Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Би-сайды (Просмотрено 3198 раз)
|
|
|
Depechist
|
Я уж не знаю в какой раздел написать, так что заранее извиняюсь, если ошибся.
Есть просьба к сообществу: создать сборник всех би-сайдов.
Я, как поклонник The Prodigy с 16-ти летним стажем, названия большинства би-сайдов не знаю. Что поиск, естественно, затрудняет.
В общем, надеюсь на помощь)
|
|
|
|
|
Lex
|
Я, как поклонник The Prodigy с 16-ти летним стажем, названия большинства би-сайдов не знаю.
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Думаю, Razor и Back 2 Scool тоже можно сюда приплюсовать
|
|
|
|
Trim Silence
|
А так же вопрос открыт по Full Throttle (Original Mix), Your Love (Original Mix) и всего остального, что там ещё осталось.
Они были изданы в оригинальных версиях только на синглах, до альбомов и до альбомных миксов. И синглы не двойные (double A-Side), как Fire / Jericho. Следовательно, могут быть бисайдами (попробуйте в этом случае от обратного доказать, что это не самостоятельные треки, и не бисайды, а частные варианты / миксы изжанных ранее треков - в этом загвоздка, это оригиналы, и изданы до появления альбомах). Вообще, ранние релизы Prodigy на синглах на какой-то грани между синглом и ЕП балансировали
А Razor и Back To School не бисайды - это так называемые Previously Unreleased треки на компиляциях (+ эксклюзивные для компиляции), отнюдь не бисайды.
|
|
|
|
British
|
Тогда и всю эпишку Lost Beats (2009) можно приплюсовать
|
|
|
|
Trim Silence
|
Тогда и всю эпишку Lost Beats (2009) можно приплюсовать
|
|
ЕП-шка не сингл, на ней нет бисайдов априори, исходя из определения. Вопрос только по таким трекам, о которых в моем посте выше.
(очередная липкая и нудная тема детектед)
PS. По Your Love и Full Throttle - сами пласты в первопрессе yf 12'' от XL - А / АА, что предполагает Double-A-Side, значит - по равноценому сингловому треку на стороне. Но в названиях релиза - без двойного обозначения (как Fire / Jericho). Отсюда - вопросы
|
|
|
|
|
Lex
|
согласен с Тримом. чувак до конца сам не понимает что просит. We Are The Ruffest например тоже является б-сайдом, но также он присутствует и в альбоме. не назвали Music Reach live. а также бисайдами возможно являются и ремиксы, например One Love Jonny L Remix, Smack My Bitch Up DJ Hype remix, Mindfields Headrock Dub, Voodoo People Wonder remix, Smack My Bitch Up Sub Focus remix, Take Me to the Hospital Rusko Remix
Firestarter (Empirion Mix)
More Girls
Under My Wheels orig mix
и т.д. и т.п по "обратной" стороне синглов
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
всем до пизды на определение бисайда из энциклопедии, зачем вот лишний раз умничать я не понимаю, абсолютно очевидно, что чувак в заглавном посте темы под бисайдами подразумевает все треки, которые не выходили на альбомах, и не известны широкой аудитории, при том являются официальными. под такое определение и рейзор, и бэк ту скул, и всё остальное попадает. и опять же очевидно, что коллекционерский дрочь в виде пяти секунд разной продолжительности конкретного всем известного трека, автору тоже никак не интересен, как и, слава богу, 99% населения планеты.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|