay Reaper
|
Продиджи на разогреве у Оазис...я бы так не прибеднялся...
|
|
|
|
Быдло
|
На разогреве у Оазис? лол, я так и думал
|
|
|
|
Trim Silence
|
После концерта не иначе как бурная английская пьянка будет, сопровождаемая шумом потоков шампанского и грубой уэссекской матершиной Может и правда догадаются вместе Falling Down исполнить, так хотелось бы чтоб такое произошло
|
|
|
|
Лиса
|
И в правду, вот бы видос с этого гига , интересно, из-за чего Вирус коньки отбросил..
А Лямыч молодес, с юмором
|
|
|
|
Provadd
|
Это не намёк на то, чтоб скинулись на новый синт? Блин, а ведь раньше The prodigy никогда бы не играли с OASIS. Всё-таки принципы уже у группы отпали. А жаль
|
|
|
|
Trim Silence
|
Это не намёк на то, чтоб скинулись на новый синт? Блин, а ведь раньше The prodigy никогда бы не играли с OASIS. Всё-таки принципы уже у группы отпали. А жаль
|
|
Совместное бухание перекрывает любые принципы ;D. Галлахер давно друг Хаулетта, а все принципы - это был юношеский максимализм и дурь типа "мы андеграунд". Повзрослели вот и теперь не парятся о своём имидже затворников. Оч хорошо, Оазис великолепная группа. Настоящая английская электроника и настоящий английский рок / пост-панк на одной сцене - вдвойне круто. Продиги энергичны и мощны, Оазисы роковы и по-милому раздолбайны. Но это имхо, кто-то Оазисов на дух не переносит - на то их право, ведь на вкус и цвет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|