Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Liam Howlett Spills The Beans

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Liam Howlett Spills The Beans  (Просмотрено 1228 раз)
The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Liam Howlett Spills The Beans
#
Процитировать |

Gigwise.com взял интервью у Лиама Хоулета. Англичане, читайте

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Чуть поудачней сцылка --- !!!!ЖАТЬ!!!!

Сполер
Участник Форума
**
Рейтинг: 19

[Заценки]
[Комментарии]

Жопный клоун

233705213

Ответ #2
Процитировать |

Ты его выложить забыл

The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

В смысле  Та же самая ссылка ведь

ANFEcoR
Гость

Ответ #4
Процитировать |

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=26;action=display;threadid=... - ребят, не тиражируем темы

The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Извиняюсь Тока какого она делает там? Интервью ведь не про AONO 

SirZ
Бог Форума
Рейтинг: 1450

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy Guide 7040043

Ответ #6
Процитировать |

Скора тему AONO переименуют (Я надеюсь)

Firmach
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

вапще-то это прямая сцылко прям на интервью.

Andrew Torn
Новичок
*
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy мать вашу лучшие!!!!!

325818452

Ответ #8
Процитировать |

Вот попробовал кое-что перевести...конечно довольно коряво, но...

Как ты Лиам? Хорошо провел выходные?
" Да, было круто, чувак. Поехал в Thorpe Park и затем зоопарк. Иногда нужно совершать такое гребаное дерьмо, чтобы возвратиться к действительности. "

Вы хорошо проводили время на V фестивале. Разве  жена не купила тебе белую собачку?
" Нее... это всё срань. В то время как я говорил с NME, кто-то (missus) прошёл с этой крошечной собачкой , и я подумал “ Что это за херня? ” Но это была  хорошая шутка. V - один из того семейства дружественных фестивалей так что у нас была немного "умственная вечеринка" поскольку это было мой день рождения. "

Разве твоя жена не покупала тебе автобус год назад?
( Говорит с гордостью ) "Да".

А где он?
" На моей стоянке. У меня есть большай стоянка, и мы живем около  аэропорта "Stansted", так что люди, наверно, смотрят вниз и думают “ что это за херня там? ” ""

Будешь ли ты брать автобус с собой в турне?
" Я не какой-то там ебаный Клиф Ричард! Он останется на своем месте. Мы там встречаемся с группой. "

У вас выходит сборник лучших песен в октябре, что для многих групп означает начало конца группы...
" (Говорит озадаченно) - разве в октябре? Я не уверен. (Я планирую выпустить его 17-ого октября).  Контракт,

который мы подписали с XL предусматривал, что мы должны пятым альбомом выпустить сборник хитов, и я счастлив, что так получилось. Я все еще не уверен, что должно быть записано на второй диск этого сборника. "

Поговорим о том, что, вы уже внесли в новый альбом 2006 года.
" Да он должен быть огромным. Новый альбом должен быть намного более мелодичным чем AONO. Мы вместе - большая сила, намного более энергичные. "

Говорит ли это о том, что вы ищете другой комерческий вариант Жиру Земли?
" Я никогда не записываю музыку с намерением продавать кучи записей, я более уделяю внимание мелодии и процессу записи, я не думаю относительно её комерческой ценности. Я был счастлив с AONO, но когда я сыграл это Киту, он не прочувствовал это. Это было что-то, что я должен был сделать сам, и я люблю это, я не делаю дерьмо, если кто - либо еще так думает. " 

На приближающихся гастролях в Великобритании вы будете играть всё лучше из сборника?
" Вряд ли. Я чувствую, что для нас наступает новая эра и я не хочу возвращать назад (играть) слишком много

материала . "

Что Вы думаете о голосе Кита и Максима?
" Я думаю, что им нужно было сделать вывод после выхода BGAT. Это было время, когда мы не были счастливы и

это было дерьмово, так что все мы согласились от всего этого отдохнуть. Лично я думаю, что сольные альбомы никогда не работают на меня, но их материал классный. Я только хочу, чтобы мне дали сделать охренительные биты в нем! "

Какие планы насчет Dirtchamber sessions part 2 ?
" Определенные. Это вероятно не выйдет на XL рекордс, но довольно скоро появится микс. Проблема с первым была в получении прав на различные семплы, которые я использовал, и был расстроен, что весь полный микс не

попал на диск. Я вероятно не буду делать живой микс этого и покупать право на то, что я собираюсь играть, что
дерьмово. "

Я знаю, что дни Лироя, как танцора сочтены, но есть ли шанс увидеть его с вами в турне в роли диджея?
" Я не уверен. Лерой не играет  достаточно различных мелодий, так что я хотел бы, чтобы это был кто-то на подобииEddy Temple Morris , поскольку он играет все виды дерьма. Все вышло из-под контроля в прессе, когда Лирой был должен был уйти. Мы такие хорошие помощники, и я доволен, что он все еще ищет разные варианты. Я сделал ему коктейль "Howlett" на одной из наших вечеринок, и он блеванул его через весь мой сад. Это было весело. "

Кажется, вы снова веселитесь. Все было немного серьезнее, когда Вы были номер один в 27 различных странах?
" Мы всегда веселились. Я наслаждался отдыхом между альбомами и был доволен, что  никто даже не пробовал нарушить наш отдых. Время, когда мы выпускали BGAT, можно назвать тупиком,  потому что я не был уверен, в каком направлении мы должны двигаться. Сейчас мы возвращаемся намного более сильными и большими. "

Наконец, какие планы работать с вашим будущим зятем снова (Liam Gallagher)?
" Nah Даже и не знаю. Последний раз, когда мы записывали тему, мы были действительно удоханные после ночных гуляний. Мы можем работать снова, но вероятно не при тех условиях(состояниях)! " 

garish
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Это интервью уже переводили, но все равно спасибо.
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=26;action=display;threadid=...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Liam Howlett Spills The Beans