Автор
|
Тема: Музон в интро к DVD (Просмотрено 2540 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вопрос всем кто слышал/видел
чёт ремикс..вроде.. драмнюэссовский...или...хэзэ
или это отдельный трэк?
чёт ничё не нашёл об этом...
|
|
|
|
|
Himera
|
wake the fuck up это
Пожалуйста выложите нормальную версию!!
Крутая штука....
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
это всё что у меня есть
а полная версия существует?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Это точно Wake The F*ck Up, но исполнялась только на концертах. Вотъ.
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Это Wake The Fuck Up!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
а разве с таким битом она на концертах была?
мне казалось тока сам этот сэмпл был...
|
|
|
|
Vader
|
Это Wake The Fuck Up
а теперь пусть каждый ещё раз повторит по 15 раз!
|
|
|
|
Quick
|
Рипните кто-нибудь по нормальному пожалуйста...
|
|
|
|
Sam T
|
Ребятки вы чё??? Это Spitfire (Nightbreed Remix)!!!! Только сейчас ставил это интро и ремикс. Одно и то же, посто в интро сверху еще сэмпл wake up call ускоренный! А биты одни и те же. Не радуйтесь, а послушайте лучше сингл Спитфаера
|
|
|
|
Vader
|
Ребятки вы чё??? Это Spitfire (Nightbreed Remix)!!!! Только сейчас ставил это интро и ремикс. Одно и то же, посто в интро сверху еще сэмпл wake up call ускоренный! А биты одни и те же. Не радуйтесь, а послушайте лучше сингл Спитфаера
|
| а что, тут разве кто-то (кроме тебя конечно же ) не знает что в Wake The Fuck Up играют биты из Spitfire (Nightbreed Remix) ?
|
|
|
|
Himera
|
и не ускореный , а замедленный
|
|
|
|
Himera
|
ктонибудь выложит качественный рип или нет? Что ни у кого нету dvd?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
|
| а что, тут разве кто-то (кроме тебя конечно же ) не знает что в Wake The Fuck Up играют биты из Spitfire (Nightbreed Remix) ?
|
|
Фу ну хоть не зря день прожил что то новенькое узнал
|
|
|
|
Sam T
|
|
|
|
Да просто я этот Wake The Fuck Up ни разу не слышал... Вот так-то! Тогда мне интересно: ну нахера из нескольких трэков делать один, с теми же битами, но с разными сэмплами???? Не пойму я новую позицию Howlett'а по поводу "сочинительства" музыки
Еще и называть одни и те же трэки по-другому... Всё пытается из старого сделать новое...
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
Да просто я этот Wake The Fuck Up ни разу не слышал... Вот так-то! Тогда мне интересно: ну нахера из нескольких трэков делать один, с теми же битами, но с разными сэмплами???? Не пойму я новую позицию Howlett'а по поводу "сочинительства" музыки
|
| это Jam-трек если что... этого ты видимо тоже не знал
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|