Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Rhythm Of Life - первая версия ремикса на Everybody Say Love? (Просмотрено 6421 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
|
Rhythm Of Life - первая версия ремикса на Everybody Say Love?
# 12 июля 2013, 11:15:54
|
Процитировать
|
Совсем недавно в теме Prodigy Around в комментариях было небольшое обсуждение постов с ЮТуба, оставленных самой Emanation по поводу трека Everybody Say Love. С её слов, трек The Prodigy - Rhythm Of Life является ничем иным, как первой версией ремикса на Everybody Say Love. Лейбл артистки не одобрил этот вариант работы Хоулетта, и маэстро дал им на релиз второй вариант (который мы все слышали и знаем). Ну а первый ремикс забрал себе на релиз как трек The Prodigy.
Если это действительно правда, то теперь становится ясно, почему ранние ремиксы Хоулетта на треки других исполнителей были так не похожи на оригиналы - это была некая политика в духе "если лейбл забракует ремикс, то это будет просто треком The Prodigy". Соответственно, если логически продолжить эту мысль, то трек Break And Enter в каком-либо из своих первых вариантов мог быть версией ремикса на Baby D - Casanova
Собственно, скрин сообщения Emanation
Ссылка на видео, которая разместила Emanation и где она отвечала на вопросы по треку
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #1 12 июля 2013, 12:23:16
|
Процитировать
|
перевод намути пжлст. не совсем понял про её вокал и гластонбери |
|
На сингле One Love есть би-сайд Rhythm Of Life - этот трек на самом деле является первым вариантом ремикса, сделанного группой на мою песню. Мой лейбл попросил другую версию ремикса, и выбрал её. Rhythm of Life мне нравится немного больше, возможно, потому-что там есть мой вокал. Если вы посмотрите лайв этого трека с Гластонбери (имеется в виду скорее всего этот лайв 1995 года - http://www.youtube.com/watch?v=iV51R7zq0X0) - то я могу сказать, что я тоже была участницей этого фестиваля, так как мой голос (имеется в виду сэмпл голоса из трека) разносится во всю мощь с основной сцены
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #2 12 июля 2013, 14:11:08
|
Процитировать
|
мне вот интересно почему у неё дальше карьера не пошла. она там отвечала что нить на этот счет?
|
|
- Правда? Это шутка или что? И это единственный трек, что у тебя есть?
- Да, только одна эта песня. Я не хотела быть частью музыкальной индустрии, просто попробовала и занялась более хорошими вещами
- До сих пор не могу поверить, что это ты. Это был мой любимый трек в прошлом, и с тех пор я искал оригинальную версию, а не ремикс The Prodigy
- Дай мне адрес своей электронной почты, и я вышлю тебе все версии трека с сингла
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #5 03 декабря 2013, 03:59:07
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #7 19 августа 2014, 20:05:56
|
Процитировать
|
У кого какие вопросы ещё есть - пишите прямо в комментарии под видео, только не забывайте их проверять на ответы!
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #8 24 ноября 2014, 14:17:43
|
Процитировать
|
Может, Дифрексу написать и другим прочим музыкантам, на которые Хоулетт делал ремиксы, написать письма на предмет выведывания количества версий ремиксов?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|