Автор
|
Тема: Возврат билетов, новый концерт и т.п. (Просмотрено 63899 раз)
|
|
|
|
Василич
|
О том где менять билеты, когда, как, нужен ли чек, имеет ли смысл оставлять билет до приезда Prodigy, что делать тем кто ходил в Милк, и на все прочие вопросы нам подробно ответит Горди, когда сам все уточнит.
А пока прекратите названивать в ГК и свои местные конторы, шарить по форуму ГК и выискивать достоверную информацию, а также прилюдно гадить в этой теме.
|
|
|
|
VoloS
|
И кстати, прежде чем возмущаться и заваливать Горди вопросами и негативом, почитайте,
как это происходит на форуме ОРГАНИЗАТОРОВ.
Подозреваю, что если там на большинство вопросов ответов еще нет, то и здесь они врядли появятся раньше.
|
|
|
|
Василич
|
Напишу вопросы, которые, наверное, интересуют многих.
Почему я должен сообщать чёрт знает кому свои паспортные данные?
Почему я, заплатив наличными, должен получать свои деньги назад по безналу?
Что если у меня нет счета в банке и я не собираюсь его открывать?
Почему я вообще что-то должен заполнять? У меня есть билет, дайте мне назад мои деньги.
Почему организаторы ВСЕХ отмененных концертов ВСЕГДА возвращали деньги по-человечески, а ГК вы*бываются?
И на будущее вопрос - почему я, купив билет на говнофестиваль, где каким-то чудом оказались Prodigy, должен буду доплачивать осенью за просто концерт Prodigy? (такая информация уже проскакивала) Почему я должен покрывать убытки ГК?
ПС. я сам ничего сдавать конечно не буду.
|
|
|
|
Himic
|
Как иностранцам собираются возвращать денюжку?
|
|
|
|
Raze
|
Дублирую ))))
Вот что сказал один из Юристов, предварительная оценка. общий смысл.
1) отдавать оригинал имеет смысл лишь в том случаи, если сразу же (при Вас), с вами расплатятся (наликом или безналиком), главное чтоб сразу же.
2) Требовать ИНН не имеют права, т.к. ИНН не является обязательным для физ лиц
3) расчет только Безналом тоже не имеет силы. т.к. нарушается права потребителя (нужны альтернативы)
4) Паспортные данные могут потребовать (для учета и прочих дел, и как подтверждение совершения операции по обмену)
Согласно этому. Нужно требовать от организаторов как минимум расчет за наличку
|
|
|
|
Maltys
|
Народ, вы совсем не догоняете чтоль???
Этот весь процесс был специально придуман долбаными продюсерами ГК для того чтобы как можно больше людей испугалось заморачиваться и просто плюнули бы на весь этот возврат-разврат чтобы хоть немного денег оставить в компании и совсем уж не разориться!
так что все логично просто 8)
я ни разу не помню чтобы возвращал билеты на какое-либо мероприятие через такой гемор!
Gordy, ты же хвалил эту компанию, но где же справедливость? что за БРЕД такой?
ЕСТЬ ИДЕЯ! - может проще подать на них в суд за издевательство?
у нас тут на форуме юристы есть? проконсультируйте пожалуйста всех потерпевших!
|
|
|
|
Suum*cuique
|
..написать заявление,
..отправить в МСк,
..приложить !оригинал! билета,
..сообщить номер расч. счета,
..+ данные паспорта...
+ ключ от квартиры (где деньги лежат))
и на лбу у себя огромными буквами нацарапать "я идиот(ка)", - уважаемые, обращайтесь еще...
абсурд какой-то, так явно и в открытую наебы..ть людей..
да пошли бы они на х...,
они добились чего хотели - пусть билет у меня лежит преспокойненько..
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
выше даны ответы по билетам с корешками, т.е. НЕПОГАШЕННЫМ.
а как быть тем, у кого на входе оторвали корешок, мотивируя это тем, что билет будет действителен по следующему приезду The Prodigy?
У меня например корешок оторван и у нескольких людей при мне отрывали.
И уже после нас, когда начали возмущаться фанаты, их отправили в кассы и сказали что платите 200 р и заходите.
Нас получается 2 раза поимели за 1 день?
Чо за хуйня?)))
------
P.S. считайте это вопросом на будущее.
Я не требую ответом ответа сиюминутно, но всё же не хорошо получается как-то.
|
|
|
|
RomaRio
|
Меня вот что больше интерисует.
Почему сайт concert.ru не потверждает отмену мероприятия?
Ведь много кто у них брал, и стат тревил не возращает мне деньги потому что на сайте концерта.ру нет отмены мероприятия.
Все очень похоже на то что орги феста тянут время, что бы потом сказать ну вот 10 дней прошло, белет возрату не подлежит.
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
Вопрос: Как поступать с билетами купленными по акции для форума,со скидкой?
|
|
|
|
Raze
|
Дублирую еще раз новое
NoVaN
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения:
Для иногородних:
из статьи 17 ЗоЗПП:
Защита прав потребителей осуществляется судом. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по ВЫБОРУ ИСТЦА в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.
Так что иногородним думаю необходимо направлять претензию заказным письмом с копиями билетов и требованием предложить другой вариант (отличный от вывешенного на сайте - к примеру организацией в их регионе пунктов по приему (заключение договоров со стороны организаторов с местными конторами, или еще как)). ГК обязан будет ответить официально или заказным письмом (кстати думаю информация на сайте скорее всего не может быть отнесна к официальной с точки зрения заонодательсятва). Если ответ не устроит, то можно смело подавать в местный суд (естественно с указанием всех претензий). Далее 2 варианта:
1. либо их адвокат едет на судебное разбирательство (и ГК влетает на бабло в виде рассылки своих адвокатов по стране), а т.к. скорее всего доказательств (заключений экспертизы что конструкция обрушиласть под воздействием ветра, свидетельств что все деньги контрагентам заплачены и работы шли по графику, утвержденному ТЗ, что все было сделано в соответствии с нормами, что все подрядчики обладали квалифицированным персоналом и необходимыми азрешениями и лицензиями, и т.д.....) они не смогут предоставить, то суд примет сторону истца.
2. Никто не приедет - суд выигрывается по дефолту со всеми вытекающии последствиями.
Нравиться мне этот Нован )))))
|
|
|
|
alexsfreeman
|
думаю, что половина иногородних пролетит, ведь письма бывает идут до двух недель (это если почтой отправляфть заявление)
а я например ничють не запарюсь, и свободно могу и в суд подать, мне это не в тягость. если наебут
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Давайте на РЕН позвоним, там масса соответствующих программ, например, "справедливость"
сорри за флэйм
|
|
|
|
British
|
Все кто думают сдавать билеты, неужели вы не пойдёте на одно из ближайших группы The Prodigy? Я не вижу смысла сдавать билеты, если они будут действительны на предъявлении на следующий концерт. А то что возможно к ним нужна будет доплата, так это нормальное явление если будет проводиться сольный концерт группы, вне всяких фестивалей. Билет сдавать не буду.
|
|
|
|
Raze
|
Офф Топ
На мой взгляд нужно получить бабло любим способом а не уничтожать репутацию оргов или наказывать их как то специально и не заниматься всякой фигней! Пока мы тут чето мусолим по форумам кто то новую А8 покупает, кто то яхту и т.д.
Они в Любой момент могут Назваться ООО "Глобал Рэйвинг" и продолжать в том духе...
Есть Юрист грамотный, который от Лица многих, может состряпать кол-вную притензию на условия возврата средств?
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Все кто думают сдавать билеты, неужели вы не пойдёте на одно из ближайших группы The Prodigy? Я не вижу смысла сдавать билеты, если они будут действительны на предъявлении на следующий концерт. А то что возможно к ним нужна будет доплата, так это нормальное явление если будет проводиться сольный концерт группы, вне всяких фестивалей. Билет сдавать не буду.
|
|
вот именно что если
где уверенность что именно ГК их привезёт?
думаю тем кто покупал лучше получить деньги, потраченные на билет, и быть с синицей в руках, и в будущем купить за обычшый кэш (без мозгоёпства и всяких процедур обмена/доплаты), новый билет когда будет новый концерт. а вообще вам решать, я лишь высказываю свою позицию
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|