Автор
|
Тема: Poison (Glastonbury 2009) (Просмотрено 7873 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
носки с изображением Лиама тоже хочу
|
|
|
|
oledjan
|
А что там за японочка позади Кейта мелькает вначале? Жена?
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Чуваки, смотрю это видео и первая мысль, которая возникла - они выпустят ДВД на свой День Рождения. Этот и прошлый год у них была куча концертов, следующий год будет самый большой соло концерт в Англии за всю историю группы. Всё логично и спланировано. Новый альбом хорошо продавался, их клипы получили неплохую ротацию по ТВ - они бомбят и возвращают популярность по меньшей мере весь этот год. Съемка концертов Даг Дейлом - во-первых, слишком сочно только для инета, во-вторых, слишком хорош материал, чтобы его не выпустить! Предсказываю что где-то в середине следующего года выйдет ДВД по типу "Electronic Punks", однако, снятый в более современной манере, но по сути про то же самое. Как пример - данное видео про Пойзон: Кейт ходит по тентам на фестивале, рассказывает как они тусят на таких эвентах, Лиам передает ему какую-то флешку... Сама концепция этих видео чисто ДВДшная. Также их конкурс на лучший любительский видео клип на Run With The Wolves - вряд ли этот трек станет следующим синглом, однако, по сути они продвигают альбом за счет фанатов, в конечном итоге почти уверен что в ходе соревнования выйдет хорошее видео, полностью отвечающее их ожиданиям и он если и не будет крутится по ТВ, то по меньшей мере будет выложен на официальном сайте + на ProdigyChannel на Youtube + будет выпущен на ДВД вместе со всеми остальными видео группы. Получается такая интересная подборочка контента, которую они плавномеренно накапливают. Офигенно!
Все те, кто снимает клип - просто представьте, что ваши амбиции по продвижению вашего умения снимать окажется в таком месте, как Праздничный выпуск диска группы, на котором будет и ваш след! Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
Соре за оффтоп. А ГДЕ ОБЕЩАННОЕ 20 МИНУТНОЕ ДОК. ВИДЕО?
|
|
|
|
|
oledjan
|
Тоже порадовало его присутствие. Думаю, в палатке они так бухнули немного.
|
|
|
|
art
|
а мне не понравилось видео =(
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
красивое очень, летнее видео...
хорошо бы какой-нибудь альтруист форумный,, живущий в англо-говорящей стране, замутил бы сабы, английские хотя бы, ко всем роликам, где много разговоров. было бы здорово по-настоящему.
а за какой группой наблюдал кейт?
по францусзки по-моему он крякозябру нёс какую-то
|
|
|
|
99,9%
|
Тоже порадовало его присутствие. Думаю, в палатке они так бухнули немного.
|
|
Было бы просто великолепно, если бы на том потрясающем гиге, который они затеяли летом, на сцене, вместе с остальными появился Лирой, как бы в честь 20тилетия группы, да и просто на радость фанам
|
|
|
|
"S"
|
РИП, качеством получше:
Size: 52MB, *FLV
Video: MPEG4 Video (H264) 624x368
Audio: AAC 22050Hz stereo
Скачать: http://rghost.ru/719029
|
|
|
|
|
пульсон
|
Первое видео на трек эры MFTJG. Наконец-то.
|
|
|
|
Himic
|
Отличное видео, Дадгл хорош!
|
|
|
|
DzhYn
|
Резиновая телка - их самая ярая фанатка!!! Она теперь в каждом видео появляться будет?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|