Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Everybody in the place | белый и синий шрифт

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Everybody in the place | белый и синий шрифт  (Просмотрено 994 раз)
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Everybody in the place | белый и синий шрифт
#
Процитировать |

Начну с того, что наткнулся, абсолютно случайно, (как-то внимание на такую мелочь не обрашал) на EITP XL 92 г. c шрифтом белого цвета, а на дискогсе он синего (надпись THE PRODIGY и EVERYBODY IN THE PLACE).
С релизами на дискогсе вообще чехарда; те, что 91 года - все с белым шрифтом, кроме torso, 92 года - 2/3 синий.

У меня по этому поводу есть мыслишки, но...

PS. тему создал т.к. не нашел такой, да и не очень искал 
А если честно, то мне абсолютно параллельно на цвет, может какому, особо дотошному фанату будет интересно.

_ALEX54_: видимо на партию первого диска не хватило при печатании синей краски поэтому оставили так как есть!!!))))др.варианта не вижу!!!
AVPR: никакой чехарды нет, там все в порядке, инфу внизу релиза каждого читай и все
Fate: как отступление: на дискогсе нет инфы по поводу цвета обложек
AVPR
Участник Форума
**
Рейтинг: 470

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

тема была в дискографии.
1ая печать: белый- синий 5 трэков
2ая: белый - синий 4 трэка
3я: синий -синий 4 трэка

Trim Silence: да, так оно всё и есть
Fate: ну значит мыслишки были правильные
_ALEX54_: А сингл Вэт эвил ларкс обложки не имел???Продавали в обычном прозрачном конверте?
AVPR: черно-белый конверт от хл
_ALEX54_: я почему спросил ,в клипе Оne Love фоном на стенах были обложки синглов Чарли и еще какие то, еще был какой то рогатый крендель в руках держащий по черепушке!!Я подумал а не обложка ли это к синглу Эвил ларкс?!!!по крайней мере она очень подходила к синглу
AVPR: там были не только обложки а флаера с их концертов, все флаеры можешь посмотреть здесь: http://www.theprodigylive.com/
_ALEX54_: Спасип!!интересный сайт! может у кого то есть эти флаера, запилите архивчиком!???
_ALEX54_: Тощщщна это чубрик с рогами и черепушками был на флаере  18 января 1992г клуб Тутос найт клаб, Колчестер
-{AbaraT}-: Видел этого черта на обложке пиратской видеокассеты в 97 году, но названия кассеты не помню.Кто нибудь еще встречал ее?
-{AbaraT}-: Видел этого черта на обложке пиратской видеокассеты в 97 году, но названия кассеты не помню.Кто нибудь еще встречал ее?
Psi Hoe Pate 2
Гость

Ответ #2
Процитировать |

что-то я запутался)
всегда думал что белый (с номером XLS - 26CD) это пятитрековый.

а щас наткнулся на фотки белого и там тоже 4 трека, но номер XLS - 26CD2.

у меня обычный синий, XLS - 26CD2, 4 трека

а вот белый, 4 трека и тоже XLS - 26CD2

AVPR

1ая печать: белый- синий 5 трэков
2ая: белый - синий 4 трэка
3я: синий -синий 4 трэка

получается то что я нашёл, это вторая партия, уже с номером XLS - 26CD2 ?

A][eL: да. у меня такой есть. я тоже в замешательстве был xD
Psi Hoe Pate 2: да, почитал. спасиб =)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Everybody in the place | белый и синий шрифт