UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 10.12.2011 - XXXperience Festival, Sao Paulo, Brazil (Просмотрено 25372 раз)
|
|
|
|
Don Sun
|
Шлаковый фест, трек-лист будет соответствующим.
Ждем рождественский тур по Британии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzipex
|
[youtube=500,375]www.youtube.com/watch?v=orajsllb5dc[/youtube]
|
|
|
|
Armtone
|
ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КАЧЁВАЯ ТЕМА!!! Надеюсь Л зарелизит это!
П.С. - Весь ИМД отдыхает!
Я про первый трек, если чё )
|
|
|
|
onlyread
|
Где мои 17 лет? слушаю говнозаписи и радуюсь
|
|
|
|
Trim Silence
|
Во, тут филл после ВД четче звучит. Ну АВОЛ так себе записан, в соседней теме лучше рип есть... Вот не покидает ощущение, что Леонидец наш достал наработки, сделанные в период 2002-2005, хоть стреляйте. А кстати, было бы недурственно. Того гляди, Хитвейв со Стабом вернут в сет-лист, м? Они бы к этому филлу и треку подошли бы очень даже
|
|
|
|
ashole
|
трек в первом видео, по структуре своей, напомнил molotov bitch
|
|
|
|
RENEGADE
|
Новый трек: набросок типа бита55, и читка максима очень похожа, одно и то же повторяет в вариациях весь трек. надеюсь выльется в что-то полноценное. Короче мы щас в пре новой эре, как было после бримингема, что не может не радовать.
|
|
|
|
Хуй
|
да воскресим мечты о HEAT WAVE!!!
|
|
|
|
Trim Silence
|
трек в первом видео, по структуре своей, напомнил molotov bitch
|
|
А ещё на Дизель Пауэр это смахивает ритмикой, и на филл после Пойзона, тот самый гитарный, что игрался последнее время и дебютировал на T in The Park. Именно напором битов, схожим bpm. Но этот к Молотов и Дизелю ближе именно тем, что они оба сами по себе такие плотные массивные хип-хоп вещи в видении Лимона, и здесь тоже самое, по идее
|
|
|
|
Экз
|
AWOL офигительно подходит Кифу, припевчик забойный. и женские голосовые сэмплы ближе к концу хороши.
филл пока не распробовал
*ждет европейские турдаты
|
|
|
|
Buki
|
запись которую выложил репрайз меня разорвала! Даже в таком говнокачестве. Пиликалки "отдуши" леня спасибо! Они чоткие. Макс зачитывает в тему. Рифы гитары более злым делают саму структуру трека. Очень хочется чтоб он вышел хоть где нить или на чем нибудь. Не хочу повторения с джавс филом, хотя, тот был уныней чтоли...
|
|
|
|
British
|
Впечатлило, структура трека настраивает попрыгать.
Через год-другой вспомним как спутали это с АВОЛем, поржем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|