Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жизненные истории: одна упоительнее другой! (Просмотрено 102620 раз)
|
|
|
RamA
|
Мне сначала пришли мои наушники, а затем, через неделю, ещё одни пришли - ошиблись, типа 
Ну, одни я случайно сломал, а другие мне в Питере на концерте Prodigy оборвали.
Я заказал ещё одни. Мне опять прислали их примерно неделю назад.
А сегодня я получаю ещё ДВЕ посылки с наушниками! 
Я уж думаю, не открыть ли бизнесс, раз мне так везёт 
Кстати, имя там у женщины - Анджела. Я вот думаю, а не надуваю ли я итальянскую мафию? 
|
|
А нам так однажды 2 зеркала притащили. Мы в магазине заказали одно, а потом сами его забрали из забрали, а нам через несколько дней приносят еще одно, причем оно было другого цвета, как раз под гостинную. Хы 
|
| И вы видать с видом ни в чём не повинных, добрых и вежливых людей отказались? 
|
|
|
|
dig7er
|
Класс, рад за тебя, Рама У меня схожая проблема была с моим мобильником. Я как-то поехал кататься на сноуборде, и, соответственно, часто падал, но мобильник некуда было убрать, и он лежал в штанах. Поэтому я часто на него падал. Ну, и после того, как я вернулся, оказалось, что мобильник включается раза так с 15-го или 40-го... Вобщем очень нехорошо было. Пошёл в ремонт, сказали, что починка будет стоить 99 евро, я ушёл из ремонта, решил мучаться Но затем у меня застрял наушник в нём, и я разобрал мобильник, удалил застрявшую часть наушника, и, о чудо! С тех пор он у меня работает как новенький! 
Андроид, вот так бы всегда!
|
|
|
|
RamA
|
Я свой попытался разобрать, но не было маленькой отвёрточки... а так бы раскуртил бы.. 
|
|
|
|
RamA
|
Извините за оффтоп... Но похоже на истоию Android...
Моему другу ещё в 2001-ом, когда он комп брал... Привезли моник на 17 дюймов, хотя он заказывал на 15... Я его вывел в другую комнату и объяснил всю скользость ситуации... Ну мастер типа поставил всё ему... Мы молчали... И тока когда он уходил, попалил с тупым видом на моник и спросил: "А ЧЁ ОН 17 ДЮЙМОВЫЙ???"...
Смеха было выше горла... Я сидел рядом в тот момент и давился слезами смеха и жалости над другом... Кароче моник забрали и поменяли... не додумались как-то отвлекать этого назойливого софтера... 
|
|
|
|
Memphis
|
Извините за оффтоп... Но похоже на истоию Android...
Моему другу ещё в 2001-ом, когда он комп брал... Привезли моник на 17 дюймов, хотя он заказывал на 15... Я его вывел в другую комнату и объяснил всю скользость ситуации... Ну мастер типа поставил всё ему... Мы молчали... И тока когда он уходил, попалил с тупым видом на моник и спросил: "А ЧЁ ОН 17 ДЮЙМОВЫЙ???"...
Смеха было выше горла... Я сидел рядом в тот момент и давился слезами смеха и жалости над другом... Кароче моник забрали и поменяли... не додумались как-то отвлекать этого назойливого софтера... 
|
|
даааа! 
А у меня попроще было.
Это был новый год, я пошел именно в этот день срочно класть деньги на телефон. Заплатил, пришел домой. Деньги не приходят час, два, четыре. Ну еще б! в новый то год! А потом утром просыпаюсь, проверяю баланс, и там мне прислали в два раза больше! Я такой уиха! крутта! Но потом, гады, сняли лишнее 
|
|
|
|
Android
|
А мой отчим когда продал машину, ему деньги в банк тоже 2 раза перевели. Но тут если не скажешь, за это и посадить могут. Так вот, потом тоже заставили выплатить, правда через полтора года 
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
я вчера в магазине даю 50 рублей за две бутылки пива.....они как раз по 25......так мало того что мне дали две бутылки более дорого пива.....мне ещё и сдачи дали 30 р.....возвращать я не стал.....слишком наглые они там.....а ещё я сегодня зароботал мой компьюетер....он глючил глючил....и вдруг как тока я его почистил.....он зароботал..... 
|
|
|
|
jamstyle
|
в продолжение темы может это массовый психоз начался 
зашли сегодня в магазин взять по бутылочке пива, я взял одну, друг взял одну, подходим к кассе, дает он ровно на бутылку пива, я не видел этого, подхожу и тоже вроде как даю деньги, продавщица говорит, мол твой друг за обе заплатил, оказалось что он дал 20 руб, ему еще дали здачу, вообщем она решила что он ей палтиник дал, у нас похожи монета в 20 руб и в 50 руб....... совесть мучть меня в этот раз не пыталась, просто наслождалась 
гуляли, зашли на рынок, и тут ОНА следовал за ней, потом обогнал и стал раздумывать как взять по интересней номер ее телефона, пока суть да дело, как сквозь землю провалилась... долго "плакал " засели в бар, и снова как кипятком ошпарило, первым вылетел друг, начал рассказывать исторю ей, мол мой знакомый хотел бы познакомиться с вами и все такое, ну кто его за язык тянул.... обломался я, ни ему ни мне она номер так и не дала, может пьяным обормотам не прилично выдавать совй номер жаль, но я знаю это не последняя наша встреча)))))
|
|
|
|
corpuscul
|
сегодня я прочитал школьный курс физики.
Что изменило полностью всё моё зеркало.
Я многое не осозновал и представлял иначе.
Мои взгляды изменились.
Изминилось ощущение себя и поменялось настроение жизни, которое присуще всем людям.
|
|
|
|
Robin
|
сегодня поехала в больницу чтобы пройти мед. обследования для поступления
значит прихожу сделав только одну флюрографию а надо еще так много проходить... 
и тут врач говорит мол пойдем я тебе печать поставлю а то еще 2 месяца будешь проходить
я сначала не поняла что к чему ну и пошла за врачем
поставили мне печать отдали и тут врач говорит иди девочка моя учись 
я спросила мол а что больше ничего не надо проходить и к моему удивлению сказали что нет
я была так рада так рада 
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
всё роби...пойдёшь со мной в военкомат 
|
|
|
|
jamstyle
|
сегодня поехала в больницу чтобы пройти мед. обследования для поступления
значит прихожу сделав только одну флюрографию а надо еще так много проходить... 
и тут врач говорит мол пойдем я тебе печать поставлю а то еще 2 месяца будешь проходить
я сначала не поняла что к чему ну и пошла за врачем
поставили мне печать отдали и тут врач говорит иди девочка моя учись 
я спросила мол а что больше ничего не надо проходить и к моему удивлению сказали что нет
я была так рада так рада 
|
|
сразу видно что поступаешь впервые 
|
|
|
|
Ганж
|
Только что нажрался макарон а уже 21.00 почти... вот вам и диета 
|
|
|
|
corpuscul
|
Только что нажрался макарон а уже 21.00 почти... вот вам и диета 
|
|
нет, похоже Диг7ер в нас разочаруется ...
по теме - это что, я вот перед сном сегодня утром сходил в макдональдс и тоже наелся. А до этого по городу гулял перед сном.
5 часов. из прохожих только дворники. Так мило. В троллейбусе одни старички.
|
|
|
|
stella rose
|
седня приехала мама и починила электричество в квртире, оказалось - предохронитель вылетел...........
|
|
|
|
Robin
|
сегодня была на море не смотря на дождь
правда море было холодноватое и подруга почки застудила 
эх балтика почему ж ты такая холодная?!! 
|
|
|
|
Infect3d
|
сегодня была на море не смотря на дождь
правда море было холодноватое и подруга почки застудила 
эх балтика почему ж ты такая холодная?!! 
|
|
рискуешь.. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|