Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мелодия-интро в начале «Breathe» (Просмотрено 6120 раз)
|
|
|
|
RENEGADE
|
тоже всегда это было интересно. меня она возбуждает очень сильно
|
|
|
|
climbatize92
|
Никто не знает. Возможно из старого фильма про восточные искуства (Сэмпл My Own Secret Technique, Wu Tang Clan для Breathe)
|
|
|
|
Gutixmann
|
если бы это семпл был, то скорей всего его давно уже распознали откуда он, в теме с семплами люди куда более мелкие фрагменты находят. возможно лиам сам его написал, хотя мало вероятно как то.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Эта "мелодия" склеена из сэмпла звука "удара" по струне (скорее всего - по струне). В буклете написано, что гитары в треке записывал Джим Девис. Может, аналогично саунд его гитары, с примочкой дающей такой специфический звук. Хотя тут какой-то более "восточный" саунд все-же. Идея про "незакредитованный" сэмпл из фильма может оказаться ближе к истине
|
|
|
|
Lex
|
ну звук явно не синтовый на которых он играл, звук гитары. но на гитаре не может быть таких планомерных ударов по нотам и судя по по тому что перкуссия на дне вроде также меняется в тоне я могу предположить, что это одна максимум две срезанные гитарные ноты чего-то там, которые он размножил и повышая/понижая цент тона (по актаве) наиграл этот риф. имхо
это может быть даже тупо срезанный кусок из дэмовских гитар Дэвиса во время репетиций.
у меня вопрос: вам ли не похуй?
|
|
|
|
Fate
|
мне дохер, я щитаю что это диджериду
|
|
|
|
No Smokah
|
Поройтесь в ранних записях Шейлы Чандры;)
восточный инструмент это - cbnfh
|
|
|
|
Raze
|
ппц!
кусочек обычной электрогитары запиханый в обычный сэмплер. в моно с эквалайзером и дистершеном :F, Еще когда вышел трек поначалу это ппц раздрожало т.к. подобную хрень можно было делать в сентиках от касио, оч по ушах ездило..потом ниче свыклись
|
|
|
|
Nick_Rold_Rock
|
Не знаю как мне пришла на ум эта мысль, но кажется эта неповторимая мелодия сделана на TB-303. Затем тристо раз обрезана, перегружена, задистрошена, запитчена и готово
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|