Автор
|
Тема: Liam Howlett Spills The Beans (Просмотрено 1228 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
The Spitfire
|
Извиняюсь Тока какого она делает там? Интервью ведь не про AONO
|
|
|
|
SirZ
|
Скора тему AONO переименуют (Я надеюсь)
|
|
|
|
Firmach
|
В смысле Та же самая ссылка ведь
|
|
вапще-то это прямая сцылко прям на интервью.
|
|
|
|
Andrew Torn
|
Вот попробовал кое-что перевести...конечно довольно коряво, но...
Как ты Лиам? Хорошо провел выходные?
" Да, было круто, чувак. Поехал в Thorpe Park и затем зоопарк. Иногда нужно совершать такое гребаное дерьмо, чтобы возвратиться к действительности. "
Вы хорошо проводили время на V фестивале. Разве жена не купила тебе белую собачку?
" Нее... это всё срань. В то время как я говорил с NME, кто-то (missus) прошёл с этой крошечной собачкой , и я подумал “ Что это за херня? ” Но это была хорошая шутка. V - один из того семейства дружественных фестивалей так что у нас была немного "умственная вечеринка" поскольку это было мой день рождения. "
Разве твоя жена не покупала тебе автобус год назад?
( Говорит с гордостью ) "Да".
А где он?
" На моей стоянке. У меня есть большай стоянка, и мы живем около аэропорта "Stansted", так что люди, наверно, смотрят вниз и думают “ что это за херня там? ” ""
Будешь ли ты брать автобус с собой в турне?
" Я не какой-то там ебаный Клиф Ричард! Он останется на своем месте. Мы там встречаемся с группой. "
У вас выходит сборник лучших песен в октябре, что для многих групп означает начало конца группы...
" (Говорит озадаченно) - разве в октябре? Я не уверен. (Я планирую выпустить его 17-ого октября). Контракт,
который мы подписали с XL предусматривал, что мы должны пятым альбомом выпустить сборник хитов, и я счастлив, что так получилось. Я все еще не уверен, что должно быть записано на второй диск этого сборника. "
Поговорим о том, что, вы уже внесли в новый альбом 2006 года.
" Да он должен быть огромным. Новый альбом должен быть намного более мелодичным чем AONO. Мы вместе - большая сила, намного более энергичные. "
Говорит ли это о том, что вы ищете другой комерческий вариант Жиру Земли?
" Я никогда не записываю музыку с намерением продавать кучи записей, я более уделяю внимание мелодии и процессу записи, я не думаю относительно её комерческой ценности. Я был счастлив с AONO, но когда я сыграл это Киту, он не прочувствовал это. Это было что-то, что я должен был сделать сам, и я люблю это, я не делаю дерьмо, если кто - либо еще так думает. "
На приближающихся гастролях в Великобритании вы будете играть всё лучше из сборника?
" Вряд ли. Я чувствую, что для нас наступает новая эра и я не хочу возвращать назад (играть) слишком много
материала . "
Что Вы думаете о голосе Кита и Максима?
" Я думаю, что им нужно было сделать вывод после выхода BGAT. Это было время, когда мы не были счастливы и
это было дерьмово, так что все мы согласились от всего этого отдохнуть. Лично я думаю, что сольные альбомы никогда не работают на меня, но их материал классный. Я только хочу, чтобы мне дали сделать охренительные биты в нем! "
Какие планы насчет Dirtchamber sessions part 2 ?
" Определенные. Это вероятно не выйдет на XL рекордс, но довольно скоро появится микс. Проблема с первым была в получении прав на различные семплы, которые я использовал, и был расстроен, что весь полный микс не
попал на диск. Я вероятно не буду делать живой микс этого и покупать право на то, что я собираюсь играть, что
дерьмово. "
Я знаю, что дни Лироя, как танцора сочтены, но есть ли шанс увидеть его с вами в турне в роли диджея?
" Я не уверен. Лерой не играет достаточно различных мелодий, так что я хотел бы, чтобы это был кто-то на подобииEddy Temple Morris , поскольку он играет все виды дерьма. Все вышло из-под контроля в прессе, когда Лирой был должен был уйти. Мы такие хорошие помощники, и я доволен, что он все еще ищет разные варианты. Я сделал ему коктейль "Howlett" на одной из наших вечеринок, и он блеванул его через весь мой сад. Это было весело. "
Кажется, вы снова веселитесь. Все было немного серьезнее, когда Вы были номер один в 27 различных странах?
" Мы всегда веселились. Я наслаждался отдыхом между альбомами и был доволен, что никто даже не пробовал нарушить наш отдых. Время, когда мы выпускали BGAT, можно назвать тупиком, потому что я не был уверен, в каком направлении мы должны двигаться. Сейчас мы возвращаемся намного более сильными и большими. "
Наконец, какие планы работать с вашим будущим зятем снова (Liam Gallagher)?
" Nah Даже и не знаю. Последний раз, когда мы записывали тему, мы были действительно удоханные после ночных гуляний. Мы можем работать снова, но вероятно не при тех условиях(состояниях)! "
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|