Автор
|
Тема: Сингл "Fight fire with fire" 11.10.2018 (Просмотрено 12542 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
|
C_H_I
|
Мне всё понравилось. Кастрюли напомнили Current Value. Вокал вполне устраивает. Трек похож на нидсамуан своей медлительностью.
|
|
|
|
Especial
|
Хз как там трек получится, но мне кусочек нравится и тизер прикольный!
|
|
|
|
Gutixmann
|
а теперь представьте, как продиджи будут исполнять этот трек на одной сцене с этими ебанашками
|
|
|
|
Ray Poima
|
отрывок понравился, будет здорово, если в трэке будет разнообразие, смена темы, яма
|
|
|
|
A][eL
|
Ну ожидаемо реп. Превьюха ОК. Хо77о7 до этого не слушал как-то, только название встречал неоднократно. Завтра ясно будет
з.ы. а название явно для того, чтобы был на альбоме по традиции трек с названием "%Fire%"
|
|
|
|
IIIugaНовичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Элджей конечно покруче звучит.....но превьюшка понравилась огонь....как ремиксы с методменом ток в нью виде.......короче огонь!
|
|
|
|
oledjan
|
А мы в офисе вискарик в честь такого события открыли
|
|
|
|
Himera
|
Вообще разве где-то написано, что это сингл? Что-то не похоже, чтобы на этот трек делали большие ставки.
Просто еще один трек с альбома.
|
|
|
|
Экз
|
вчера послушал, как-то вообще не задело, все-таки восприятие зависит от многих факторов - усталости, например. сегодня прослушал еще, в этот раз более позитивные впечатления, не могу понять чем, но напоминает We Hate Everyone
|
|
|
|
mixmag
|
Конечно по огрызку мало что можно понять, но я уже жду инструментал, так как вокал совсем не заходит
|
|
|
|
Deefrex
|
Кусок из тизера по сравнению с песней из афиши про то, как кто-то пел песенку в кузовах тракторов, просто курит в сторонке.
Сча на репит поставлю.
|
|
|
|
Highlander
|
Да все понятно по огрызку, причем все три сингла так было, имхо. Звучит все дорого, богато, но больше напоминает продакшн Лёни для кого-нибудь стороннего артиста, либо его авторские ремиксы вкусные, но назвать это новым передовым звуком Пролежней как-то язык не поворачивается. Приятно что еще остался задор и порох для работы, но повторений в творчестве уже набралось на два автобуса с обложки нового альбома.
|
|
|
|
DanilSh
|
У Металлики есть песня с таким названием, кавер?
|
|
|
|
UTX
|
В 7 часов вечера по мск ждать трэк?
|
|
|
|
Gutixmann
|
Вот с кем нужно было делать коллаб. Получился бы новый Action Radar
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Ну что, затишье перед бурей? Или прогноз погоды не обещает осадков?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
вот Лимона всегда тянут хуй пойми куда