Автор
|
Тема: Сингл, ремиксы и видеоклип ''Need Some1'' - 19.07.2018 (Просмотрено 68280 раз)
|
|
|
A][eL
|
|
Сингл, ремиксы и видеоклип ''Need Some1'' - 19.07.2018
# 09 июля 2018, 05:00:23
|
Процитировать
|
На фанках пустили слух, что 13ого выходит сингл Need Some1 (2:45)
с предварительно такой обложкой:
Какой-либо подтвержающей инфы в инете пока не нашёл
Такую обложку уже слышали. Кто что думает?
|
|
|
|
Deefrex
|
Автор слуха в личку мне там написал, что источник достоверный, но называть его не будет, иначе лавочку по свежей и ещё нераспространённой инфе ему там прикроют.
Так что ждём оф. анонса. Может завтра инфа от группы будет.
Насчёт вырвиглазной обложки - одна из последних с лисом была в таком же духе:
|
|
|
|
Хуй
|
Ещё и пятница.
Во сотонизты.
|
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Фак, надеюсь релизный Need Some1 также сильно отличается от концертного, как TDIME в соответствующих версиях. То, что игралось до сих пор на мой вкус звучало крайно паршиво. Вообще впервые не жду откровений от альбома почему-то. Просто надеюсь, что не обосруться)
|
|
|
|
PriestMessiah
|
При упоминании Need Some One я сразу вспоминаю про New Beats с записи Exit 2013. Лиэма временами конечно хер проссышь и он всякое может отчудачить, но я вообще ни разу не вижу это в качестве сингла с нового альбома. Возможно так только мне кажется, но по-моему этот трэк просто кричит во всю глотку, как маска с обложки Джилты о том, что это просто концертный наполнитель-освежитель, который играется лишь для того, чтобы уже хоть что-то новое появилось в концертной программе с 15-ого года между вечным бризом или омэном. Альбом выйдет официально и эта 30-секундная зарисовка наверняка вылетит из трэклиста так же, как у меня вылетел ритмичный бомж с дайма. Нет, я не то чтобы против этой зарисовки. Я вот был бы прям рад, если бы почти весь новый альбом был в таком неспешном темпе, как данный филл, пойзон или дизель. Но. Данная дорожка не получила никакого развития, а схема "бит на 4 такта - яма - ещё разок тот-же самый бит, чтобы хоть на 2 минуты получилось" - нафиг никому не упала, кмк. В противном случае получается чистейшая и наглая халтура. Есть ещё вариант, как с тем же Дэем было, когда трэк в итоге стал абсолютно другим, сохранив от изначальной версии лишь вокал, но блин, какой вокал переносить здесь? 3 слова? Серьёзно? В Дэе конечно было не сильно больше, но один фиг: Need Some One в таком виде, в качестве первого сингла - КРАЙНЕ непонятное решение. Верю в здравый рассудок Лиэма и на 99% уверен, что вот Это, вот в Таком виде (или даже примерно) он не выпустит синглом.
|
|
|
|
zip
|
от концертного Need Some One останется только вокальный сэмпл, не более...
|
|
|
|
Deefrex
|
Сдаётся мне, в оф. треке будут те же каличные синты, что и в лайве.
Помяните моё слово. ))
Жаль, что лайв все, кто хотел, и кто ходил на концерты в марте, уже слышали. Так бы хоть была некая магия в ближайшие дни. )
|
|
|
|
Juno
|
Ну незнаю, нид сом ван, тот что на концертах был - херота полнейшая, лучше бы резонат был.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Щас короче выпустят Need Some One первым синглом и прихватит сердце у многих ворриорсов, а потом отец добъёт нас контрольным в виде Бум-Бум Теп
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
По обложке складывается впечатление что вообще не альбомный сингл, просто лейбл вынудил что нибудь выпустить, т.к. к альбому ещё ничего не готово.
|
|
|
|
oledjan
|
Да блин! Я такую обложку вшивал в теги в свои самопальные сборники еще во времена ИМД. Да и в сети она валяется почти 10 лет. Галимая утка.
|
|
|
|
Deefrex
|
Нормальная обложка, чо вы. У Максима тоже такая была.
|
|
|
|
Igor X
|
Обложка, скорее всего, другая по итогу будет, может эта просто стрим-сервисом используется для показа новости грядущего релиза и никакого отношения к синглу не имеет.
|
|
|
|
|
British
|
Бл*, да как же он осилил то, целых две минуты мать его сорок пять секунд!
|
|
|
|
Liam Hоwlett
|
To blyat' jaluetes' chto nihuya ne vipuskayu, vipustil - opyat' jaluetes'. Vi cho, ebanutie
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
облога не сункдклаудных размеров, если оно официальное. 1400х1400 это же яблочный размер. хоть лого кривой и старый
Кинцо 25 августа выходит и там пара треков Леама ожидается
так-то рановато, конечно