И вновь очередное голосование за cербский Warrior's Dance фестиваль в качестве лучшего фестиваля в номинациях: "Best New Festival" и "Best Medium-Sized Festival"
Лучший??? Ми дазнт гив э фак! На основной сцене только дабстеп и ебашил, не считая Продиджи... Или так и должно быть?! Может правильней будет сказать "лучший дабстеп фестиваль"!? Лично меня помимо Продиджи обрадовали тока местные чуваки из группы Гоблины. Я канеш на всем фесте не присутствовал, но состав участников был ваще не айс. Даж голосовать не буду!
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
Himera: Чего плохого в дабстепе? Круто что ебашил.
Himera: Какой нафиг тренд? Есть формат мероприятия, под него подходит дабстеп. (так как в основном это агрессивная электронная музыка) Можно не любить дабстеп, но это не значит что все теперь должны его не любить, и фестиваль сразу говно.
Бармалей: А как же панк-рок,который играл? Тоже подходит под формат? Под дабстеп никто даж не двигался, всем было по хуй на него! Сербы слушают старую олдовую школу рэйва
Бармалей: Сербская молодежь в основном состоит из панков и рэйверов. У них до сих пор выстроена классическая модель-рэйвер 90-х и панк 70. Никаких соплей и попсы