Автор
|
Тема: j (Просмотрено 613 раз)
|
|
|
|
Gutixmann
|
|
Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #1 06 декабря 2018, 04:07:02
|
Процитировать
|
Тони, тебе определённо респект. Интервью крутое, но фото легендарной Неко еще круче В свое время, эта девушка для всех новичков, да и не только для них была главным путеводителем в мир группы. Все самое интересное и свежее вещела именно она. Жаль, что сейчас уже не осталось таких, действительно заинтересованных фанов, а пришло новое поколение из фанбойчиков и «бойцов-приседальщиков». И всё же, период Their Law оказался переломным. После его выхода не только группа сменила курс на мармеладную пластмассу, но и большинство олдскул фанов и трейдеров потеряли интерес к группе.
|
|
|
|
|
Provadd
|
|
Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #3 06 декабря 2018, 14:00:27
|
Процитировать
|
На лицокниге спрашивал о ней, но такое чувство, что её никто не знает вообще! Что очень странно, учитывая. что она очень знаковый персонаж в мире The Prodigy того периода, когда кроме неё о группе не знал никто, что происходит! И правильно Армтон указал, что "Очень много полезной инфы мы нашли в твоих интервью. Наверное 9 раз из 10, ответы на какие-либо вопросы мы находим именно в твоих старых интервью."Сегодня, увы, таких источников не существует! И я рад, что у неё всё хорошо, ну и повзрослела, чего и вам желаю наркоманы!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
и помню чувака, у которого в подписи было Peter THomas is a fucking liar
кстати, это интервью мне напомнило недавнее интервью с Лиамом - ответы "нет", "не помню", "не знаю"
нашкнил, сексист что ли?